0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вот хоть что то на благо сделали а то стой в том ЗАГСЕ очередь а потом еще на обед попадешь .
Наверное он.
Пр-кт Победы, 129/16, старое офисное здание за платной стоянкой, во дворе. Остановка кукольный театр. (063) 046-75-25, с 10..00-18.00 в будни.
А мы зарегались в садик,28 в очереди
вот это скорость )))) может и себе уже попробовать )))
Девочки, помню поднимали уже этот вопрос в нашей темне, но не охота искать. Падает гемоглобин, моя Г назначила мне попринимать сорбифер-дурулес или ферсинол 3. Кому то назначали эти препараты, на сколько они эффективны или может что другое подскажите?!
Мне например сорбифер вообще не пошел, сильно рвало, помог мальтофер а вот за вторым разом результата не было, пробовала Вин-Виту тоже не помог, гемоглобин сейчас 90 назначили тардиферон,буду смотреть поможет или нет хотя ставят срок 37 недель совсем чуть-чуть осталось, стоит ли пить боюсь что после родов сильно упадет
лучше попейте, так как во время родов не оч хорошо с низким гемоглобином, мне из-за него ставили капельницу во время схваток да и еще у малыша может быть кислородное голодание, ну а там Вам решать конечно - пить или нет
Цитата: krestik від 21 Липня 2015, 15:43:08А какие пропорции плодов и воды? Хоть примерно [/ я беру всегда на литровый термос штук 10-15 ягодСпасибо
А какие пропорции плодов и воды? Хоть примерно [/ я беру всегда на литровый термос штук 10-15 ягод
Начала пить, правда боялась реакции как на сорбифер, но пошел нормально , а какую капельницу ставят?
я точно не помню названия , но так как был низким гемоглобин, боялись открытия кровотечения вот поэтому и ставили