0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки,а кому-то ставили повышенную эхогенность кишечника на последнем узи. У меня вот написали в 35 недель, а в 19 не было, так почитала, что определение этого на поздних сроках свидетельствует о всяких страшилках... вроде Дауна и т.д
Я покупала в Ватсоне порошок детский Бебилав от 0 мес, на основе натурального мыла, он как мыльце тёртое, по акции часто бывает. Стирала в лёгком мыльном растворе, хорошо выполаскивала и проутюживала. А сейчас просто мылом детским застирываю бодик или пеленку и всё, пока сильно не вымазываемся)))
Белорусским хозяйственным мылом (продается на центральном рынке, там где торгуют резиновыми шлепанцами и галошами - за бутиками) или детским мылом.
Всем,привет!!!Поздравяю всех мамочек с рождением деток!!!!!!!!Ну вот и наш черед настал))))))))) :daisy:Родился наш сыночек 01.08. в 10:55 вес 4 200 и 56 см Назарчик Немного соберусь с мыслями и все розкажу, скажу одно в этот раз я и не думала что так все хорошо и просто может быть
Девочки, сколько у вас малыш может активничать? У меня раньше кушать и спать, а сейчас стал активничать по 3-4 часа. Это нормально ж? А то мне вечно кажется, что у него что-то болит.
Девочки, я из осенних,а так как вы совсем недавно прошли это всё, подскажите пожалуйста, чем вещи для малышей в роддом стирали? пора уже готовить пакеты, а я в замешательстве из-за этого
...Родился наш сыночек 01.08. в 10:55 вес 4 200 и 56 см Назарчик ...
Я недавно "подсела" на такое моющ.ср-во - брусок хоз.мыла натираем, растворяем в 1л. кипящей воды + 150грн кальц.соды (продается в хоз.товарах очень дешево)=мега крутое средство и для стирки, и для посуды, и для чистки сан.техники.... Получается такой себе гель. При желании можно добавить пару капель аром.масла, какое вам по душе. Для стирки заливаю в барабан от 100 до 200 гр, в зависимости от загрязнений, для посуды налила в дозатор и пользуюсь. Не дорого и эффективно.
У меня также.Может заснуть минут на 20 и снова гулять.Причем сам не хочет лежать.Хочет что б рядом сидели,а когда надоест требует на руки.Дак что не один твой такой.Взрослеют мужики))))
У меня раньше так и было спал только с мамой под боком, днем не хотел ребенок спать)) А теперь эти колики... так спит у мамы на животике, а так бодряк почти весь день, даже на улице спать не хочет.
Вот и у меня сам лежать не хочет) Все рассматривает:) Ну и ручки - это само собой)))) ой, нас колики тоже замучали(Вчера купила газоотводные трубочки, буду в крайних случаях использовать. Правда вот на улице мы спим все время)[/quoteа я от коликов раз даю водичку настоянную на семенах фенхеля , раз еспумизан L,так и спасаемся хоть на время ,так- как колики тоже сильно мучают. Вчера приходила врач,назначила боботик,может кто-то пробовал своим малышам давать,есть эффект? А еще перед кормлением выкладываю на животик и легкий массаж делаю .У нас тоже мальчишка ручной,особенно мамины ручки любит. Спим тоже очень мало ,в основном гуляем. Уже четко различаем голоса,а на мамины поцелуйки отвечаем улыбкой . Люблю очень своего ангелочка