Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 495303 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julu6ka

• Частый гость
  • **
Re: летние детки 2015
« Reply #5985 : 20 Серпня 2015, 15:41:56 »
По поводу внутричерепного давления Комаровский говорил, что во всём мире такого диагноза нет.
Точно-точно, это все проходит, отправят потом в 3 мес. еще одно узи сделать и все. Не паникуй, все пройдет к 3 мес., а, может, и раньше)

Vanilla_Sky

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5986 : 20 Серпня 2015, 15:44:46 »
Точно-точно, это все проходит, отправят потом в 3 мес. еще одно узи сделать и все. Не паникуй, все пройдет к 3 мес., а, может, и раньше)

Юлька, Вам тоже такой диагноз ставили?  А что за лечение назначили?

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #5987 : 20 Серпня 2015, 16:09:49 »
Девочки,  привет) 
Сегодня были у врача на плановом осмотре. Набрали мы 1400 грамм и 5 см к росту.  Богатырь) 
Оля, я сегодня за тобой в очереди зашла)) Поняла, когда врач в кабинете сказала, что еще один Глеб и тебя увидела, думаю, знакомое лицо)))  Сидела от тебя вторая слева)) Мы набрали 1300 и 6см роста))
По поводу узи, нам медсестра, когда на дом приходила, сказала что надо делать, тоже подбородок подрагивал и ножки. Потом как то реже и реже стала замечать,вот на приеме врач ничего не сказала, а мы уже настроились делать, может в след.раз. У нас глазик один периодически слезится и в уголке закисает(( еще с роддома. Капли Тобрекс так и не помогли, пока протираю водичкой, вот выписали левомецитин.

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #5988 : 20 Серпня 2015, 16:12:52 »
У нас глазик один периодически слезится и в уголке закисает(( еще с роддома. Капли Тобрекс так и не помогли, пока протираю водичкой, вот выписали левомецитин.
у нас тоже такое было, я капала флоксал и массаж делала все прошло

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #5989 : 20 Серпня 2015, 16:22:59 »
Оля, я сегодня за тобой в очереди зашла)) Поняла, когда врач в кабинете сказала, что еще один Глеб и тебя увидела, думаю, знакомое лицо)))  Сидела от тебя вторая слева)) Мы набрали 1300 и 6см роста))
По поводу узи, нам медсестра, когда на дом приходила, сказала что надо делать, тоже подбородок подрагивал и ножки. Потом как то реже и реже стала замечать,вот на приеме врач ничего не сказала, а мы уже настроились делать, может в след.раз. У нас глазик один периодически слезится и в уголке закисает(( еще с роддома. Капли Тобрекс так и не помогли, пока протираю водичкой, вот выписали левомецитин.

Я поняла)))  Так и вы набрали хорошо в росте и весе.  Мы вообще постоянно пересекаемся. Насчет глазика - у нас правый закисал в роддоме,  но торбекс помог. На узи еще сказали,  что отсюда мы метеовоспримчивые.  Короче я не знаю,  посмотрим еще, что скажет невропотолог.  Кстати тоже заметила,  что реже стал ножкой трусить. Может все таки само пройдет. 

Я на бебиблоге

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #5990 : 20 Серпня 2015, 16:33:14 »
у нас тоже такое было, я капала флоксал и массаж делала все прошло
А что за массаж, как делать?

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #5991 : 20 Серпня 2015, 16:43:27 »

Я поняла)))  Так и вы набрали хорошо в росте и весе.  Мы вообще постоянно пересекаемся. Насчет глазика - у нас правый закисал в роддоме,  но торбекс помог. На узи еще сказали,  что отсюда мы метеовоспримчивые.  Короче я не знаю,  посмотрим еще, что скажет невропотолог.  Кстати тоже заметила,  что реже стал ножкой трусить. Может все таки само пройдет.
Да, часто пересекаемся)) мы очередь за мамой твоей заняли, вот поэтому я тебя сразу и не увидела)
А что значит отсюда вы восприимчевые? В смысле из за подрагиваний?

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #5992 : 20 Серпня 2015, 16:53:48 »
Да, часто пересекаемся)) мы очередь за мамой твоей заняли, вот поэтому я тебя сразу и не увидела)
А что значит отсюда вы восприимчевые? В смысле из за подрагиваний?

Из-за этого внутричерепного давления, и соответственно,  из-за подрагиваний.  Так сказала узист. Говорит, что он реагирует на погоду.  Хотя как по мне практически все детки реагируют на погоду. 

Я на бебиблоге

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #5993 : 20 Серпня 2015, 17:13:57 »

krestik

• Звезда форума
« Reply #5994 : 20 Серпня 2015, 17:39:07 »
а мне имя очень нравится :daisy: :super:
Тимур  :-*
krestik, как долго вам там ещё лежать?

Познакомьтесь с типичным неудачником по жизни :wacko: это я!
Лежали неделю в патологии новорожденных, в больнице на Пирогово. Палаты система боксовая, 4 палаты по 2 человека, между всеми палатами стекло. Туалет общий на этаж, грязный, в пятницу прошлую запах был эдинтичен городскому туалету. Старалась ни к чему не прикасаться, ела еду принесенную семьей прямо из банки, банки отдавала немытыми, чтобы на кухню домашнюю на занести чего то лишнего. Короче максимально избегала всего "общественного". Был негативный опыт с дочкой, лежали с подозрением на пневмонию, в грудничков отделении этой же больницы, пока выяснили что пневмонии нет, уже уехали в инфекционки с сильнейшим ротовирусом. Очень этого всего боялась. Итог...вчера утром началась диарея, потом единоразово рвота. Застукали. В течении 10 минут меня выставили из отделения. Ребенка оставили...по правилам они обязаны перевести меня в инфекционку вместе с новорожденным. Кто там единожды был, меня поймет, туда просто НЕЛЬЗЯ попадать. Ни при каких условиях. Поэтому они меня отправили по тихому домой "на 2 дня", пока симптомы не пройдут. Это чисто меня пожалели. Я усиленно лечусь. Сегодня утром им перезвонила, сказали раньше вторника не приходить...эти выходные долбанные :'( Они не могут уйти на выходные и оставить меня в отделении без присмотра, мало ли...Это просто порочный круг неудач какой-то :walldash: Бедный мой ребенок. Он за две недели жизни со мной был 5 дней! Из роддома даже без меня увозили на скорой, потому что у Сеня пиелонефрит бомбануть, и меня не смогли отпустить с ним, нужно было доколоть. Я на следующий день только приехала в больницу. И тут опять. Самостоятельный видимо вырастет мальчуган :wacko:

nusik

• Постоялец
  • об оплате в личк
« Reply #5995 : 20 Серпня 2015, 17:53:32 »
У меня у ребенка было то же повышенное внутречерепное давление,треслась ручка,нервопатолог выписывал лекарство,не помню название,но цена 6 лет назад была 320 грн,пили 3 месяца,и масаж постоянно,нам говорили всё это серйозно.Мы были кесорные,тройное обвитие,малой родился а на шея вся синяя,подключали на 30 секун к апарату.

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #5996 : 20 Серпня 2015, 18:07:41 »
   Самостоятельный видимо вырастет мальчуган :wacko:
   Ой, ничего себе :o! Держитесь, Алиса! Всё будет хорошо!!!

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #5997 : 20 Серпня 2015, 18:26:21 »
Девочки, подскажите, вчера мы много плакали, сегодня вроде осипли немножко, дышал тяжело, пока нос от козявок не почистила, горло вроде не красное, но иногда когда дышит и рот открывает, так вроде силы проскакивают. Не пойму или в носу глубоко что-то есть или все таки горло сипит. Лучше врача в таком случае на дом вызвать или на прием идти? Нам всего неделька, не хочется по больницам бегать, да и врач еще раз с понедельника прийти должна. Что посоветуете?

maricemka

• Звезда форума
« Reply #5998 : 20 Серпня 2015, 18:45:32 »
Девочки, подскажите, вчера мы много плакали, сегодня вроде осипли немножко, дышал тяжело, пока нос от козявок не почистила, горло вроде не красное, но иногда когда дышит и рот открывает, так вроде силы проскакивают. Не пойму или в носу глубоко что-то есть или все таки горло сипит. Лучше врача в таком случае на дом вызвать или на прием идти? Нам всего неделька, не хочется по больницам бегать, да и врач еще раз с понедельника прийти должна. Что посоветуете?
А вам медсестра не оставляла свой номер?Можно было бы ей позвонить и спросить.

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #5999 : 20 Серпня 2015, 19:19:35 »
А вам медсестра не оставляла свой номер?Можно было бы ей позвонить и спросить.
Оставила, но я наверно вызову врача на дом, чтоб послушал