Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 495086 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алеся

• Звезда форума
Re: летние детки 2015
« Reply #6540 : 22 Вересня 2015, 21:41:24 »
вы, алиса, в следующий раз когда будете ныть, как вам хуже всех на свете, подумайте, пожалуйста, что эту темку читают не только уже родившие девочки и что стоит писать, а что нет

соображения ноль, блин  :walldash:
Я наоборот удивляюсь выдержке человека, Алиса молодец, не смотря на такие трудности - держится молодцом и излагает не ввиде нытья, а в виде происходящих вещей. И ничего такого пугающего она не писала, просто Вам, слава Богу, не пришлось лежать по патологиям, да по больницам и не видеть, что бывает. Я за беременность и с ребёнком на операции лежала и в патологии, поэтому наоборот нужно помнить, что как нам не тяжело, но бывает и по хуже.

Lucy_lucy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #6541 : 22 Вересня 2015, 22:23:02 »
а я в качельку подкладываю подушечку, чтобы изгиба не было и более-менее плоская поверхность получилась и малой там пока по немногу, минут по 15, но сидит. Хоть поесть можно)))
Я подкладывала два полотенца и подушечку, но это было ближе к 2м месяцам, а с 3х месяцев нам там вообще качаться нравилось, сейчас изредка может покататься там, а так уже не любит качельку
Девочки, а кто пользовался подгузниками Пупис? Как они в сравнении с Дадой?
Отстой, я перепробовала разные и дешевые и дорогие, из более менее дешевых Пуппис  :negative: у нас в весенней темке много кто писал, что не понравились, я Дада не пробовала, но мне сказали, что они хуже Дады. Мы все же остановились на Хаггис ультра комфорт, дорого, но они того стоят
вы, алиса, в следующий раз когда будете ныть, как вам хуже всех на свете, подумайте, пожалуйста, что эту темку читают не только уже родившие девочки и что стоит писать, а что нет

Ну вообще это темка летних, все летние уже родили...так что тут скорее вам не нужно заходить в темы уже родивших и читать, если вам не нравится  ??? А Алисе тяжело пришлось, и она держится молодцом  :super:

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #6542 : 22 Вересня 2015, 22:35:44 »
вы, алиса, в следующ
й раз когда будете ныть, как вам хуже всех на свете, подумайте, пожалуйста, что эту темку читают не только уже родившие девочки и что стоит писать, а что нет

Я думаю,что никто здесь с девочек не ноет . Просто мы с самого начала проходили все вместе :искали врача ,первое узи ,отчетики
писали о родах,и все это не для того что бы ко-гото пугать ,а просто делились своими мнениями на происходящее. Радовались рождению каждому малышу  :) В Алисы тяжелая ситуация (я знаю это ,так-как все это пережила с старшим сыном,видела и то ,только через старания мамы ребенок не остался инвалидом). . Да и старшенькой  Алисы всего два годика,тут 12 и тоже надо уделить внимания,и уже другие проблемы с ребенком . Всем мама тяжело с детками,а особенно тем у кого нет рядом бабушек и дедушек , остается надеяться на себя.
Так что никто никому свое мнение не навязывает,мы просто делимся происходящим с нашими малышами.  :)

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #6543 : 22 Вересня 2015, 22:54:51 »
[quote author=Lucy_lucy link=topic=65065.msg6056871#msg6056871 date=1442но вообще это темка летних, все летние уже родили...так что тут скорее вам не нужно заходить в темы уже родивших и читать, если вам не нравится  ??? А Алисе тяжело пришлось, и она держится молодцом  :super:
[/quote]
Полностью с вами согласна.
Можно подумать,никто не знает ,что роди -єто процес хоть и естественний,но не совсем предсказуемий....Сами прошли реанимацию роддома и патологию в областной больнице.Понимаю как Алисе тяжело.Но єто временние трудности!Все будет хорошо!

maricemka

• Звезда форума
« Reply #6544 : 22 Вересня 2015, 22:55:02 »

Девушка,если вы такая впечатлительная,не надо тогда сидеть вам на этом сайте,тут и не такого вычитаешь.Ну раз вы тут,я думаю вы хотите знать реалии нашей жизни и как оно есть на самом деле.И что значит ныть?Она что,пришла к вам домой и начала вас грузить своими проблемами?Никакого сострадания. :walldash:

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #6545 : 22 Вересня 2015, 22:58:31 »
Девушка,если вы такая впечатлительная,не надо тогда сидеть вам на этом сайте,тут и не такого вычитаешь.Ну раз вы тут,я думаю вы хотите знать реалии нашей жизни и как оно есть на самом деле.И что значит ныть?Она что,пришла к вам домой и начала вас грузить своими проблемами?Никакого сострадания. :walldash:
Согласна на все 10000, я обожаю читать темки о детках. За Алису очень-очень переживала,вспоминала,мужу говорила,была б Черниговская я,может,чем помогла. А тут ещё и наезды  :walldash:
Ну вообще  :cray2:

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #6546 : 22 Вересня 2015, 23:03:39 »
[quote author=Елена Е link=topic=65065.msg6053813#msg6053813 date=

Дома еще помогает освободить руки детское кресло-шезлонг. Первый месяц ребенок в нем лежать не хотел, а теперь по часу может в нем находиться, рассматривая все и всех вокруг, игрушки трогать. Надоест - я угол обзора меняю и опять смотрим

[/quote]
И я так же..только у меня стульчик Chicco 3в1,с рождения.Так поворачиваю его -меняю угол обзора.

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #6547 : 23 Вересня 2015, 00:03:42 »

а что плохого она написала?
И никакого нытья в ее строках не увидела. Наобород, умница, настраивается только на лучшее.
Я ее очень понимаю, т.к. с первым ребенком вернулась домой только в 1,5 месяца. И слава богу и хорошим людям которые подсказали бежать побыстрее с реанимации роддома.
Это все реалии жизни.
Алиса, боритесь за ГВ. Мне пришлось 1,5 месяца сцеживатся и кормить малявку с бутылки грудным молоком, т.к. контролировали водный баланс до и после операции. Я даже не надеялась, что она возьмет грудь, но она умница как приложилась, так в 1,5 года еле оторвали  :D.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #6548 : 23 Вересня 2015, 10:06:14 »
   Я думаю,что никто здесь с девочек не ноет . Просто мы с самого начала проходили все вместе :искали врача ,первое узи ,отчетики
писали о родах,и все это не для того что бы ко-гото пугать ,а просто делились своими мнениями на происходящее. Радовались рождению каждому малышу  :) В Алисы тяжелая ситуация (я знаю это ,так-как все это пережила с старшим сыном,видела и то ,только через старания мамы ребенок не остался инвалидом). . Да и старшенькой  Алисы всего два годика,тут 12 и тоже надо уделить внимания,и уже другие проблемы с ребенком . Всем мама тяжело с детками,а особенно тем у кого нет рядом бабушек и дедушек , остается надеяться на себя.
Так что никто никому свое мнение не навязывает,мы просто делимся происходящим с нашими малышами.  :)
Подписываюсь под каждым словом! У каждого свой опыт, кому то повезло больше, кому то меньше. Такое пережил человек! Дожились, в своей же темке рот закрывают))))
Алиса, все будет хорошо, пусть это будет самое сложное что вам пришлось пережить))))

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #6549 : 23 Вересня 2015, 10:22:00 »
Подписываюсь под каждым словом! У каждого свой опыт, кому то повезло больше, кому то меньше. Такое пережил человек! Дожились, в своей же темке рот закрывают))))
Алиса, все будет хорошо, пусть это будет самое сложное что вам пришлось пережить))))
Полностью согласна!! если бы девочки друг дружке не помогали и не сочувствовали, не поддерживали, то многие дома в четырех стенах со своими проблемами уже с ума посходили (я первая).
О оплате и раздаче в личку

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #6550 : 23 Вересня 2015, 15:57:22 »

Еще не родившие девочки читают для того чтобы опыт почерпнуть, в данном случае есть чему поучиться:
- быть бдительной, делать собственный вывод о состоянии ребенка;
- бить вовремя тревогу, требовать и настаивать на оказании врачебной помощи;
- держаться молодцем, справляться с трудностями.
« Останнє редагування: 23 Вересня 2015, 16:08:43 від Елена Е »

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #6551 : 23 Вересня 2015, 16:26:52 »
и о порванных матках и сломанных детских руках
спасибо, девочки
наверное, вы тоже такого побольше старались в беременность читать
и читали только свою темку и в чужие не любопытствовали - а что ж там дальше ожидает  ???

Во время беременности все очень уязвимы становятся! Умейте фильтровать информацию, не пропускайте через себя!
Настраивайтесь только на лучшее и все будет хорошо!  :girlsmile:

krestik

• Звезда форума
« Reply #6552 : 23 Вересня 2015, 17:14:59 »
Действительно, давайте лучше о хорошем :girlsmile:
В конечном итоге, чему быть, того не миновать. Думаем мы об этом или нет.

У кого детки уже улыбаются? Мой так забавно это делает, одним уголком рта, как будто заигрывает :D Муж говорит вырастет ловеласом  :D

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #6553 : 23 Вересня 2015, 18:36:05 »
Действительно, давайте лучше о хорошем :girlsmile:
В конечном итоге, чему быть, того не миновать. Думаем мы об этом или нет.

У кого детки уже улыбаются? Мой так забавно это делает, одним уголком рта, как будто заигрывает :D Муж говорит вырастет ловеласом  :D
Мы улыбаться начали с 2 дня жизни. Даже доктора в роддоме удивлялись. Но как по мне тогда его улыбка была не осознана. Теперь у нас улыбка от уха до уха когда мы видим папу так как видим мы его очень редко

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #6554 : 23 Вересня 2015, 21:15:45 »
Мы улыбаемся с 3 недель где то, сейчас иногда в слух ржот,такой забавный :D