Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 495483 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

OlgaA)))

• Постоялец
Re: летние детки 2015
« Reply #5700 : 06 Серпня 2015, 11:58:25 »
Всех родивших мамочек поздравляю с рождением малышей!
Крепкого здоровья,спокойных ночек,много молочка :) :) :)

M@rina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #5701 : 06 Серпня 2015, 12:31:09 »
а какое именно хозяйственное мыло берете?

да любое берите, какое вам нравится. Только понюхайте сначала))Я как-то чуть не купила, а оно, пардон, так воняет, что сил нет.))))
Так я взяла обычное серое 72%, вроде запорожское. Запах советского союза))) Сразу бабушкины закрома вспомнились. Купила его в Кишене за 2,48. думаю, на рынке тоже можно найти,какое вам захочется. Вот девчата писали про белорусское, сама хочу попробовать.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

maricemka

• Звезда форума
« Reply #5702 : 06 Серпня 2015, 12:41:12 »
Вот и у меня сам лежать не хочет) Все рассматривает:) Ну и ручки - это само собой))))
Нас немного спасает слинг.Сегодня всунула малого в него и смогла попылесосить)))
Девочки,хотела спросить.Вы на ночь оставляете включеным свет для ночных кормлений или каждый раз включаете?У меня всю ночь горит ночник.Но он дешевый,китайский,боюсь что б не загорелся.Как вы справляетесь?

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #5703 : 06 Серпня 2015, 12:48:46 »
а какое именно хозяйственное мыло берете?

в АТБ продается жидкое хозяйственное мыло. цена примерно 22 грн.

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #5704 : 06 Серпня 2015, 13:03:48 »
Я только курочку и ем,причем все ее части,а не только филе.Суп я ем тот,что варю для всех.Но он не жирный.Печенье ем уже и просто песочное,и марию.Почитала состав марии,дак тоже всякая гадость там есть(((Банан ем каждый день.Уже и свежее яблоко ем,и арбуз,и дыню.Недавно ела мороженое.Пью молоко и ем иногда домашний творог.Чашку не крепкого кофе с молоком могу выпить.Ряжанки или кефира могу попить.Зефир ем и конфеты коровка(ириска) одну в день.Кстате,можно белый шоколад есть,алергия на какао часто,а там его нету.Уже 2 раза варила борщ красный и нормально.Вчера ела рагу овощное.Помидоры ем почти с выписки с роддома.Взаимосязи с едой и поведнением малого практически не вижу.Ничего не ем-орет,что то съем-орет.Это,видно,надо перерости.Врач сказала к 3 месяцам животик болеть перестанет,буду ждать)))

ниче се у Вас рацион  :o со вчего перечисленого я ела мясо, суп, марию, банан. яблоки только запеченые, кофе не крепкий со сливками начала пить, когда малой месяца 4-5 было. чай слабенький, еле закрашеный. от помидоров, молока может пучить, поэтому не ела. а когда малой было месяца 3, рискнула сьесть немного борща, девочки что она мне вытворяла  :walldash: "попытку №2" повторила где-то через месяц - все нормально прошло. а вобще у всех по разному: одни едят все и ребенок ведет себя спокойно, другие голодают и дитя успокоить нельзя. это еще раз доводит, что все индивидуально  ;)
« Останнє редагування: 06 Серпня 2015, 14:37:31 від tanya321321 »

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #5705 : 06 Серпня 2015, 14:30:49 »
Нас немного спасает слинг.Сегодня всунула малого в него и смогла попылесосить)))
Девочки,хотела спросить.Вы на ночь оставляете включеным свет для ночных кормлений или каждый раз включаете?У меня всю ночь горит ночник.Но он дешевый,китайский,боюсь что б не загорелся.Как вы справляетесь?
Я купила диодный ночник, просто ставлю в розетку и светится всю ночь, не ярко, но подгуз поменять могу. Брала в вене в пределах 50грн был. Кума моя тоже таким пользовалась.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #5706 : 06 Серпня 2015, 15:34:20 »
Я купила диодный ночник, просто ставлю в розетку и светится всю ночь, не ярко, но подгуз поменять могу. Брала в вене в пределах 50грн был. Кума моя тоже таким пользовалась.
Я про такой и говорю.Я правда на рынке брала за 30грн.А я ночью только кормлю,памперс меняю утром.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #5707 : 06 Серпня 2015, 16:33:43 »
девочки, продам бодик некст, в идеале, как новый. брала на торжество только, пофоткались и все, больше не одевала....и может кого еще вещи какие заинтересуют... ::) пишите в личку или у меня над линеечками ссылка на наши одежки с ценами и фотками

$$TataV$$

• Местный житель
« Reply #5708 : 06 Серпня 2015, 16:42:14 »

Ну вот и наш черед настал)))))))))  :daisy:Родился наш сыночек 01.08. в 10:55 вес 4 200 и 56 см Назарчик O:-)
Немного соберусь с мыслями и все розкажу, скажу одно в этот раз я и не думала что так все хорошо и просто может быть :D :-\
Присоединяюсь к поздравлениям!!!  :daisy:  :daisy:  :daisy:Ростите здоровенькими!!!

tkachuchka2@i.ua

• Частый гость
  • **
  • 063 68 92 104 Оля
« Reply #5709 : 06 Серпня 2015, 17:26:39 »
Спасибо всем за поздравления :-*
Ну, начну.....Я уже писала что подозревала что пробка начала выходить за несколько дней и были тренеровочные схватки, дак вот у меня маленький джентельмен, ночью выспалась, только в туалет несколько раз сходила, вообщем ничего не предвещало :D, тож я поехала отдохнувшая на все 100%(готова к бою) :D, с утра встала в туалет где то часиков в 8 00 и после туалета поняла что с меня что то вытекает, залезла в ванную и только потом до меня дошло что это воды отходят :)), разбудила сонного мужа и мы поехали, очереди на прием не было, и нас быстро приняли, в 9:30 я уже была в родзале. Схватки нарастали ОЧЕНЬ быстрои уже в премном я ходила на полусогнутых, скажу так, было офигенно больно, особено последние, больнее чем с первые роды, но намного быстрее, я толком и не успела помучатся :)) персонал мне очень понравился, была на первом этаже, оды принимали доктор Пичевская С.И. и акуш. Янушевская О.В. люди просто супер, обращались по человечески никто не грубил, все разказали что и когда делать, молодцы им спасибо большое, с помощью их родила без розрывов и надрезов в чем была очень в шоке. Дак вот когда схватки были оч болючие(не знаю чего меня трусить начинало от боли), начались потуги и муж позвал, меня посмотрели на кровати и было полное раскритие , посадили на судно и сказали что через 30-40 мин. рожу, ну а я управилась за мин, 15 :)), прикол такой меня уже тужит не подетски, я кричу але!я тут ща рожу, они глаза повыпучивали , давай меня на ходу переодевать, извените подтерать, короче чуть не бежали до кресла :)), ну а потом еще мин 5 потужилась(кстати Кобаса был прав на судне сидя тужится на много проще, лежа трудней) и вот он мой мужчинка маленький лежит у меня на животике. Потом что там со мной с маленьким сделали, и оставили отдихать, частенько потом по очереди ко мне прибегали проверяли живот, приходила и дет. врач, тож хорошо все расказала и медсестра по деткам  тож хорошо все все расказала, а вот в дет, отделении люди разные, одна смена такие приятные люди, а другие грубияны, особенно не понравилась дет. врач, черненькая пришла на обход накуренная как дед старый, а так все хорошо, если есть вопросы задавайте, вроде все написала, что еще вспомню допишу.

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #5710 : 06 Серпня 2015, 18:05:31 »
Ну, начну.....Я уже писала что подозревала что пробка начала выходить за несколько дней и были тренеровочные схватки, дак вот у меня маленький джентельмен, ночью выспалась, только в туалет несколько раз сходила, вообщем ничего не предвещало :D, тож я поехала отдохнувшая на все 100%(готова к бою) :D, с утра встала в туалет где то часиков в 8 00 и после туалета поняла что с меня что то вытекает, залезла в ванную и только потом до меня дошло что это воды отходят :)), разбудила сонного мужа и мы поехали, очереди на прием не было, и нас быстро приняли, в 9:30 я уже была в родзале. Схватки нарастали ОЧЕНЬ быстрои уже в премном я ходила на полусогнутых, скажу так, было офигенно больно, особено последние, больнее чем с первые роды, но намного быстрее, я толком и не успела помучатся :)) персонал мне очень понравился, была на первом этаже, оды принимали доктор Пичевская С.И. и акуш. Янушевская О.В. люди просто супер, обращались по человечески никто не грубил, все разказали что и когда делать, молодцы им спасибо большое, с помощью их родила без розрывов и надрезов в чем была очень в шоке. Дак вот когда схватки были оч болючие(не знаю чего меня трусить начинало от боли), начались потуги и муж позвал, меня посмотрели на кровати и было полное раскритие , посадили на судно и сказали что через 30-40 мин. рожу, ну а я управилась за мин, 15 :)), прикол такой меня уже тужит не подетски, я кричу але!я тут ща рожу, они глаза повыпучивали , давай меня на ходу переодевать, извените подтерать, короче чуть не бежали до кресла :)), ну а потом еще мин 5 потужилась(кстати Кобаса был прав на судне сидя тужится на много проще, лежа трудней) и вот он мой мужчинка маленький лежит у меня на животике. Потом что там со мной с маленьким сделали, и оставили отдихать, частенько потом по очереди ко мне прибегали проверяли живот, приходила и дет. врач, тож хорошо все расказала и медсестра по деткам  тож хорошо все все расказала, а вот в дет, отделении люди разные, одна смена такие приятные люди, а другие грубияны, особенно не понравилась дет. врач, черненькая пришла на обход накуренная как дед старый, а так все хорошо, если есть вопросы задавайте, вроде все написала, что еще вспомню допишу.
У меня тоже принимала Пичевская.Очень понравилась,внимательная и спокойная,подсказывала,когда что надо делать и тоже не было разрывов

M@rina

• Звезда форума
« Reply #5711 : 06 Серпня 2015, 22:46:20 »

Молодцы, что быстренько справились! А во сколько родили? Я так поняла, что в 9.30 были в родзале и потом потерялась)) Вот еще мне всегда было интересно, что ж такого секретного делают или говорят врачи, что от их действий зависит будут ли разрывы у роженицы? То есть, у врача хорошее настроение,то он подскажет, как все сделать верно, а нет - рожай, как знаешь, а они потом зашьют, если что....
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #5712 : 06 Серпня 2015, 22:57:12 »
Молодцы, что быстренько справились! А во сколько родили? Я так поняла, что в 9.30 были в родзале и потом потерялась)) Вот еще мне всегда было интересно, что ж такого секретного делают или говорят врачи, что от их действий зависит будут ли разрывы у роженицы? То есть, у врача хорошее настроение,то он подскажет, как все сделать верно, а нет - рожай, как знаешь, а они потом зашьют, если что....
Наверно, всё зависит от самой роженицы. Я в первых родах настолько выдохлась, что уже не помня себя лезла на кресло, в итоге мне выдавливали малыша и от этого ужасные разрывы были. Со вторыми родами всё прошло намного быстрее, не успела устать и главное, что никто на живот не давил, а за 2 схватки сама родила  :yahooo:
Ещё добавлю, что при 2-х родах я чётко помню каждую минуту, то-есть была в полном сознании. Чего не могу сказать про первые.
Так что позитивный настрой и всё у Вас получится  ;) Лёгких и быстрых Вам родов  :girlsmile:

M@rina

• Звезда форума
« Reply #5713 : 06 Серпня 2015, 23:35:23 »
Наверно, всё зависит от самой роженицы. Я в первых родах настолько выдохлась, что уже не помня себя лезла на кресло, в итоге мне выдавливали малыша и от этого ужасные разрывы были. Со вторыми родами всё прошло намного быстрее, не успела устать и главное, что никто на живот не давил, а за 2 схватки сама родила  :yahooo:
Ещё добавлю, что при 2-х родах я чётко помню каждую минуту, то-есть была в полном сознании. Чего не могу сказать про первые.
Так что позитивный настрой и всё у Вас получится  ;) Лёгких и быстрых Вам родов  :girlsmile:

Знаете, у меня такая же штука была с первыми родами))) Ни фига не помню))) Даже не знаю, кто роды принимал - мужчина или женщина :D (кстати, надо у мужа спросить)
Думаю, хоть в этот раз буду а адеквате.
Спасибо за поддержку!! ;)
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #5714 : 07 Серпня 2015, 06:45:04 »
Главное зависит конечно от самой роженицы, но и от врача тоже. Даже сама манера его разговора. Вот положит руку на живот и спокойно так говорит "Приготовься, сейчас будем тужится" или "Отдохни пока". И будущая мамочка будет более спокойная. А вот с первым помню была такая... во время схватки осматривала, я прошу "Подождите", а она в ответ "Потерпишь". От такого жестокого обращения было очень неприятно...