я считаю,что если до 3х дотянули, то потом тем более могли бы кормить грудью в свое удовольствие. После 3 месяцев лактация окончательно устанавливается и кормить проще в разы. Не все педиатры одинаково полезны. Вы - мама, должны много читать и знать, что делать и как, чтоб вашему ребенку было хорошо. Ранний прикорм - это не хорошо, однозначно 
Это если в 3 месяца молока достаточно, а если оно с 2-3 скатывается на считанные мл, куда там кормить в свое удовольствие

Я так с первым ребенком до трех "тянула", дальше смысла не было в этом, все время на грани истерики. Боюсь чтобы со вторым так же не случилось. Хотя положила на налаживание ГВ больше месяца жизни, слабенькие не брали даже бутылку с громадной дыркой, были шприц, зонд...теперь добилась того что взял грудь и любит её, но начались срыгивания, вернее рвота фонтаном. Врачи объясняют неврологией , она у нас есть и очевидная. Но, начала кормить меньше, предлагать только одну грудь и не разрешаю есть по часу как раньше, кормлю теперь раз в два часа, как попросит, а не в три как раньше, срыгивания почти прекратились. А ребенок визуально исхудал

щеки спали, очень заметно. Что делать я уже не знаю. Раньше все срыгивал и кричал потом от голода постоянно, теперь спокойнее, но вес...у врачей ответ один, хотя бы через раз кормить антирефлюксной смесью
Кто кормит, эксперты так сказать, помогите советом