0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Блин, как про меня все написано. Я даже иногда на ночь даю смесь, а то за день выпивает все, а поспать хочется... От смеси спит 3 часа, от груди - максимум полтора... Уже ненавижу это ГВ.. Того не съешь, того не попей.. Молока мало, малой вечно висит на груди... Ппц какой-то. А еще и месяца Димке нету. Не знаю, как хоть полгода продержаться.
У меня ГВ только через 1,5 мес. наладилось. А так постоянные сцеживания, малой то все врямя на груди и голодный, то грудь полная, а он брать не хочет. Уже думала и не буду полноценно кормить, нервов моих ушло... Зато потом лафа, за это стоит побороться.
Девочки говорили, что она хороший врач и узист, так что бум надеятся на правильно поставленное лечение для вас))[/quЖанна Николаевна очень хороший врач в свое время она вела нас когда лежали в патологии и потом мы еще обращались к ней индивидуально. Скорейшего выздоровления
У нас уже новый, третий по счету врач. И она пока только "узнает" ребенка Теперь неврология больше волнует её, психодел одним словом. Я решила для себя что пятница будет последним днем проведенным здесь. Если опять выяснится что мы все еще на том же месте, что и месяц назад, я ухожу. Значит не так лечат, или не то лечат. 33 дня антибиотиков, и все никак не вылечат, очень странное лечение получается.
Девченки привет, ух давненько не заглядывала сюда, у кого есть скиньте пож. ссылку на запись в дет.сад, а то боюсь не успеть, мало ли
https://reg.isuo.org/preschools
Девочки, кто делал гексу в 2 месяца? Напишите, как прошло, что давали? Не знаю когда первую делать, сейчас или подождать до полугода, что б дите подросло...
Я сегодня сделала.Буду смотреть за поведением.На всякий случай купила свечи парацетамола.Делайте вовремя,болячки ждать не будут пока дите подрастет.
В 2 месяца делают плановую прививку? Я свою педиатричку разорву когда пойду в ТРИ месяца на осмотр!!!