а мне имя очень нравится

Тимур 
krestik, как долго вам там ещё лежать?
Познакомьтесь с типичным неудачником по жизни

это я!
Лежали неделю в патологии новорожденных, в больнице на Пирогово. Палаты система боксовая, 4 палаты по 2 человека, между всеми палатами стекло. Туалет общий на этаж, грязный, в пятницу прошлую запах был эдинтичен городскому туалету. Старалась ни к чему не прикасаться, ела еду принесенную семьей прямо из банки, банки отдавала немытыми, чтобы на кухню домашнюю на занести чего то лишнего. Короче максимально избегала всего "общественного". Был негативный опыт с дочкой, лежали с подозрением на пневмонию, в грудничков отделении этой же больницы, пока выяснили что пневмонии нет, уже уехали в инфекционки с сильнейшим ротовирусом. Очень этого всего боялась. Итог...вчера утром началась диарея, потом единоразово рвота. Застукали. В течении 10 минут меня выставили из отделения. Ребенка оставили...по правилам они обязаны перевести меня в инфекционку вместе с новорожденным. Кто там единожды был, меня поймет, туда просто НЕЛЬЗЯ попадать. Ни при каких условиях. Поэтому они меня отправили по тихому домой "на 2 дня", пока симптомы не пройдут. Это чисто меня пожалели. Я усиленно лечусь. Сегодня утром им перезвонила, сказали раньше вторника не приходить...эти выходные долбанные

Они не могут уйти на выходные и оставить меня в отделении без присмотра, мало ли...Это просто порочный круг неудач какой-то

Бедный мой ребенок. Он за две недели жизни со мной был 5 дней! Из роддома даже без меня увозили на скорой, потому что у Сеня пиелонефрит бомбануть, и меня не смогли отпустить с ним, нужно было доколоть. Я на следующий день только приехала в больницу. И тут опять. Самостоятельный видимо вырастет мальчуган