Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 495295 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

tkachuchka2@i.ua

• Частый гость
  • **
  • 063 68 92 104 Оля
Re: летние детки 2015
« Reply #6000 : 20 Серпня 2015, 20:09:16 »
0935947255  :)
спасибо и под авку тож :)

tkachuchka2@i.ua

• Частый гость
  • **
  • 063 68 92 104 Оля
« Reply #6001 : 20 Серпня 2015, 20:17:52 »

tkachuchka2@i.ua

• Частый гость
  • **
  • 063 68 92 104 Оля
« Reply #6002 : 20 Серпня 2015, 20:21:10 »
Всех мамочек поздравляю с пополнением, растите здоровенькие и родителям на радость!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:

M@rina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #6003 : 20 Серпня 2015, 21:24:18 »
Всем привет, принимайте пополнение.
Мой сыночек родился 14.08, назвали Дмитрием. 3400гр, 54см.
Если кому интересно, то вкратце моя история.
В пятницу (14.08) меня положили в патологию, т.к. никак не рожалось. Пока подождала очередь, пока оформили все док, пока поселили, так только к обеду я попала  в отделение ЕГП на 1эт. Сижу, и вещи не распаковываю. Девченки спрашивают почему, а я так не хотела в больницу, что никак не могла с этим смириться.  В 14.00 меня отвели на КТГ, потом на УЗИ (у кого-то такое было - 7 УЗИ за беременность!!), вроде везде порядок, потом меня посмотрела Гламазда, причем посмотрела "с пристрастием" ;D Больноватенько было, но она с загадочным видом сообщила, что у меня уже раскрытие на 3-4см и она видит воды. При этом всем у меня никаких признаков. я пошла в палату, знакомлюсь с девочками, вдруг начинает слегка подергивать. Через время я начала засекать интервал - 6мин. Но все очень терпимо, я еще мороженку скушала))) В 17.00 пришла Гламазда и передала меня врачу, которая сегодня на смене принимает роды (Черкас). Та еще раз меня пересмотрела на кресле и говорит, что срочно нужно прокалывать, т.к. головка так прижалась,что все воды сзади. Ладно, думаю, колите. В 18.00 мы пришли в родзал, меня прокололи и тут понеслась. Схватки каждые 3 мин, болезненные - не то слово. Меня оставили, ушли на роды, сказали, что в 19.00 придут посмотреть. В 18.30 я уже орала благим матом, т.к. интервал был 2 мин, боль такая, что не передать. в 18.55 прилегла на кушетку, т.к. и сил ходить уже не было и тут чувствую, что ребенок  с меня вылазит! Я встать не могу, кричу помогите кто-нибудь, ко мне залетает врач с акушеркой, срочно меня на кресло (19.00),  две потуги и в 19.05 мой мальчик лежал на мне. Все так быстро произошло, что врачи только перчатки успели надеть да чепчик на акушерку набекрень)))  Меня никто не одевал, так голая и прилипла к креслу :D  Про врачей только самые позитивные впечатления, все на своем  месте.
Я вообще не паникерша, но за этот час вела себя, как притрушенная)) Отсюда вывод - слишком быстро - тоже не гуд, организм не успел подготовиться как следует.
Потом 5 дней в палате (желтушка, куда ж без нее :-[) и вчера мы приехали домой.
вот так случилось мое счастье.
если есть вопросы - готова ответить.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6004 : 20 Серпня 2015, 21:56:13 »
M@rina :yahooo: :yahooo: :yahooo: Поздравляю, немного насмешили меня :D что так все быстро действительно у вас и ребенок прям вылазил :D В общем вы умнички с Димасиком  :daisy: Пусть желтушка быстрее проходит, растите здоровенькими и крепкими ;)

елена 84

• Частый гость
  • **
« Reply #6005 : 20 Серпня 2015, 21:59:36 »
Девочки кто родил всех поздравляю с пополнением! Здоровья малышу, родителям терпения  :daisy:
У меня пару вопросиков к тем кто рожал в городском.
Скажите как обстоят дела с чайниками (может кипятильниками) в палате? Интересуюсь так как беру с собой и бутылочку и возможно соску придётся купить в роддоме, да и так чай попить когда захочется
И ещё вопросик, кто то мне когда-то говорил что в роддоме собирают вещи для деток-отказничков или деньгу... как сейчас обстоят дела с этим вопросом? Думаю готовить вещи ли? впринципе есть такая возможность
я брала маленький кипятильник, специально купила, чайник брать не стала много места занимает

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #6006 : 20 Серпня 2015, 22:06:11 »
Оставила, но я наверно вызову врача на дом, чтоб послушал

вызывайте врача, к младенчикам они ходят в любом случае, даже если просто насморк

maricemka

• Звезда форума
« Reply #6007 : 20 Серпня 2015, 22:18:14 »
Всем привет, принимайте пополнение.
Мой сыночек родился 14.08, назвали Дмитрием. 3400гр, 54см.
Если кому интересно, то вкратце моя история.
В пятницу (14.08) меня положили в патологию, т.к. никак не рожалось. Пока подождала очередь, пока оформили все док, пока поселили, так только к обеду я попала  в отделение ЕГП на 1эт. Сижу, и вещи не распаковываю. Девченки спрашивают почему, а я так не хотела в больницу, что никак не могла с этим смириться.  В 14.00 меня отвели на КТГ, потом на УЗИ (у кого-то такое было - 7 УЗИ за беременность!!), вроде везде порядок, потом меня посмотрела Гламазда, причем посмотрела "с пристрастием" ;D Больноватенько было, но она с загадочным видом сообщила, что у меня уже раскрытие на 3-4см и она видит воды. При этом всем у меня никаких признаков. я пошла в палату, знакомлюсь с девочками, вдруг начинает слегка подергивать. Через время я начала засекать интервал - 6мин. Но все очень терпимо, я еще мороженку скушала))) В 17.00 пришла Гламазда и передала меня врачу, которая сегодня на смене принимает роды (Черкас). Та еще раз меня пересмотрела на кресле и говорит, что срочно нужно прокалывать, т.к. головка так прижалась,что все воды сзади. Ладно, думаю, колите. В 18.00 мы пришли в родзал, меня прокололи и тут понеслась. Схватки каждые 3 мин, болезненные - не то слово. Меня оставили, ушли на роды, сказали, что в 19.00 придут посмотреть. В 18.30 я уже орала благим матом, т.к. интервал был 2 мин, боль такая, что не передать. в 18.55 прилегла на кушетку, т.к. и сил ходить уже не было и тут чувствую, что ребенок  с меня вылазит! Я встать не могу, кричу помогите кто-нибудь, ко мне залетает врач с акушеркой, срочно меня на кресло (19.00),  две потуги и в 19.05 мой мальчик лежал на мне. Все так быстро произошло, что врачи только перчатки успели надеть да чепчик на акушерку набекрень)))  Меня никто не одевал, так голая и прилипла к креслу :D  Про врачей только самые позитивные впечатления, все на своем  месте.
Я вообще не паникерша, но за этот час вела себя, как притрушенная)) Отсюда вывод - слишком быстро - тоже не гуд, организм не успел подготовиться как следует.
Потом 5 дней в палате (желтушка, куда ж без нее :-[) и вчера мы приехали домой.
вот так случилось мое счастье.
если есть вопросы - готова ответить.
Ну наконец и вас дождались ;DПоздравляю :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #6008 : 20 Серпня 2015, 22:21:42 »
Девочки, подскажите, вчера мы много плакали, сегодня вроде осипли немножко, дышал тяжело, пока нос от козявок не почистила, горло вроде не красное, но иногда когда дышит и рот открывает, так вроде силы проскакивают. Не пойму или в носу глубоко что-то есть или все таки горло сипит. Лучше врача в таком случае на дом вызвать или на прием идти? Нам всего неделька, не хочется по больницам бегать, да и врач еще раз с понедельника прийти должна. Что посоветуете?
Не переживайте, у нас было точно так же, только малыш всю ночь сильно кряхтел и пнулся, видно горло переработалось)) хотела медсестре звонить... потом осип, плакал даже хрипло, я испугалась, не знала что думать, но мне сестра  подсказала, что если нет сопель и температуры, значит все ок, просто горло накричал. Прошло через пару дней. А носик мы Хьюмером капали, тоже часто трудно дышал, да еще жара была, духота... а сейчас купаемся, так он козявки вычихивает или я достаю. Ребенку нужен влажный воздух, в идеале))
Марина, поздравляю Вас с пополнением!!! Пусть желтушка проходит скорей, сама как вспомню те лампы...вздрогну... Растите здоровенькими!))
Алиса, держитесь!! Значит скоро должна прити большая полоса везения!;-) Терпения Вам и удачи))
И спасибо за ссылочку на масажик))

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #6009 : 21 Серпня 2015, 10:51:44 »
спасибо, девочки!
Теперь учимся все делать одной рукой и спать, когда придется)))
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

ira777

• Постоялец
  • 0968149946
« Reply #6010 : 21 Серпня 2015, 11:00:02 »
Девочки, а вы брали с собой лекарства для ухода за пупочной ранкой или в роддоме уже на месте вам сказали, что покупать? А то на лекциях сказали ничего с собой не брать, мол потом детский врач все скажет.
Подскажите неопытной будущей мамочке :-\  И чем обрабатывают пупочную ранку в роддоме?
мне показали как обрабатывать пупок только на выписку,до того ничего не разрешали с ним делать,но я с собой брала перекись,зеленку,ватные палочки и диски,единственное,что должно быть обязательно,как сказала медсестра,это присыпка или крем от опрелостей.

ira777

• Постоялец
  • 0968149946
« Reply #6011 : 21 Серпня 2015, 11:12:37 »
Девочки,  привет) 
Сегодня были у врача на плановом осмотре. Набрали мы 1400 грамм и 5 см к росту.  Богатырь) 
Но есть и ложка дегтя - отправили нас на УЗИ головного мозга из-за тресущегося подбородка и ножки.  Там сказали все на месте,  но повышено внутричерепное давление.  Сказали, что как последствие потуг моих.  Расскажите, у кого-то было такое?  Я переживаю (

И еще одна проблема у меня - размер одной груди стал больше другой.  Что делать?  Чаще давать более маленькую?  А что тогда делать с большей,  сцеживать?  Я вообще не сцеживаю. Кормление по требованию.
У нас тоже ножки трясутся ,были у невролога тоже сказала,что повышено внутречерепное давление,нам быстро сделали узи.узист сказал,что все хорошо,но невролог всеравно поставила диагноз гидроцефальный синдром,пили 45 дней цераксон (340грн один флакон,а нужно 2)и мекстуру централь 30дней(15грн),плюс ходили на массаж,но ножки иногда все равно немного трясутся,надеюсь скоро вообще перестанут.
По поводу груди,то таже проблема :walldash:,самое обидное,что ничего уже не поможет,но некоторые говорят,что нужно кормить только одной грудью,что бы они выровнялись :D

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #6012 : 21 Серпня 2015, 11:35:48 »
Не переживайте, у нас было точно так же, только малыш всю ночь сильно кряхтел и пнулся, видно горло переработалось)) хотела медсестре звонить... потом осип, плакал даже хрипло, я испугалась, не знала что думать, но мне сестра  подсказала, что если нет сопель и температуры, значит все ок, просто горло накричал. Прошло через пару дней. А носик мы Хьюмером капали, тоже часто трудно дышал, да еще жара была, духота... а сейчас купаемся, так он козявки вычихивает или я достаю. Ребенку нужен влажный воздух, в идеале))
Марина, поздравляю Вас с пополнением!!! Пусть желтушка проходит скорей, сама как вспомню те лампы...вздрогну... Растите здоровенькими!))
Алиса, держитесь!! Значит скоро должна прити большая полоса везения!;-) Терпения Вам и удачи))
И спасибо за ссылочку на масажик))
Нос вроде чистый соплей нет точно,а козявки иногда вытягивают. Когда спит не сопит вообще, а когда просыпается, так вроде горло поправляет. Капаю аква марисом носик, от него только чихает. Жлем доктора

Irina81

• Постоялец
« Reply #6013 : 21 Серпня 2015, 11:56:49 »
Девочки кто перенашивал, вас сразу ложили в патологию и предлагали стимуляцию родов? Во вторник у меня будет ровно 41 неделя акушерская, в консультации сказали, если не рожу, то готовся в больницу. Моя участковая из отпуска как раз выйдет во вторник. Ох как не хочу в патологию :'( Хотела со схватками приехать в больницу.  Или можно отказаться от госпитализации и подождать еще денька два, три? Узи делала в среду, сказали, все хорошо.

И как у нас в роддоме вызывают роды? Прокалывают пузырь и ставят капельницы окситоцина? Буду благодарна за информацию :daisy:

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #6014 : 21 Серпня 2015, 12:04:19 »
Познакомьтесь с типичным неудачником по жизни :wacko: это я!

Держись!!! Скорейшего выздоровления и возвращения домой уже с малышом  ;)