Девочки, поздравляю всех кто уже родил, чтоб росли здоровенькие и счастливые детки. Вот и мы уже справились

, Родилась моя дочурка Эльвира 15.08 в 15:45, ростом 53 см, весом 3800. Вот и наш отчет

Роды прошли как по мне удачно, началось все с вечера вроде как тренировоные схватки безболезненные, я легла спать так как перед этим пару вечеров уже было так же, я собиралась полным делом, а оно всё прекращалось, в этот раз решила будет так же, а роды точно не просплю

. И хорошо что выспалась, утром встала уже с досаточно болезненными схватками в 8 утра, приготовилась и поехала в роддом, так как промежуток был 8 минут с 8 до 10 не прекращаясь. В часиков 10 прибыли в роддом, где мне сказали что я не рожаю это тренировочные, но оставили лежать, домой не отпустили, так в палате я пролежала до 2 часов дня, пока уже промежуток не составил 5 минут, посмотрели меня а уже открытие 7 см, чего я сама не ожидала так как с первым ребенком очень долго все открывалось и ставили капельницу. Вообщим меня быстренько в родзал, я вызвала мужа, и в 15:45 уже родила свое второе счастье. Мне показалось что было больнее чем первый раз, но зато быстро, а главное как и первый раз без последствий и швов. Выписали нас только сегодня, так как у нас желтушка, будем долечивать, а дома уже и стены помогают. Рожала я в районной больнице, там же первого ребенка, спасибо Лидии Ивановне она помогла мне родить моих любимых двоих деток.