0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вот и я готова поделиться своими свежими впечатлениями после перенесённого КС.Вечером перед операцией врачи сказали не ужинать, можно выпить лёгкий йогурт или кефир.С утра разбудила медсестричка на клизму, потом укол премедитации, затем ложишься на каталку и тебя везут в операционную. В операционной тебя переодевают в стерильное бельё, устанавливают мочевой катетер (как по мне - одно из самых неприятных ощущений). Потом подошла анестезиолог попросила сесть и выгнуть спину. Сам укол конечно не из приятных, но весь процесс занял не больше минуты. Когда началась сама операция мне было и не больно и не страшно, ты концентрируешься на других ощущениях, анастезиолог постоянно поддерживает с тобой беседу и это очень помогает отвлечся.Потом я услышала: "Ого, какой богатырь!"Мальчик 4.200, 55 см. Его буквально на полминуты приложили к груди и потом отнесли к папе.Дальше меня ещё минут 10 зашивали и на каталке в реанимацию. Палату брали одноместную, муж очень хотел быть вместе с нами в первые дни. Отношение медперсонала было хорошее. Из плохого запомнилось- головная боль на 3-4 сутки, как осложнение спиналки, оба дня мне ставили капельницу, и отсутствие молока, с которым сейчас борюсь как могу.Выписали нас на 5 день. Сейчас нам уже неделя, назвали Александром.
спасибо за отчет!!! растите большими! тоже готовлюсь в плановому кс. страшновато... но хочу общую анестезию. а вы одиночную за сколько брали на аком этаже? папа ваш и вот прям весь день и ночь с вами там был. на чем спал?! а то я боюсь. что даже если и взять за бешенные 1200, то что бы он с нами там жил персонал будет не очень одобрять...а ему в Че жить негде просто...
А что приносили? И сколько раз кормили? Три?Я уже думала может пасочки заготовить да в морозилку, чтоб потом муж привозил в мк грел, как вариант.
Поздравляю вас!!! Спокойных ночек вам и побольше молочка.Скажите пожалуйста, а почему вам два дня ставили капельницы?
Скажите а в реанимации все время стоит мочевой катетер? Сколько по времени вам нельзя было вставать после спиналки?
девочки, подскажите нетямущим, а для таких памов 94 шт, 3-6 кг цена 300 грн нормально? Для новорожденных подойдут? Я первый день в декрете, в ценах не ориентируюсь и только начала подготовку ко всему этому
Это цена хорошая,берите.Я тоже такие брала в роддом,только маленькую пачку.
Спасибо :girlsmile:а маленькую брали для удобства или боялись, что не подойдут малышу? и как вам они в общем, понравилось?
Брала для удобства,да и цена по распродаже была на них хорошая.Нормальные памперсы,только запах имеют специфический.А сейчас беру ДаДа,они на порядок дешевле.
цена хорошая :)но мне больше нравятся Pampers Premium Care (как по мне они для новорожденных больше подходят,мы уже пробовали и те и другие).В роддом брали Huggies Elite Soft 1 2-5кг,мне тоже понравились