Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 495214 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Це не я

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #6285 : 08 Вересня 2015, 15:27:23 »
Девочки, ещё вопрос кто какие овощи ест кроме картошки и массированного лука с морковью в супа? Цветная не пошла( хочу овощей-фруктов. И они ж нужны организму, а получается ем одни каши и картошку. Это хоть и медленные углеводы, но так и распереть может... Клетчаточки б надо... Вот свеклу сварила,ещё не пробовала... Кто из вас ест её?
Я ем рагу овощное. Кабачки там, цветная капуста, броколи. Надо пробовать все понемногу. Что-то пойдет а что-то нет.

polechka

• Звезда форума
« Reply #6286 : 08 Вересня 2015, 15:39:52 »
У меня вопрос в большей мере к кесаренным, как себя выделения послеродовые ведут? :-\ у меня уже 33 день после КС, выделения все еще есть и странные. День, два ничего, потом польется...но умеренно, и снова ничего. И так периодически уже дней 10. Это нормально? Или это где то загиб?  :( возможности пойти к доктору пока нет, только через неделю в лучшем случае. Переживаю что опять проблемы будут с маткой.
Пока лежала в патологии болел шов и выделения как слизь были, отпросилась и рванула к г. сказала, что все норм . Говорила что если прекратяться, то лучше прийти, а так выделения дрлжны идти месяця два и по чуть-чуть заканчиваться

krestik

• Звезда форума
« Reply #6287 : 08 Вересня 2015, 15:47:45 »
Пока лежала в патологии болел шов и выделения как слизь были, отпросилась и рванула к г. сказала, что все норм . Говорила что если прекратяться, то лучше прийти, а так выделения дрлжны идти месяця два и по чуть-чуть заканчиваться
У меня еще и матка начала ныть с одной стороны.Так стремно :(
Я тоже подумываю отпроситься и сбегать к врачу. Но с моим крикуном :wacko: наверное откажут  :D
Да может и накручиваю себя...просто второй раз кровить 8 месяцев подряд неохота. Боюсь повторения сценария :-[

polechka

• Звезда форума
« Reply #6288 : 08 Вересня 2015, 15:55:31 »
У меня еще и матка начала ныть с одной стороны.Так стремно :(
Я тоже подумываю отпроситься и сбегать к врачу. Но с моим крикуном :wacko: наверное откажут  :D
Да может и накручиваю себя...просто второй раз кровить 8 месяцев подряд неохота. Боюсь повторения сценария :-[
Отказать не должны вы же не на прогулку, у меня тоже крикливая но там персонала более чем достаточно чтоб присмотреть за ребенком, тем более если что, то лучше сразу пролечить

polechka

• Звезда форума
« Reply #6289 : 08 Вересня 2015, 16:02:15 »
А вы  в патологии на каком этаже?? Мы там с вами может и пересекеались)))

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #6290 : 08 Вересня 2015, 16:16:02 »
Всех мамочек с пополнением! :daisy:

А у меня вот всеми хваленая и даже рановводимая в прикорм цветная капуста не пошла малышке :negative: 2 раза пробовала и оба раза плачем вечером потом от животика( хоть я не аллергик и в самом близком и неблизком кругу родственников аллергиков нет. но боюсь что-то пробовать.

Есть вопрос не пойму что с молоком. не могу сказать что ребенок кричит голодным криком или еще что и какает 4+раза в день и написано всегда в памперсе много, но мне кажется что недоедает. у меня все время пустая грудь. будто и не кормящая я... я в роддоме -то только то и делала что прикладывала, цедила, разминала, что бы без застоев было. а то я помучилась прошлые разы. но сомневаюсь, что эт я так круто наладила себе все, что теперь у меня наливается немного только перед самым прикладыванием и когда кормлю немного приходит чувствую... а так мякиши... ночью малую бужу кушать сама не встает и по 4 часа( то есть у меня полностью по требованию... но ночью этого требования нет :-\, а днем бывает и 3 часа не просит, а бывает каждые 1,5... а там же пусто. и за раз мы не 1 сисю едим, а обе. я пробовала одну сцедить получилось 50мл. это с той что в ней много обычно и хорошо идет. а вторую я не могу еще с роддома сцедить толком. не отходит именно молоко при ручном цежении только малышка выедает ее... а по нормам уж ж 100мл за раз должна есть... я сомневаюсь что они там есть ти 100... ой...написала так неясно :D просто меня тревожит пустая грудь...

Блин, как про меня все написано. Я даже иногда на ночь даю смесь, а то за день выпивает все, а поспать хочется... От смеси спит 3 часа, от груди - максимум полтора... Уже  ненавижу это ГВ.. Того не съешь, того не попей.. Молока мало, малой вечно висит на груди... Ппц какой-то. А еще и месяца Димке нету. Не знаю, как хоть полгода продержаться.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #6291 : 08 Вересня 2015, 17:21:17 »
Девочки, помогите закрыть упаковки по ползунам и кофточкам СП без % http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86925.0
А то ребенок из всех штанов уже вырос  :walldash:

krestik

• Звезда форума
« Reply #6292 : 08 Вересня 2015, 18:06:51 »
А вы  в патологии на каком этаже?? Мы там с вами может и пересекеались)))
Я в твою палату перевелась :) с Тимуром

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #6293 : 08 Вересня 2015, 18:12:47 »
Девочки, помогите закрыть упаковки по ползунам и кофточкам СП без % http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86925.0
А то ребенок из всех штанов уже вырос  :walldash:

заказала.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

polechka

• Звезда форума
« Reply #6294 : 08 Вересня 2015, 18:31:44 »
Я в твою палату перевелась :) с Тимуром
А я все думала гадала ты не ты  ;D как здоровье малыша? Врач конкретно что-то говорит или как всегда :"будем наблюдать"  :walldash:

krestik

• Звезда форума
« Reply #6295 : 08 Вересня 2015, 18:50:46 »
А я все думала гадала ты не ты  ;D как здоровье малыша? Врач конкретно что-то говорит или как всегда :"будем наблюдать"  :walldash:
У нас уже новый, третий по счету врач. И она пока только "узнает" ребенка  :walldash: Теперь неврология больше волнует её, психодел одним словом. Я решила для себя что пятница будет последним днем проведенным здесь. Если опять выяснится что мы все еще на том же месте, что и месяц назад, я ухожу. Значит не так лечат, или не то лечат. 33 дня антибиотиков, и все никак не вылечат, очень странное лечение получается.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #6296 : 08 Вересня 2015, 19:59:06 »
заказала.
:girlsmile: +1 под авочку

polechka

• Звезда форума
« Reply #6297 : 08 Вересня 2015, 20:24:22 »
У нас уже новый, третий по счету врач. И она пока только "узнает" ребенка  :walldash: Теперь неврология больше волнует её, психодел одним словом. Я решила для себя что пятница будет последним днем проведенным здесь. Если опять выяснится что мы все еще на том же месте, что и месяц назад, я ухожу. Значит не так лечат, или не то лечат. 33 дня антибиотиков, и все никак не вылечат, очень странное лечение получается.
Скорейшего вам выздоровления, терпения!! А кто сейчас вас ведет? Главное чтоб не Тамара...

krestik

• Звезда форума
« Reply #6298 : 08 Вересня 2015, 21:18:29 »
Скорейшего вам выздоровления, терпения!! А кто сейчас вас ведет? Главное чтоб не Тамара...
Тамара была первой :) но неожиданно исчезла. Теперь Жанна Николаевна. Спасибо! Вы тоже растите здоровенькими!

polechka

• Звезда форума
« Reply #6299 : 08 Вересня 2015, 21:37:13 »
Тамара была первой :) но неожиданно исчезла. Теперь Жанна Николаевна. Спасибо! Вы тоже растите здоровенькими!
Девочки говорили, что она хороший врач и узист, так что бум надеятся на правильно поставленное лечение для вас))