я ем обычную еду. иногда и яйцо. Правда, капусту и горох не ела ни разу, но это из-за того, что сама плохо переношу эти продукты. Помидоры ем, домашние и красные, и желтые. Иногда огурец, тоже домашний. Гречку, рис, пшено, суп, картошку, сваренные, как обычно. Котлеты ела и паровые (фу-фу-фу!!) и обычные (на очень маленьком огне жарила под крышкой). Вот рыбу стремаюсь, больше из-за того, что сомневаюсь в ее качестве (может быть перемороженная или с паразитами

). Бутерброды (батон, масло, тв.сыр) практически каждый день с чайком. Домашнюю выпечку ем(шарлотку, творожную запеканку), старшему пеку постоянно и сама пробую. опыт Деруны раз делала, со сметанкой увалила с десяточок)))
А плачет ребенок (мой опыт) не от моей еды, а от нехватки молока. Высасывает все, грудь болит, малой психует, на ночь даю смесь, хоть засыпает на 2-3 часа. А так каждый час на груди висит и не наедается. В спец.чаи не верю, думаю, что молока мало из-за того, что сплю по 4-5 часов и перерывами каждый час... Сама с двумя детьми - это, конечно, жесть. Так что и приходится докармливать, чтобы хоть лишний час дремануть...