Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 495283 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Galchenok

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • Меня зовут Галина тел. 0937290280
Re: летние детки 2015
« Reply #6030 : 21 Серпня 2015, 21:04:53 »
Девочки, здравствуйте! Принимайте к себе в компанию. Всех поздравляем с рождением малышей! :daisy: У нас с роддома остались капли глазные Флоксал (открыты 03.08, хранится 6 недель, покупали за 150,00 грн, отдам за 70,00 грн) и Укрлив от желтушки (открыт 12.08, хранится 4 месяца, покупали за 90,00 грн., отдам за 50,00 грн.). Меня зовут Галина, если кому-то понадобится, звоните 093-72-90-280

Совунья

• Звезда форума
« Reply #6031 : 22 Серпня 2015, 08:50:53 »
Мы на следующий день после выписки уже гуляли.
+1

Совунья

• Звезда форума
« Reply #6032 : 22 Серпня 2015, 08:54:33 »
Девочки, поздравляю всех новоиспеченных мамочек))) :daisy: :daisy: :daisy:

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #6033 : 22 Серпня 2015, 10:26:35 »
И мы  уже дома, родились 17.08 Маргаритка 3400 кг.  52 см.
Поздравляю  :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Мы через день после выписки гуляли 1 час.

Вот и мы уже справились  :yahooo:, Родилась моя дочурка Эльвира 15.08 в 15:45, ростом 53 см, весом 3800. Вот и наш отчет :)
Поздравляю  :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Пусть растут здоровенькие Ваши девчушки Маргаритка и Эльвира!!!

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #6034 : 22 Серпня 2015, 10:40:16 »
Всем привет, принимайте пополнение.
Мой сыночек родился 14.08, назвали Дмитрием. 3400гр, 54см.

Всех родивших девчонок  поздравляю с малышами растите здоровенькими мамам терпения. И мы  уже дома, родились 17.08 Маргаритка 3400 кг.  52 см.

Девочки, поздравляю всех кто уже родил, чтоб росли здоровенькие и счастливые детки. Вот и мы уже справились  :yahooo:, Родилась моя дочурка Эльвира 15.08 в 15:45, ростом 53 см, весом 3800.

Девочки, всех поздравляю с рождением самых сладких и любимых деток! Пусть растут здоровыми. Ну а мамам скорейшего восстановления:)  :daisy: :daisy: :daisy:

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #6035 : 22 Серпня 2015, 10:45:16 »
У нас тоже ножки трясутся ,были у невролога тоже сказала,что повышено внутречерепное давление,нам быстро сделали узи.узист сказал,что все хорошо,но невролог всеравно поставила диагноз гидроцефальный синдром,пили 45 дней цераксон (340грн один флакон,а нужно 2)и мекстуру централь 30дней(15грн),плюс ходили на массаж,но ножки иногда все равно немного трясутся,надеюсь скоро вообще перестанут.
По поводу груди,то таже проблема :walldash:,самое обидное,что ничего уже не поможет,но некоторые говорят,что нужно кормить только одной грудью,что бы они выровнялись :D

Спасибо за ответ! У нас ножка все реже трясется, я бы даже сказала, что почти не трясется, но выгибает спинку он( В общем, пойдем еще к невропотологу и уже будем смотреть тогда.
Грудь меньшую я стала чаще предлагать, но эффекта пока не вижу. Да и малыша моего не проведешь, требует его любимую сисю))))

Мы были в "Видродженни" у невропатолога Зинченко Н Л,так она сказала что тремор ножки или подбородка вообще естественний процес "созревания" ,"адаптации" ребеночка,пройдет со временем.Ну плаванье и массаж можно..и микстурка "Ценнтраль" не повредит ,но тоже не принципиально.Я ,и не только я, ценю ее как невролога ,поверила ей...

Спасибо за ответ! Надо и себе обратится к этому специалисту. Такое чувство, что у нас сейчас постоянно разбрасываются этим диагнозом.  :-[

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

krestik

• Звезда форума
« Reply #6036 : 22 Серпня 2015, 10:51:31 »
Зинченко никогда не станет разбрасываться диагнозами, пойдите к ней. Я со старшей доченькой хватанула предполагаемых "диагнозов". Не спорю, отклонения у нас были, и очевидные, но все корректировали массажем. Ни разу препараты не принимали. А ставили чуть ли не расстройства аутичного спектра.  :fool:
Зинченко тогда в 8 месяцев сказала мне "нордический характер", идите и растите дитя иначе нежели другие, и научитесь играть в шахматы, скоро она вас обойдет  ;D не быть ей "шилопопой хохотушкой". Так и вышло.

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #6037 : 22 Серпня 2015, 12:11:28 »
[quote author=Vanilla_Sky link=topic=65065.msg5899816#msg5899816 date=1440229516
Грудь меньшую я стала чаще предлагать, но эффекта пока не вижу. Да и малыша моего не проведешь, требует его любимую сисю))))
У меня старший тоже одну любил больше и я по неопытности велась, потом 8 лет груди разного размера были, теперь Марику подпихивпя с первого дня ту что по меньше и она его любимая стала.Теперь сиси ::) одинаковые стали :yahooo:

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #6038 : 22 Серпня 2015, 12:16:10 »
Зинченко никогда не станет разбрасываться диагнозами, пойдите к ней. Я со старшей доченькой хватанула предполагаемых "диагнозов". Не спорю, отклонения у нас были, и очевидные, но все корректировали массажем. Ни разу препараты не принимали. А ставили чуть ли не расстройства аутичного спектра.  :fool:
Зинченко тогда в 8 месяцев сказала мне "нордический характер", идите и растите дитя иначе нежели другие, и научитесь играть в шахматы, скоро она вас обойдет  ;D не быть ей "шилопопой хохотушкой". Так и вышло.
Да,ничего лишнего от нее.Я со старшей обращалась к ней с ацетонемической рвотой,так она первая доходчиво написала мне алгоритм действий.А то другие врачи кроме антибиотиков ничего придумать не могли(которые вообще не показаны ).
А со вторым ребенком также ,по минимуму,особенно после других врачей ,которие,видя что ребенок,рожденний в 31 неделю.....тут так и "подмывает" их впаять какой-нибудь диагноз.

$$TataV$$

• Местный житель
« Reply #6039 : 22 Серпня 2015, 13:15:49 »
Всем спасибо за поздравления!!!  ::) Мы уже дома!!!  :) Поделюсь своим небольшим отчетиком: схватки начались еще около 2-х ночи 17 августа, но особой регулярности не было, по этому особо не стала торопиться и решила ждать утра, но в 6.00 было уже не реально терпеть и интервал был мин.7, около 7.00 была уже в смотровой, вызвали врача с 5 эт. смена была Романюка, но вышел не он, а женщина, посмотрела меня на кресле, говорит мол, в родзал не заберу. Расскрытия нет, это предвестники, шейка еще 2,5 см. Или в паталогию ложись или если не далеко живешь едь домой, приедешь когда интервал будет 5-6 мин. между схватками, или если не регулярные будут то к вечеру приедешь. Поехала я домой!!!  :o Одним слово приехала, а схватки стали еще реже.... Но с 13.00 опять начались с разным интервалом..... выждала до 17.00 и поехала опять в РД. На пятом была смена Гармаш Е.Н.она посмотрела, раскрытие было небольшое, меня стали оформлять. К 17.30 схватки стали более регулярными с интервалом мин.5, но шейка была не особо сглаженной поэтому никто не торопился, не стимулировали - выжидали,  когда все пойдет естественным путем. в 19.00 прокололи пузырь и схватки уже стали ого-го  :wacko: Около 21.00 набрали ванну. Я изначально выбрала платный родзал с джакузи 500 грн, так как был опыт уже рожать в воде. Схватки скажу я вам переносяться на много легче. Но само джакузи мне не понравилось,, оно меня немного раздражало и отвлекало, поэтому его выключили и пользовались просто как ванной. Ванна меня окончательно расслабила и появились уже и небольшие потуги, мне ее хватило мин. 30-40, а потом уже потуги все сильнее, схватки все терпимее.... Короче начало одинадцатого прилегла на кушетку чтоб посмотрели, послушали, а у меня первая потуга....быстро переодели в ночнушку и на кресло....и за третьей потугой в 22.15 я родила нашу  дочурку  :girlsmile:. По сравнению с первыми эти роды прошли намного легче и быстрее (тогда я в родзале провела 12 часов). Бригада была очень хорошая!!!  :super: Врач Гармаш очень внимательная, заходила часто, смотрела, слушала или акушерка прибегала спрашивала все ли нормально!!! Пресонал благодарила. За все перебывание в РД ушло примерно 2500 грн. В после родовом лежала на 3 этаже, брала платную палату на 2-х за 350 грн. с душем и туалетом, палаты после ремонта хорошие. В послеродовом как поступили смена тоже была хорошая, все рассказали и по ребенку и к нам хорошо относились. Потом были и не особо. Сдесь никого не благодарила, да никто и не требовал ничего. Перед выпиской дали список на отделение купить или 70 грн. взнос. Отдала деньги, потому как прикинула что почти в половину дешевле выйдет. Вот кратенько и все, будут вопросы, буду рада ответить!!!  :)

$$TataV$$

• Местный житель
« Reply #6040 : 22 Серпня 2015, 13:20:30 »
Поделюсь и я своим счастьем :)
Мы родились 7 августа, 3220 и 52 см, на 38 недельке внеплановым плановым кесаревом, зовут нас Тимур. Родились чуть раньше чем планировали.
Поздравляю вас с сынулей!!!!  :daisy: :daisy: :daisy: Ва большого терпения, не отчаиваться все будет хорошо!!! Сынуле здоровья, поправляйтсь скорее!!!

$$TataV$$

• Местный житель
« Reply #6041 : 22 Серпня 2015, 13:23:01 »
Всем привет, принимайте пополнение.
Мой сыночек родился 14.08, назвали Дмитрием. 3400гр, 54см.
Искренне поздравляю вас!!!  :daisy: :daisy: :daisy: Вот и вы дождались сынульку!!! Ростите здоровенькими!!!

$$TataV$$

• Местный житель
« Reply #6042 : 22 Серпня 2015, 13:26:59 »
И мы  уже дома, родились 17.08 Маргаритка 3400 кг.  52 см.

Девочки, поздравляю всех кто уже родил, чтоб росли здоровенькие и счастливые детки. Вот и мы уже справились  :yahooo:, Родилась моя дочурка Эльвира 15.08 в 15:45, ростом 53 см, весом 3800.
Девченки, поздравляю вас с принцесами!!!  :daisy: :daisy: :daisy: Ростите здоровенькими на радость родителям!!!

maricemka

• Звезда форума
« Reply #6043 : 22 Серпня 2015, 17:49:30 »
Девочки кто перенашивал, вас сразу ложили в патологию и предлагали стимуляцию родов? Во вторник у меня будет ровно 41 неделя акушерская, в консультации сказали, если не рожу, то готовся в больницу. Моя участковая из отпуска как раз выйдет во вторник. Ох как не хочу в патологию :'( Хотела со схватками приехать в больницу.  Или можно отказаться от госпитализации и подождать еще денька два, три? Узи делала в среду, сказали, все хорошо.

И как у нас в роддоме вызывают роды? Прокалывают пузырь и ставят капельницы окситоцина? Буду благодарна за информацию :daisy:
Меня хотели сразу ложить в патологию.Я писала отказ три раза.На четвертый раз легла и роды начались в первую же ноч ;DУ меня уже была 42 неделя.Роды сейчас в патологие вызывают с помощью "волшебной" таблетки за 350 грн.Я категорически не хотела ее принимать.Лучше сидите дома и ходите делать узи,что б все было под контролем.И главное,ничего не бойтесь,малыш знает когда ему выйти :D

maricemka

• Звезда форума
« Reply #6044 : 22 Серпня 2015, 17:50:57 »
девчонки на какой день вы вышли первый раз с малышами на улицу, была сегодня врач забыла спросить, а за 5 лет все забылось   ::)
Мы гуляли на следующий день после выписки,причем гуляли долго.