Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 495230 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elinaosm

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Элина 063-870-98-28
Re: летние детки 2015
« Reply #6210 : 03 Вересня 2015, 11:58:43 »
а огурцы-помидоры едите? маышка вроде не аллегик. во всяком случае ни у меня. мужа, детей и наших родственников ближайших аллергиков нет
Огурцы нет, а помидоры ем желтые.

Ir4ik

• Постоялец
  • 0987390939
« Reply #6211 : 03 Вересня 2015, 12:17:37 »
Огурцы нет, а помидоры ем желтые.
мне наша педиатр говорила, что после огурцов может быть понос у ребенка. А на желтые помидоры нету аллергии или красные не пробовали?

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #6212 : 03 Вересня 2015, 12:18:47 »
мне наша педиатр говорила, что после огурцов может быть понос у ребенка. А на желтые помидоры нету аллергии или красные не пробовали?
Красные не пробовала.

botanka

• Звезда форума
« Reply #6213 : 03 Вересня 2015, 14:22:49 »
Красные помидоры,как и красный арбуз,как и свекла,не аллергенны. Другое дело, что там в них накопилось,сколько нитратиков..как обработаны...
Мы арбузики покупали,меряли всегда нитрат тестером, зашкаливала нитратность. У базарных, с торговых точек во всех. В сильпошном было все в норме.

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #6214 : 03 Вересня 2015, 14:31:34 »
Девочки а как у вас насчет яиц? Хочется окрошечки, а она без яйц никак не получиться

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #6215 : 03 Вересня 2015, 14:48:23 »
Девочки, всем приветик, кому нужны комбезики осень и зима приходите, цены низкие http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86355.0  :daisy:

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #6216 : 03 Вересня 2015, 14:57:12 »
я ем обычную еду. иногда и яйцо. Правда, капусту и горох не ела ни разу, но это из-за того, что сама плохо переношу эти продукты. Помидоры ем, домашние и красные, и желтые. Иногда огурец, тоже домашний. Гречку, рис, пшено, суп, картошку, сваренные, как обычно. Котлеты ела и паровые (фу-фу-фу!!) и обычные (на очень маленьком огне жарила под крышкой). Вот рыбу стремаюсь, больше из-за того, что сомневаюсь в ее качестве (может быть перемороженная или с паразитами  :negative:). Бутерброды (батон, масло, тв.сыр) практически каждый день с чайком. Домашнюю выпечку ем(шарлотку, творожную запеканку), старшему пеку постоянно и сама пробую. опыт Деруны раз делала, со сметанкой увалила с десяточок)))
А плачет ребенок (мой опыт) не от моей еды, а от нехватки молока. Высасывает все, грудь болит, малой психует, на ночь даю смесь, хоть засыпает на 2-3 часа. А так каждый час на груди висит и не наедается. В спец.чаи не верю, думаю, что молока мало из-за того, что сплю по 4-5 часов и перерывами каждый час... Сама с двумя детьми - это, конечно, жесть. Так что и приходится докармливать, чтобы хоть лишний час дремануть...
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #6217 : 03 Вересня 2015, 15:20:56 »
Девочки а как у вас насчет яиц? Хочется окрошечки, а она без яйц никак не получиться
Я яиц вообще терпеть не могу в окрошку вместо них всегда ложу брынзу. Попробуйте может понравиться, мои мальчишки едят и даже ни замечают их отсутствие.

Девочки кому нужен КУПЛАТОН (от коликов) больше половины флакона. Отдам за 20 грн. В личку.

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #6218 : 03 Вересня 2015, 15:42:12 »
Мне педиатр говорила,что яйцо можно кушать :одно яичко в неделю ,сваренное в крутую . Я тоже недельку назад начала кушать новые продукты: хлеб белый с маслом ,кусочек яблочка ,желтый помидор все нормально. А съела арбуз и красный помидор ,ребенок кричал к тому же еще и обсыпало.  Для себя сделала вывод ,что лучше потерпеть, малыш ведет себя немного спокойнее . Так -что ем  каши(гречневая, овсянка ,пюре),кролятинку, телятину , чай,марию. Уж очень мы мучаемся с коликами . Сейчас педиатр назначила пробиотики  Био-гая (капли),принимаем вторую бутылочку ,вроде начало помогать более -менее нормализовался стул,а то страдал малыш запорами.
Всем здоровых деток!

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #6219 : 03 Вересня 2015, 16:08:07 »
я ем обычную еду. иногда и яйцо. Правда, капусту и горох не ела ни разу, но это из-за того, что сама плохо переношу эти продукты. Помидоры ем, домашние и красные, и желтые. Иногда огурец, тоже домашний. Гречку, рис, пшено, суп, картошку, сваренные, как обычно. Котлеты ела и паровые (фу-фу-фу!!) и обычные (на очень маленьком огне жарила под крышкой). Вот рыбу стремаюсь, больше из-за того, что сомневаюсь в ее качестве (может быть перемороженная или с паразитами  :negative:). Бутерброды (батон, масло, тв.сыр) практически каждый день с чайком. Домашнюю выпечку ем(шарлотку, творожную запеканку), старшему пеку постоянно и сама пробую. опыт Деруны раз делала, со сметанкой увалила с десяточок)))
А плачет ребенок (мой опыт) не от моей еды, а от нехватки молока. Высасывает все, грудь болит, малой психует, на ночь даю смесь, хоть засыпает на 2-3 часа. А так каждый час на груди висит и не наедается. В спец.чаи не верю, думаю, что молока мало из-за того, что сплю по 4-5 часов и перерывами каждый час... Сама с двумя детьми - это, конечно, жесть. Так что и приходится докармливать, чтобы хоть лишний час дремануть...
Я тоже заметила что количество молока зависит не от того сколько я съела, а от того сколько поспала. Когда не спишь, дак хоть ешь, хоть пей молока все равно мало. 

krestik

• Звезда форума
« Reply #6220 : 03 Вересня 2015, 16:21:51 »
Пить и есть важно, но отдых основное звено цепочки для меня. В первый раз когда кормила, считала что я самая сильная и шустрая. Что дом у меня никогда не будет пеленками завешан, все должно быть как на картинке, идеально. Сразу скажу что помошников нет, совсем, и пол часа некому каляску покатать. Мне то это удавалось, и гости еще и торты ели мои. А молоко после каждого "ударного" дня пропалало на 5-10% и после не возвращалось. Теперь буду стараться забить на все кроме детей, пусть хоть пауки паутины плетут по углам. У мужа в морозилке 10 кг домашних пельменей, п гости пусть вообще дорогу забудут на пол годика точно.

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #6221 : 03 Вересня 2015, 16:31:17 »
Пить и есть важно, но отдых основное звено цепочки для меня. В первый раз когда кормила, считала что я самая сильная и шустрая. Что дом у меня никогда не будет пеленками завешан, все должно быть как на картинке, идеально. Сразу скажу что помошников нет, совсем, и пол часа некому каляску покатать. Мне то это удавалось, и гости еще и торты ели мои. А молоко после каждого "ударного" дня пропалало на 5-10% и после не возвращалось. Теперь буду стараться забить на все кроме детей, пусть хоть пауки паутины плетут по углам. У мужа в морозилке 10 кг домашних пельменей, п гости пусть вообще дорогу забудут на пол годика точно.
А я не могу забить на бардак. Когда что то где то валяется меня это бесит. У меня вообще начинается дурдом. Вчера только первый учебный день был, а уроки пришлось до 23.00 учить. Что будет дальше боюсь даже представить.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #6222 : 03 Вересня 2015, 16:35:36 »
А я не могу забить на бардак. Когда что то где то валяется меня это бесит. У меня вообще начинается дурдом. Вчера только первый учебный день был, а уроки пришлось до 23.00 учить. Что будет дальше боюсь даже представить.
Во во, и у нас такое :cray2: Уроки это жесть :wacko: Я бы ещё одного грудничка в дом взяла вместо школькика, думаю полегче было бы :D

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #6223 : 03 Вересня 2015, 17:05:11 »
А у меня на количество молока влияла "погода в доме". А уборка-это мой пунктик,к сожалению. Пылесошу до сих пор через день,а влажная уборка каждый день. И это 8 комнат. Но,если что не в порядке,меня такие психи берут,нервы нападают,что лучше убраться) Но,это ж у меня детки по ночам не орали,так я такая вумная.

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #6224 : 03 Вересня 2015, 18:00:11 »
   фантик, и от меня примите поздравления :daisy: :daisy: :daisy:!!!  Теперь ждём отчётик ::)!