Спасибо всем за поздравления

Ну, начну.....Я уже писала что подозревала что пробка начала выходить за несколько дней и были тренеровочные схватки, дак вот у меня маленький джентельмен, ночью выспалась, только в туалет несколько раз сходила, вообщем ничего не предвещало

, тож я поехала отдохнувшая на все 100%(готова к бою)

, с утра встала в туалет где то часиков в 8 00 и после туалета поняла что с меня что то вытекает, залезла в ванную и только потом до меня дошло что это воды отходят

, разбудила сонного мужа и мы поехали, очереди на прием не было, и нас быстро приняли, в 9:30 я уже была в родзале. Схватки нарастали ОЧЕНЬ быстрои уже в премном я ходила на полусогнутых, скажу так, было офигенно больно, особено последние, больнее чем с первые роды, но намного быстрее, я толком и не успела помучатся

персонал мне очень понравился, была на первом этаже, оды принимали доктор Пичевская С.И. и акуш. Янушевская О.В. люди просто супер, обращались по человечески никто не грубил, все разказали что и когда делать, молодцы им спасибо большое, с помощью их родила без розрывов и надрезов в чем была очень в шоке. Дак вот когда схватки были оч болючие(не знаю чего меня трусить начинало от боли), начались потуги и муж позвал, меня посмотрели на кровати и было полное раскритие , посадили на судно и сказали что через 30-40 мин. рожу, ну а я управилась за мин, 15

, прикол такой меня уже тужит не подетски, я кричу але!я тут ща рожу, они глаза повыпучивали , давай меня на ходу переодевать, извените подтерать, короче чуть не бежали до кресла

, ну а потом еще мин 5 потужилась(кстати Кобаса был прав на судне сидя тужится на много проще, лежа трудней) и вот он мой мужчинка маленький лежит у меня на животике. Потом что там со мной с маленьким сделали, и оставили отдихать, частенько потом по очереди ко мне прибегали проверяли живот, приходила и дет. врач, тож хорошо все расказала и медсестра по деткам тож хорошо все все расказала, а вот в дет, отделении люди разные, одна смена такие приятные люди, а другие грубияны, особенно не понравилась дет. врач, черненькая пришла на обход накуренная как дед старый, а так все хорошо, если есть вопросы задавайте, вроде все написала, что еще вспомню допишу.