Всех мамочек с пополнением!

А у меня вот всеми хваленая и даже рановводимая в прикорм цветная капуста не пошла малышке

2 раза пробовала и оба раза плачем вечером потом от животика( хоть я не аллергик и в самом близком и неблизком кругу родственников аллергиков нет. но боюсь что-то пробовать.
Есть вопрос не пойму что с молоком. не могу сказать что ребенок кричит голодным криком или еще что и какает 4+раза в день и написано всегда в памперсе много, но мне кажется что недоедает. у меня все время пустая грудь. будто и не кормящая я... я в роддоме -то только то и делала что прикладывала, цедила, разминала, что бы без застоев было. а то я помучилась прошлые разы. но сомневаюсь, что эт я так круто наладила себе все, что теперь у меня наливается немного только перед самым прикладыванием и когда кормлю немного приходит чувствую... а так мякиши... ночью малую бужу кушать сама не встает и по 4 часа( то есть у меня полностью по требованию... но ночью этого требования нет

, а днем бывает и 3 часа не просит, а бывает каждые 1,5... а там же пусто. и за раз мы не 1 сисю едим, а обе. я пробовала одну сцедить получилось 50мл. это с той что в ней много обычно и хорошо идет. а вторую я не могу еще с роддома сцедить толком. не отходит именно молоко при ручном цежении только малышка выедает ее... а по нормам уж ж 100мл за раз должна есть... я сомневаюсь что они там есть ти 100... ой...написала так неясно

просто меня тревожит пустая грудь...