Всем привет, принимайте пополнение.
Мой сыночек родился 14.08, назвали Дмитрием. 3400гр, 54см.
Если кому интересно, то вкратце моя история.
В пятницу (14.08) меня положили в патологию, т.к. никак не рожалось. Пока подождала очередь, пока оформили все док, пока поселили, так только к обеду я попала в отделение ЕГП на 1эт. Сижу, и вещи не распаковываю. Девченки спрашивают почему, а я так не хотела в больницу, что никак не могла с этим смириться. В 14.00 меня отвели на КТГ, потом на УЗИ (у кого-то такое было - 7 УЗИ за беременность!!), вроде везде порядок, потом меня посмотрела Гламазда, причем посмотрела "с пристрастием"

Больноватенько было, но она с загадочным видом сообщила, что у меня уже раскрытие на 3-4см и она видит воды. При этом всем у меня никаких признаков. я пошла в палату, знакомлюсь с девочками, вдруг начинает слегка подергивать. Через время я начала засекать интервал - 6мин. Но все очень терпимо, я еще мороженку скушала))) В 17.00 пришла Гламазда и передала меня врачу, которая сегодня на смене принимает роды (Черкас). Та еще раз меня пересмотрела на кресле и говорит, что срочно нужно прокалывать, т.к. головка так прижалась,что все воды сзади. Ладно, думаю, колите. В 18.00 мы пришли в родзал, меня прокололи и тут понеслась. Схватки каждые 3 мин, болезненные - не то слово. Меня оставили, ушли на роды, сказали, что в 19.00 придут посмотреть. В 18.30 я уже орала благим матом, т.к. интервал был 2 мин, боль такая, что не передать. в 18.55 прилегла на кушетку, т.к. и сил ходить уже не было и тут чувствую, что ребенок с меня вылазит! Я встать не могу, кричу помогите кто-нибудь, ко мне залетает врач с акушеркой, срочно меня на кресло (19.00), две потуги и в 19.05 мой мальчик лежал на мне. Все так быстро произошло, что врачи только перчатки успели надеть да чепчик на акушерку набекрень))) Меня никто не одевал, так голая и прилипла к креслу

Про врачей только самые позитивные впечатления, все на своем месте.
Я вообще не паникерша, но за этот час вела себя, как притрушенная)) Отсюда вывод - слишком быстро - тоже не гуд, организм не успел подготовиться как следует.
Потом 5 дней в палате (желтушка, куда ж без нее

) и вчера мы приехали домой.
вот так случилось мое счастье.
если есть вопросы - готова ответить.