Привет девочки! Мы уже дома, не получилось сразу написать. Нас через день выписали, померяли белирубин, так он упал, но сейчас пьём капельки, так как малой ещё желтенький. Врач в роддоме - это все в жизни, когда мы с девочкой за повторный анализ ей заплатили по 50грн, она аж повеселела и разговорилась, правду девочка мне писала, что денег хотела, видно. А когда медсестра померяла апаратом, то на мой вопрос- ну какой там результат- ответила - а какой у вас был

Я говорю- скажите, что намеряли, она ответила что придёт врач и всё скажет. Я в шоке была, тайна что ли..
Оля, к нам на участок ходит один педиатр, говорит, это ж надо, два новых мальчика на участке за сегодня и два Глеба))))
Девченки, скажите, а как вы грудью кормите? Выдерживаете промежуток пару часов или по требованию? Я никак не пойму, мой то через час проголодался, то через два... Хочется немного график наладить, что бы хоть сделать что то по дому было время, пока не понятно у меня ничего.
И на какой год вы деток в садик регистрировать будете? На 2017? И можна ссылочку, где регистрировать надо

У моего малыша животик часто бурлит, слышно очень, может это колики? И плачет часто из за этого. Я ничего такого не ем, все постное, не жирное, каши, мясо, чай, суп..