Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 495226 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Анюточка

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #6255 : 05 Вересня 2015, 15:29:38 »

Анюточка

• Частый гость
  • **
« Reply #6256 : 05 Вересня 2015, 15:30:31 »
ссылка копируется другова комбинизона по этому пишите в личку буду или если есть в контакте туда по пробую скинуть

Анюточка

• Частый гость
  • **

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #6258 : 05 Вересня 2015, 15:42:52 »
наконец-то мы дома!! Мой коротенький отчет
Родились 5.08. с весом 2990 назвали Софушка.
Прошли мы 7 кругов ада((( 4.08 где-то в 9 вечера у меня начали отходить воды, мы с супругом быстренько собрали пакеты и в роддом. В приемной меня посмотрел Мухин ну и т.к. о нем я читала хорошие отзывы попросилась к нему. Сказал родовой деятельности пока что нет, будем ждать. Дождали мы до 3 часов ночи и поставили капельницы, еще давали таблетки под язык. В 4:30 у меня начались схватки, дотянула я до 8 утра открытие было уже 7-8, тут приходит старая и новая смена , собралось человек 10 или больше, после прослушивания сердца ребенка все начали суетиться, потом ко мне подошел другой врач и говорит, что надо делать кесарево.
Но  это было не самое страшное, после операции мне говорят,что мой ребенок в реанимации :o :'( После долгих хождений за врачом я так и не могла понять в каком он состоянии и на сколько все серьезно, 7 дней в роддоме мне показались вечностью :'(. Ну а потом нас отправили в патологию новорожденных на Пирогово и уже там мне врач все рассказал и разложил по полочкам, после 3-х недель лечения мы наконец-то дома :yahooo: Ощущения словно это все было не со мной...
поздравляю.
здоровья вашей малышке.
Мы тоже почти 2 года назад прошли реанимацию роддома. Там у врачей ничего не возможно добится  :walldash:

ღ Lia ღ

• Постоялец
« Reply #6259 : 05 Вересня 2015, 15:51:58 »
Девочки, подскажите, а кто какое одеялко и матрасик в кроватку малышу покупал и где, а так же примерно стоимость.   Заранее спасибо

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #6260 : 05 Вересня 2015, 20:49:13 »
Прошли мы 7 кругов ада((( 4.08 где-то в 9 вечера у меня начали отходить воды, мы с супругом быстренько собрали пакеты и в роддом. В приемной меня посмотрел Мухин ну и т.к. о нем я читала хорошие отзывы попросилась к нему. Сказал родовой деятельности пока что нет, будем ждать. Дождали мы до 3 часов ночи и поставили капельницы, еще давали таблетки под язык. В 4:30 у меня начались схватки, дотянула я до 8 утра открытие было уже 7-8, тут приходит старая и новая смена , собралось человек 10 или больше, после прослушивания сердца ребенка все начали суетиться, потом ко мне подошел другой врач и говорит, что надо делать кесарево.
Но  это было не самое страшное, после операции мне говорят,что мой ребенок в реанимации :o :'( После долгих хождений за врачом я так и не могла понять в каком он состоянии и на сколько все серьезно, 7 дней в роддоме мне показались вечностью :'(. Ну а потом нас отправили в патологию новорожденных на Пирогово и уже там мне врач все рассказал и разложил по полочкам, после 3-х недель лечения мы наконец-то дома :yahooo: Ощущения словно это все было не со мной...

Ой, мамочки! Что ж это вас так намучили???
Конечно же, наши поздравления с дочуркой, теперь попадайте в больницу только на плановые осмотры и на прививки)) Молочка и спокойных ночек.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

fantasina

• Гість
« Reply #6261 : 05 Вересня 2015, 23:04:34 »
Аллергические реакции у деток возникают в первую очередь у тех, чьи родители аллергики! Также как и атопический дерматит - это генетически обусловленное заболевание, то есть среди ближайших родственников практически всегда можно найти человека с аллергическим заболеванием! Поэтому тем, у кого аллергия нужно быть очень аккуратными в питании при ГВ.
Я не ем только газообразующих продуктов: капуста, бобовые, яблоки сырые (только в моем случае, кто-то зесь писал, что ест и все ок), персики с кожурой, чищу обязательно, продукты с высоким содержанием сахара, виноград. Борщ пробовала, но оба раза не пошел из-за капусты, хоть  и вареной :( Где-то с 1,5 мес начала все по-немногу есть: помидоры, огурцы, арбуз, дыня, персики, нектарины. Вообще все индивидуально у каждого, но вот совсем себя ограничывать в витаминах ,если нет проблем с аллергией у вас, не стоит.
Для успешной лактации очень важны ночные, а особенно предутренние кормления. У нас совместный сон в приставной кроватке. И ребенок сыт и спокоен и мама высыпается ;D Еще бывают так называемые скачки роста, когда малыш опять начинает зависать на груди, капризничает, ночью часто просыпается. Но все это опять же проходит как и колики со временем. Вот только недавно у нас так было, дня четыре, как выбился из ритма.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #6262 : 06 Вересня 2015, 13:14:30 »

Поздравляю с рождением! Скорейшего Вам восстановления и здоровья Софушке)  :daisy: :daisy: :daisy: Пусть все ужасы больницы останутся далеко позади

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #6263 : 06 Вересня 2015, 13:29:05 »
Девочки, привет  :girlsmile: Собираю своей манюне ползунки без ножек и на пуговичках-по-немногу начинаем утепляться. Может кому нао или желает присоединиться СП без % http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86925.0  :daisy:

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #6264 : 06 Вересня 2015, 14:05:50 »
Девочки, а вы оранжевыми памперсами  не пользовались? Как они? Видела по хорошей цене, но говорят, что хуже зеленых.
Нам подарили упаковку на пробу. Подгузники нам не подошли, плохо впитывают,сразу появились опрелости,одеваю только на какашки.  Пробовали да-да ,хеппи ,тоже не очень . Вернулись к хаггисам элит софт 2 :super:

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #6265 : 06 Вересня 2015, 14:07:15 »
Всех мамочек поздравляю с рождением малышей :daisy:.Растите здоровенькие и счастливые на радость маме и папе :girlsmile:

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #6266 : 06 Вересня 2015, 14:08:15 »
Присоединяюсь ко всем поздравлениям  :girlsmile: Главное здоровья и чтобы были счастливы родители и их детки  :daisy:

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #6267 : 06 Вересня 2015, 17:07:22 »
Девчата, может заинтересует, распродаем свои остатки.
Хаггис элит софт http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86871.0
Молочная смесь Hipp  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86874.msg5963120#msg5963120

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

Alphita

• Постоялец
« Reply #6268 : 07 Вересня 2015, 14:46:35 »
Девочки, перебрала наши вещички, которые на нас уже малы и решила отдать в детский дом. Подскажите где у нас в Чернигове деток до 3х месяцев держат? В роддоме? :-\
Может кто-нибудь ещё поддержит мою инициативу ::)

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #6269 : 07 Вересня 2015, 14:48:21 »
Девочки, перебрала наши вещички, которые на нас уже малы и решила отдать в детский дом. Подскажите где у нас в Чернигове деток до 3х месяцев держат? В роддоме? :-\
Может кто-нибудь ещё поддержит мою инициативу ::)
в роддоме их столько не держат  :(
везут в дом малютки
можно отнести в центр соц служб на Воровского-может кому-то из семей неблагополучных нужно