Девочки, может кому нужно, сегодня в пятизвездочном союзе видела по акции памперсы, 2-ку 94 штуки за 299 грн, были и другие размеры и оранжевые ( еще дешевле).
И еще, вопрос, у кого малышы новорожденые, как вы до месяца питаетесь, что кушаете? Мне врач курицу(филе) не рекомендовала, ем каши, гречку, овсянку, суп на воде, отварная телятина, молоко, марию, иногда банан. Хочется уже свежего очень, огурчика, персик, шоколад..мм... но терплю))) Вы когда новые продукты вводить планируете?
Я только курочку и ем,причем все ее части,а не только филе.Суп я ем тот,что варю для всех.Но он не жирный.Печенье ем уже и просто песочное,и марию.Почитала состав марии,дак тоже всякая гадость там есть(((Банан ем каждый день.Уже и свежее яблоко ем,и арбуз,и дыню.Недавно ела мороженое.Пью молоко и ем иногда домашний творог.Чашку не крепкого кофе с молоком могу выпить.Ряжанки или кефира могу попить.Зефир ем и конфеты коровка(ириска) одну в день.Кстате,можно белый шоколад есть,алергия на какао часто,а там его нету.Уже 2 раза варила борщ красный и нормально.Вчера ела рагу овощное.Помидоры ем почти с выписки с роддома.Взаимосязи с едой и поведнением малого практически не вижу.Ничего не ем-орет,что то съем-орет.Это,видно,надо перерости.Врач сказала к 3 месяцам животик болеть перестанет,буду ждать)))