Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 495499 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

polechka

• Звезда форума
Re: летние детки 2015
« Reply #5655 : 04 Серпня 2015, 14:55:30 »
сори, что возможно не в ту темку ::)
у меня срок где-то 5 недель, из признаков беременности только положительные тесты, задержка, заложенный нос и боли внизу живота.
пошла я в больницу, смотреть меня не стали и на узи не отправляли, т.к. маленький срок, чтобы ничего не беспокоить.
назначили мне лекарства от тонуса матки, ну я поначитывалась и уже себя накрутила...
особенно болит живот когда сижу, выделений никаких нету.
у кого такое было, поделитесь :daisy:
Мне моя Г сказала как-то что если тест покажет что ты в положении, то так оно и есть, даже если брать самый дешевый тест на беременность, они редко ошибаются. Я тоже в такой срок приходила к врачу назначила фольку и сказала придти через 2 недельки, а когда пришла то подтвердила мое счастливое положение  :girlsmile:

Catalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5656 : 04 Серпня 2015, 14:59:32 »
Мне моя Г сказала как-то что если тест покажет что ты в положении, то так оно и есть, даже если брать самый дешевый тест на беременность, они редко ошибаются. Я тоже в такой срок приходила к врачу назначила фольку и сказала придти через 2 недельки, а когда пришла то подтвердила мое счастливое положение  :girlsmile:
мне тоже сказали придти на след. неделе, но меня очень пугают эти боли в низу живота((

polechka

• Звезда форума
« Reply #5657 : 04 Серпня 2015, 15:10:43 »
мне тоже сказали придти на след. неделе, но меня очень пугают эти боли в низу живота((
А кто у вас Г? и что говорит по этому поводу? Может к другому сходить? Я если честно уже и не помню как у меня это все начиналось  :-\ У всех все индивидуально

Ksenya88

• Постоялец
« Reply #5658 : 04 Серпня 2015, 15:36:43 »
Девочки, может кому нужно, сегодня в пятизвездочном союзе видела по акции памперсы, 2-ку 94 штуки за 299 грн, были и другие размеры и оранжевые ( еще дешевле).
И еще, вопрос, у кого малышы новорожденые, как вы до месяца питаетесь, что кушаете? Мне врач курицу(филе) не рекомендовала, ем каши, гречку, овсянку, суп на воде, отварная телятина, молоко, марию, иногда банан. Хочется уже свежего очень, огурчика, персик, шоколад..мм... но терплю))) Вы когда новые продукты вводить планируете?
я через неделю начала пробовать помидор, огурец. суп с красной рыбы, борщ. всего по немногу и смотрела на реакцю

Sfera

• Постоялец
« Reply #5659 : 04 Серпня 2015, 15:38:54 »
сори, что возможно не в ту темку ::)
у меня срок где-то 5 недель, из признаков беременности только положительные тесты, задержка, заложенный нос и боли внизу живота.
пошла я в больницу, смотреть меня не стали и на узи не отправляли, т.к. маленький срок, чтобы ничего не беспокоить.
назначили мне лекарства от тонуса матки, ну я поначитывалась и уже себя накрутила...
особенно болит живот когда сижу, выделений никаких нету.
у кого такое было, поделитесь :daisy:
У меня живот ныл до 3-х месяцев. В этот период я много спала (просто "вырубало"). Мне прописывали фолио и магний В6. Тонус пишут в карточке постоянно, поэтому я уже не обращаю на это внимания. НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ СЕБЯ! Все будет хорошо  :)

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #5660 : 04 Серпня 2015, 16:48:10 »
Девочки, остался УкрЛив. годен до 12.08 Отдам за шоколадку
Еще актуально? Написала вам в личку.

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #5661 : 04 Серпня 2015, 17:26:41 »
у меня за 2 месяца до беременности и задержка была, и тест полосатился,  в итоге пришли критические дни чуть позже. а чтоб болей не было попробуйте но-шпу, чтоб спазм снять, но не увлекайтесь) будем надеятся, что у вас все-таки Б

ღ Lia ღ

• Постоялец
« Reply #5662 : 04 Серпня 2015, 19:12:24 »
Девочки, я из осенних,а так как вы совсем недавно прошли это всё, подскажите пожалуйста, чем вещи для малышей в роддом стирали? пора уже готовить пакеты, а я в замешательстве из-за этого :wacko:

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #5663 : 04 Серпня 2015, 19:30:47 »
Девочки, я из осенних,а так как вы совсем недавно прошли это всё, подскажите пожалуйста, чем вещи для малышей в роддом стирали? пора уже готовить пакеты, а я в замешательстве из-за этого :wacko:
я те вещи, которые именно в роддом стирала обычным хозяйственным мылом, а потом начала уже детским гелем для стирки :)

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #5664 : 04 Серпня 2015, 20:05:44 »
Девочки, может кому нужно, сегодня в пятизвездочном союзе видела по акции памперсы, 2-ку 94 штуки за 299 грн, были и другие размеры и оранжевые ( еще дешевле).
И еще, вопрос, у кого малышы новорожденые, как вы до месяца питаетесь, что кушаете? Мне врач курицу(филе) не рекомендовала, ем каши, гречку, овсянку, суп на воде, отварная телятина, молоко, марию, иногда банан. Хочется уже свежего очень, огурчика, персик, шоколад..мм... но терплю))) Вы когда новые продукты вводить планируете?
Я понемногу начинаю пробовать новые продукты, вчера перчик болгарский кушала, вроде ничего,недавно скушала маленький помидорчик оранжевый у малюка была алергия,и ещё не удержалась и на днях скушала  шоколадную конфетку пока всё нормально,но так уже хочеться какай нибудь вкусняшки типа пица, шашлычок,и колой запить ;)

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #5665 : 04 Серпня 2015, 20:53:58 »
Я понемногу начинаю пробовать новые продукты, вчера перчик болгарский кушала, вроде ничего,недавно скушала маленький помидорчик оранжевый у малюка была алергия,и ещё не удержалась и на днях скушала  шоколадную конфетку пока всё нормально,но так уже хочеться какай нибудь вкусняшки типа пица, шашлычок,и колой запить ;)
если вы сделаете сами пиццу, то ее можно, но тесто должно быть постное, томатная паста сделана из свежих помидориов и самостоятельно и начинка вареная курочка, все в небольших количествах можно, ну и скушать 1-2 кусочка, а не всю :D
0632030763

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #5666 : 04 Серпня 2015, 21:10:36 »
Я покупала в Ватсоне порошок детский Бебилав от 0 мес, на основе натурального мыла, он как мыльце тёртое, по акции часто бывает. Стирала в лёгком мыльном растворе, хорошо выполаскивала и проутюживала. А сейчас просто мылом детским застирываю бодик или пеленку и всё, пока сильно не вымазываемся)))

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #5667 : 04 Серпня 2015, 21:15:04 »
я мечтаю о копченой курочке-так хочется а не могу) и беременная ходила так хотелось-так и не успела попробовать  :cray2: :D :)

фантик

• Местный житель
« Reply #5668 : 04 Серпня 2015, 21:48:41 »
у меня в обе беременности болел живот с 4й по 10ю неделю где-то, в первую ничего не пила, во вторую выписали магникум, пропила до конца пачки и бросила, изменений не было ???
у меня тоже до 10 недель болел живот. накручивала себя... но все хорошо. советую и правда пить сейчас фолиевую кислоту и магникум!

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #5669 : 04 Серпня 2015, 22:46:04 »
Я покупала в Ватсоне порошок детский Бебилав от 0 мес, на основе натурального мыла, он как мыльце тёртое, по акции часто бывает. Стирала в лёгком мыльном растворе, хорошо выполаскивала и проутюживала. А сейчас просто мылом детским застирываю бодик или пеленку и всё, пока сильно не вымазываемся)))
Детское стир мыло МАКСИМА  :super: