Привет девочки! Мы уже дома, не получилось сразу написать. Нас через день выписали, померяли белирубин, так он упал, но сейчас пьём капельки, так как малой ещё желтенький. Врач в роддоме - это все в жизни, когда мы с девочкой за повторный анализ ей заплатили по 50грн, она аж повеселела и разговорилась, правду девочка мне писала, что денег хотела, видно. А когда медсестра померяла апаратом, то на мой вопрос- ну какой там результат- ответила - а какой у вас был
Я говорю- скажите, что намеряли, она ответила что придёт врач и всё скажет. Я в шоке была, тайна что ли..
Оля, к нам на участок ходит один педиатр, говорит, это ж надо, два новых мальчика на участке за сегодня и два Глеба))))
Девченки, скажите, а как вы грудью кормите? Выдерживаете промежуток пару часов или по требованию? Я никак не пойму, мой то через час проголодался, то через два... Хочется немного график наладить, что бы хоть сделать что то по дому было время, пока не понятно у меня ничего.
И на какой год вы деток в садик регистрировать будете? На 2017? И можна ссылочку, где регистрировать надо 
У моего малыша животик часто бурлит, слышно очень, может это колики? И плачет часто из за этого. Я ничего такого не ем, все постное, не жирное, каши, мясо, чай, суп..
Да, Алин. после вас медсестра к нам пришла, тоже говорила про вас. Я даже сразу сказала, что знаю, о ком вы))))
Я кормлю по требованию, тоже то час, то два. Пока так. а дальше будем стараться график наладить, но думаю время нам надо на это)
Кто недавно из роддома, подскажите, сейчас "на детское отделение" что они требуют при выписке? Список дают, или благ. взнос?
мне дали и список или сказали 70 грн оплатить) я оплатила взнос, не успевали все купить. можно кстати не все по списку.