Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 495215 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

M@rina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
Re: летние детки 2015
« Reply #6270 : 07 Вересня 2015, 18:52:54 »
Девочки, перебрала наши вещички, которые на нас уже малы и решила отдать в детский дом. Подскажите где у нас в Чернигове деток до 3х месяцев держат? В роддоме? :-\
Может кто-нибудь ещё поддержит мою инициативу ::)

Мы передавали автобусом в прилуцкий дом малютки.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

фантик

• Местный житель
« Reply #6271 : 07 Вересня 2015, 22:36:53 »
Всех мамочек с пополнением! :daisy:

А у меня вот всеми хваленая и даже рановводимая в прикорм цветная капуста не пошла малышке :negative: 2 раза пробовала и оба раза плачем вечером потом от животика( хоть я не аллергик и в самом близком и неблизком кругу родственников аллергиков нет. но боюсь что-то пробовать.

Есть вопрос не пойму что с молоком. не могу сказать что ребенок кричит голодным криком или еще что и какает 4+раза в день и написано всегда в памперсе много, но мне кажется что недоедает. у меня все время пустая грудь. будто и не кормящая я... я в роддоме -то только то и делала что прикладывала, цедила, разминала, что бы без застоев было. а то я помучилась прошлые разы. но сомневаюсь, что эт я так круто наладила себе все, что теперь у меня наливается немного только перед самым прикладыванием и когда кормлю немного приходит чувствую... а так мякиши... ночью малую бужу кушать сама не встает и по 4 часа( то есть у меня полностью по требованию... но ночью этого требования нет :-\, а днем бывает и 3 часа не просит, а бывает каждые 1,5... а там же пусто. и за раз мы не 1 сисю едим, а обе. я пробовала одну сцедить получилось 50мл. это с той что в ней много обычно и хорошо идет. а вторую я не могу еще с роддома сцедить толком. не отходит именно молоко при ручном цежении только малышка выедает ее... а по нормам уж ж 100мл за раз должна есть... я сомневаюсь что они там есть ти 100... ой...написала так неясно :D просто меня тревожит пустая грудь...

maricemka

• Звезда форума
« Reply #6272 : 07 Вересня 2015, 23:00:52 »

А у меня вот всеми хваленая и даже рановводимая в прикорм цветная капуста не пошла малышке :negative: 2 раза пробовала и оба раза плачем вечером потом от животика( хоть я не аллергик и в самом близком и неблизком кругу родственников аллергиков нет. но боюсь что-то пробовать.

Есть вопрос не пойму что с молоком. не могу сказать что ребенок кричит голодным криком или еще что и какает 4+раза в день и написано всегда в памперсе много, но мне кажется что недоедает. у меня все время пустая грудь. будто и не кормящая я... я в роддоме -то только то и делала что прикладывала, цедила, разминала, что бы без застоев было. а то я помучилась прошлые разы. но сомневаюсь, что эт я так круто наладила себе все, что теперь у меня наливается немного только перед самым прикладыванием и когда кормлю немного приходит чувствую... а так мякиши... ночью малую бужу кушать сама не встает и по 4 часа( то есть у меня полностью по требованию... но ночью этого требования нет :-\, а днем бывает и 3 часа не просит, а бывает каждые 1,5... а там же пусто. и за раз мы не 1 сисю едим, а обе. я пробовала одну сцедить получилось 50мл. это с той что в ней много обычно и хорошо идет. а вторую я не могу еще с роддома сцедить толком. не отходит именно молоко при ручном цежении только малышка выедает ее... а по нормам уж ж 100мл за раз должна есть... я сомневаюсь что они там есть ти 100... ой...написала так неясно :D просто меня тревожит пустая грудь...
Побольше пей что–то теплое.Я когда ненароком затрону грудь часто чувствую приход молока,попробуй ее масировать.Обязательно посмотри в ютюбе видео Нины Зайченко про ГВ.Она смогла внушить мне мысль что я смогу кормить грудью.У меня в голове даже не было других вариантов))))

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #6273 : 07 Вересня 2015, 23:04:00 »
Побольше пей что–то теплое.Я когда ненароком затрону грудь часто чувствую приход молока,попробуй ее масировать.Обязательно посмотри в ютюбе видео Нины Зайченко про ГВ.Она смогла внушить мне мысль что я смогу кормить грудью.У меня в голове даже не было других вариантов))))
Я тоже благодаря видео Нины Зайченко до сих пор кормлю свою малышку  ;)

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #6274 : 08 Вересня 2015, 00:07:45 »
Девочки,продам лактационные вкладыши Bella Mamma 26шт из 30 за 50грн. Реал.покупателю уступлю  ;)

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #6275 : 08 Вересня 2015, 00:10:41 »

У меня похожая история с грудьми. Полные только по утрам и то если спала более имение нормально. Но малышня вроде не жалуется, по килограмму в месяц набирает, поэтому я решила что все нормально. Пробовала сцеживать, но от этого молока больше не стало.

krestik

• Звезда форума
« Reply #6276 : 08 Вересня 2015, 08:48:30 »
Сцеживать до последней капли нужно дня три, абсолютно после каждого кормления, и только потом молока у меня станет чуть чуть больше.

фантик

• Местный житель
« Reply #6277 : 08 Вересня 2015, 10:14:21 »
все видео пересмотрела Зайченко. Тоже планирую только грудью кормить. а то прошлые разы только до 3х дотянула. но в 3 и начался криз.  тут уже пустота...  ???

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #6278 : 08 Вересня 2015, 10:23:08 »
Девченки, продам Подгузники Huggies Elite Soft 2 Mega 88 шт.
Купили с запасом и переросли  :girlsmile:

krestik

• Звезда форума
« Reply #6279 : 08 Вересня 2015, 10:31:04 »
все видео пересмотрела Зайченко. Тоже планирую только грудью кормить. а то прошлые разы только до 3х дотянула. но в 3 и начался криз.  тут уже пустота...  ???
А может это только кажется что ни наполнения? Все таки третий...
У меня в прошлый раз грудь "колом" стояла к кормлению, дуб. Молока было не больше чем сейчас. Но сейчас грудь после первого уже растянута и подвисла разумеется, и даже наполненная она не трещит и не стоит :) только ночное кормление она ощутимо переполненна и тверда.
Кормила бы я грудью только, мне бы казалось что молока совсем мало. А так как сцеживаю, то понимаю что и в пустой казалось бы, 120 набирается легко с двух. Да и по возрасту и весу вам 100 это ну слишком много, 70, ну 80 предел верхний.
« Останнє редагування: 08 Вересня 2015, 10:34:41 від krestik »

krestik

• Звезда форума
« Reply #6280 : 08 Вересня 2015, 12:35:56 »
У меня вопрос в большей мере к кесаренным, как себя выделения послеродовые ведут? :-\ у меня уже 33 день после КС, выделения все еще есть и странные. День, два ничего, потом польется...но умеренно, и снова ничего. И так периодически уже дней 10. Это нормально? Или это где то загиб?  :( возможности пойти к доктору пока нет, только через неделю в лучшем случае. Переживаю что опять проблемы будут с маткой.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #6281 : 08 Вересня 2015, 12:38:43 »
У меня вопрос в большей мере к кесаренным, как себя выделения послеродовые ведут? :-\ у меня уже 33 день после КС, выделения все еще есть и странные. День, два ничего, потом польется...но умеренно, и снова ничего. И так периодически уже дней 10. Это нормально? Или это где то загиб?  :( возможности пойти к доктору пока нет, только через неделю в лучшем случае. Переживаю что опять проблемы будут с маткой.
у меня такое было почти полтора месяца. а тут вот месячные были, закончились, через пару дней снова как полилось, теперь вроде бы все

фантик

• Местный житель
« Reply #6282 : 08 Вересня 2015, 14:16:44 »
У меня выделения тоже. И тоже как попало. То мажет немного, то конкретно льет. Заметила что льет под вечер. Может от большой активности??? И начал болеть шов в последние пару дней((

фантик

• Местный житель
« Reply #6283 : 08 Вересня 2015, 14:20:12 »
Девочки, ещё вопрос кто какие овощи ест кроме картошки и пассированного лука с морковью в супе? Цветная не пошла( хочу овощей-фруктов. И они ж нужны организму, а получается ем одни каши и картошку. Это хоть и медленные углеводы, но так и распереть может... Клетчаточки б надо... Вот свеклу сварила,ещё не пробовала... Кто из вас ест её?
« Останнє редагування: 08 Вересня 2015, 15:37:31 від фантик »

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #6284 : 08 Вересня 2015, 14:21:41 »
У меня выделения тоже. И тоже как попало. То мажет немного, то конкретно льет. Заметила что льет под вечер. Может от большой активности??? И начал болеть шов в последние пару дней((
т активности и будет лить. у меня тоже-бегала как угорелая, то убирала, то стирала, то с ребнком, вот и получалось такое. и шов болел жутко ближе к вечеру. та и сейчас иногда ноет  :'(