наконец-то мы дома!! Мой коротенький отчет
Родились 5.08. с весом 2990 назвали Софушка.
Прошли мы 7 кругов ада((( 4.08 где-то в 9 вечера у меня начали отходить воды, мы с супругом быстренько собрали пакеты и в роддом. В приемной меня посмотрел Мухин ну и т.к. о нем я читала хорошие отзывы попросилась к нему. Сказал родовой деятельности пока что нет, будем ждать. Дождали мы до 3 часов ночи и поставили капельницы, еще давали таблетки под язык. В 4:30 у меня начались схватки, дотянула я до 8 утра открытие было уже 7-8, тут приходит старая и новая смена , собралось человек 10 или больше, после прослушивания сердца ребенка все начали суетиться, потом ко мне подошел другой врач и говорит, что надо делать кесарево.
Но это было не самое страшное, после операции мне говорят,что мой ребенок в реанимации

После долгих хождений за врачом я так и не могла понять в каком он состоянии и на сколько все серьезно, 7 дней в роддоме мне показались вечностью

. Ну а потом нас отправили в патологию новорожденных на Пирогово и уже там мне врач все рассказал и разложил по полочкам, после 3-х недель лечения мы наконец-то дома

Ощущения словно это все было не со мной...