Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 495296 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Re: летние детки 2015
« Reply #6015 : 21 Серпня 2015, 12:05:42 »
Всем привет, принимайте пополнение.
Мой сыночек родился 14.08, назвали Дмитрием. 3400гр, 54см.

Поздравляю с сыночком  :daisy: :daisy: :daisy:
Здоровья малышу и маме!!!

Черкас Юлия Евгениевна и у меня принимала вторые роды  :yahooo: Врач  :super:

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #6016 : 21 Серпня 2015, 12:08:27 »
Девочки кто перенашивал, вас сразу ложили в патологию и предлагали стимуляцию родов? Во вторник у меня будет ровно 41 неделя акушерская, в консультации сказали, если не рожу, то готовся в больницу. Моя участковая из отпуска как раз выйдет во вторник. Ох как не хочу в патологию :'( Хотела со схватками приехать в больницу.  Или можно отказаться от госпитализации и подождать еще денька два, три? Узи делала в среду, сказали, все хорошо.

И как у нас в роддоме вызывают роды? Прокалывают пузырь и ставят капельницы окситоцина? Буду благодарна за информацию :daisy:
Дочку переносила на 10 дней от срока. 3 раза пытались положить, а я всё оттягивала срок. Уже 11.12 выписали направление в стационар. Пришла туда, меня посмотрели и отправили домой, сказав, что завтра, а может и сегодня рожу. В итоге родила 12.12.
Отказаться можно, если во время Б не было никаких осложнений.

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #6017 : 21 Серпня 2015, 12:33:16 »
Девочки кто перенашивал, вас сразу ложили в патологию и предлагали стимуляцию родов? Во вторник у меня будет ровно 41 неделя акушерская, в консультации сказали, если не рожу, то готовся в больницу. Моя участковая из отпуска как раз выйдет во вторник. Ох как не хочу в патологию :'( Хотела со схватками приехать в больницу.  Или можно отказаться от госпитализации и подождать еще денька два, три? Узи делала в среду, сказали, все хорошо.

И как у нас в роддоме вызывают роды? Прокалывают пузырь и ставят капельницы окситоцина? Буду благодарна за информацию :daisy:
Я перенашивала, ПДР было на 4 июня в этот день я была на приёме у врача она сказала если не рожу до 9 числа значити приехать ложиться,я не с Чернигова поэтому решила лечь это была уже почти 41 неделя, полежала 3 дня и мне прописали свечи  Гинофлор для розмягчения шейки,это была пятница,а в воскресенье начались схватки и я родила сыночка, это была 42 неделя.Никто ничего не стимулировал,дождались естественного процеса,делали УЗИ чтобы контролировать состояние ребёнка.

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #6018 : 21 Серпня 2015, 12:41:31 »
Всем привет, принимайте пополнение.
Мой сыночек родился 14.08, назвали Дмитрием. 3400гр, 54см.
Примите поздравления  :daisy: :daisy: :daisy:

ira777

• Постоялец
  • 0968149946
« Reply #6019 : 21 Серпня 2015, 13:43:56 »

У меня ПДР стоял на 5,05, 12 мая меня отправили на стационар,там меня посмотрели и сказали,что мне не правильно посчитали срок,держали 2 недели выписали гинефлор,плюс кучу еще не нужного лекарства,и все время говорили,что у меня срок только 39 недель,в конце концов я там со всеми переругалась,так как я точно знала день зачатия и когда мне срок рожать,и что уже 42 недели,мне начали ставить свечи для вызова схваток,потом волшебную таблетку,но ничего не помогло,при этом у меня все время проверяли цвет вод и говорили,что они светлые,25 мая я пошла на очередной осмотр и никакого продвижения не было,в конце мне немного проковыряли пузырь (строго приказали про это никому не говорить) и через 30 мин у меня начались схватки и меня отправили в родзал,там мне прокололи пузырь окончательно и поставили капельницу,воды у меня были супер зеленые,малыш их наглатался и нам сразу после рождения кололи курс антибиотиков,так как в его организм попала инфекция,и да после родов мне сказали,что у меня срок уже больше чем42 недели,к чему я это все рассказала,в патологию лучше не ложиться,а просто хорошо попросить вашу участковую вам помочь (проковырять пузырь).Желаю вам удачи,и скорейшего начала родов ;)

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #6020 : 21 Серпня 2015, 13:55:00 »
Девочки,  привет) 
Сегодня были у врача на плановом осмотре. Набрали мы 1400 грамм и 5 см к росту.  Богатырь) 
Но есть и ложка дегтя - отправили нас на УЗИ головного мозга из-за тресущегося подбородка и ножки.  Там сказали все на месте,  но повышено внутричерепное давление.  Сказали, что как последствие потуг моих.  Расскажите, у кого-то было такое?  Я переживаю (

Мы были в "Видродженни" у невропатолога Зинченко Н Л,так она сказала что тремор ножки или подбородка вообще естественний процес "созревания" ,"адаптации" ребеночка,пройдет со временем.Ну плаванье и массаж можно..и микстурка "Ценнтраль" не повредит ,но тоже не принципиально.Я ,и не только я, ценю ее как невролога ,поверила ей...
« Останнє редагування: 21 Серпня 2015, 14:26:15 від Karlusha »

Sofi

• Местный житель
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
« Reply #6021 : 21 Серпня 2015, 14:55:19 »
Всех родивших девчонок  поздравляю с малышами растите здоровенькими мамам терпения. И мы  уже дома, родились 17.08 Маргаритка 3400 кг.  52 см. Отчет коротенький, в 22 00 начались схватки 10 минут, потом 8 и резко 4 минуты в 24 30 прибыли в роддом (раскрытие 4 см.) на первом было все занято поэтому выбора не было, пришел  Романюк забрал меня на  5  врач понравился вежливый обходительный  акушерка молоденькая  но знает свое дело, в  1 50 меня начало подтуживать как раз пришел врач сказал быстро готовим стол полное открытие и в 2 00  родилась моя крошечка, хоть и родила   быстро, но не ожидала что будет такая боль, палату брала на 4 этаже за 500 грн. (с поломанным душом, но нам его при выписке уже починили  :walldash:), персонал разный пост по взрослым весь хорош, а детские разные некоторые заходят по  3 раза, а некоторые и не разу, надо ходить к ним если есть вопросы, без благодарностей пошло где то  2 тыс.  (990 род.пакет+500 палата+ анализы+ всякие мелкие расходы). Если что спрашивайте в личку все отвечу. 
« Останнє редагування: 21 Серпня 2015, 14:58:28 від Sofi »

Sofi

• Местный житель
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
« Reply #6022 : 21 Серпня 2015, 14:57:02 »
девчонки на какой день вы вышли первый раз с малышами на улицу, была сегодня врач забыла спросить, а за 5 лет все забылось   ::)

Irina81

• Постоялец
« Reply #6023 : 21 Серпня 2015, 15:31:40 »
У меня ПДР стоял на 5,05, 12 мая меня отправили на стационар,там меня посмотрели и сказали,что мне не правильно посчитали срок,держали 2 недели выписали гинефлор,плюс кучу еще не нужного лекарства,и все время говорили,что у меня срок только 39 недель,в конце концов я там со всеми переругалась,так как я точно знала день зачатия и когда мне срок рожать,и что уже 42 недели,мне начали ставить свечи для вызова схваток,потом волшебную таблетку,но ничего не помогло,при этом у меня все время проверяли цвет вод и говорили,что они светлые,25 мая я пошла на очередной осмотр и никакого продвижения не было,в конце мне немного проковыряли пузырь (строго приказали про это никому не говорить) и через 30 мин у меня начались схватки и меня отправили в родзал,там мне прокололи пузырь окончательно и поставили капельницу,воды у меня были супер зеленые,малыш их наглатался и нам сразу после рождения кололи курс антибиотиков,так как в его организм попала инфекция,и да после родов мне сказали,что у меня срок уже больше чем42 недели,к чему я это все рассказала,в патологию лучше не ложиться,а просто хорошо попросить вашу участковую вам помочь (проковырять пузырь).Желаю вам удачи,и скорейшего начала родов ;)

Ой вы меня немного напугали :( Очень благодарна за информацию.

ira777

• Постоялец
  • 0968149946
« Reply #6024 : 21 Серпня 2015, 15:46:32 »
девчонки на какой день вы вышли первый раз с малышами на улицу, была сегодня врач забыла спросить, а за 5 лет все забылось   ::)
Мы вышли на 7 день,и гуляли 1 час.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #6025 : 21 Серпня 2015, 15:52:58 »
Всех родивших девчонок  поздравляю с малышами растите здоровенькими мамам терпения. И мы  уже дома, родились 17.08 Маргаритка 3400 кг.  52 см. Отчет коротенький, в 22 00 начались схватки 10 минут, потом 8 и резко 4 минуты в 24 30 прибыли в роддом (раскрытие 4 см.) на первом было все занято поэтому выбора не было, пришел  Романюк забрал меня на  5  врач понравился вежливый обходительный  акушерка молоденькая  но знает свое дело, в  1 50 меня начало подтуживать как раз пришел врач сказал быстро готовим стол полное открытие и в 2 00  родилась моя крошечка, хоть и родила   быстро, но не ожидала что будет такая боль, палату брала на 4 этаже за 500 грн. (с поломанным душом, но нам его при выписке уже починили  :walldash:), персонал разный пост по взрослым весь хорош, а детские разные некоторые заходят по  3 раза, а некоторые и не разу, надо ходить к ним если есть вопросы, без благодарностей пошло где то  2 тыс.  (990 род.пакет+500 палата+ анализы+ всякие мелкие расходы). Если что спрашивайте в личку все отвечу.
Поздравляю с рождением дочки! Здоровья вам и малышке! У нас тоже Маргарита, а родились 17.03.2015) у вас летних смотрю несколько Маргарит, у нас весенних одна) когда с мужем выбирали имя, то думали редкое  :D
По поводу гуляний, то нам педиатр разрешила гулять на 4й день после выписки, выписались мы в пятницу, а уже в пн можно было гулять 30 минут

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #6026 : 21 Серпня 2015, 19:36:12 »
Мы на следующий день после выписки уже гуляли.

Эленка

• Частый гость
  • **
  • Лена, тел. 0669103093, 0934138141
« Reply #6027 : 21 Серпня 2015, 19:54:01 »
Девочки, поздравляю всех кто уже родил, чтоб росли здоровенькие и счастливые детки. Вот и мы уже справились  :yahooo:, Родилась моя дочурка Эльвира 15.08 в 15:45, ростом 53 см, весом 3800. Вот и наш отчет :) Роды прошли как по мне удачно, началось все с вечера вроде как тренировоные схватки безболезненные, я легла спать так как перед этим пару вечеров уже было так же, я собиралась полным делом, а оно всё прекращалось, в этот раз решила будет так же, а роды точно не просплю :D. И хорошо что выспалась, утром встала уже с досаточно болезненными схватками в 8 утра, приготовилась и поехала в роддом, так как промежуток был 8 минут с 8 до 10 не прекращаясь. В часиков 10 прибыли в роддом, где мне сказали что я не рожаю это тренировочные, но оставили лежать, домой не отпустили, так в палате я пролежала до 2 часов дня, пока уже промежуток не составил 5 минут, посмотрели меня а уже открытие 7 см, чего я сама не ожидала так как с первым ребенком очень долго все открывалось и ставили капельницу. Вообщим меня быстренько в родзал, я вызвала мужа,  и в 15:45 уже родила свое второе счастье. Мне показалось что было больнее чем первый раз, но зато быстро, а главное как и первый раз без последствий и швов. Выписали нас только сегодня, так как у нас желтушка, будем долечивать, а дома уже и стены помогают.  Рожала я в районной больнице, там же первого ребенка, спасибо Лидии Ивановне она помогла мне родить моих любимых двоих деток.
« Останнє редагування: 21 Серпня 2015, 19:57:08 від Эленка »

ira777

• Постоялец
  • 0968149946
« Reply #6028 : 21 Серпня 2015, 20:00:59 »
Мы были в "Видродженни" у невропатолога Зинченко Н Л,так она сказала что тремор ножки или подбородка вообще естественний процес "созревания" ,"адаптации" ребеночка,пройдет со временем.Ну плаванье и массаж можно..и микстурка "Ценнтраль" не повредит ,но тоже не принципиально.Я ,и не только я, ценю ее как невролога ,поверила ей...
Скажите пожалуйста как можно попасть к Зинченко,или может у вас есть ее номер телефона?

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #6029 : 21 Серпня 2015, 20:28:48 »
Скажите пожалуйста как можно попасть к Зинченко,или может у вас есть ее номер ?

За меня просила моя свекровь через каких-то общих знакомих.Телефона у меня нет,но где-то в темке "Детский невролог" девочки писали ее контакти,знаю,что в приемную "Видродження"звонили и так к ней запасивались.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1242.0 в єтой темке,кажется.
« Останнє редагування: 21 Серпня 2015, 20:34:15 від Karlusha »