Взвесила ребенка,90- 100 грамм за неделю последнюю
все ясно с моим молоком мне. Если сутками с молокоотсосом в обнимку то оно есть, даже лишних найдется грамм 200, а если на груди ребенок сам висит сутками, то его нет. Ночью уже каждый час-полтора встаю и кормлю, по минут 10-15. Днем по 40-50 минут раз в два час висим. Толку нет, еще и срыгиваем иногда, как только больше повисим. Иду за смесью в магазин, буду по 30 мл в конце докармливать 
Алиса, докармливайте, а что ж делать...

можно бесконечно рассуждать о том, что ГВ - это просто и нужно кормить ребенка исключительно грудью, но пока мы в поте лица "боремся за молоко" ребенок не получает необходимой ему
сейчас еды, не набирает вес и у него просто нет сил бороться с болячками и просто расти... Мой тоже набрал за месяц 300гр, я выгребла от врача, что заморила ребенка голодом (от того и не борется организм с желтушкой, вот теперь капельницами лечимся), теперь докармливаю 3-4 раза в сутки, малой хоть спать стал нормально. а сегодня вообще запретили кормить грудью на пару суток, чтобы желтушка окончательно ушла.
Делайте все, чтобы ребенок был накормлен, и ему спокойнее и вы меньше нервничать будете, а там и молочко попрет))))