0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я в последний раз пока доехала из ЖК в роддом, где-то посеяла направление. Принял Рудницкий и так. Я сказала, что направила такой-то врач с таким-то вопросом, но направление куда-то сунула)))) Потом, дома нашла)
у меня-то еще сложность, что я не местная... и это просто плановое 3е узи, никаких вопросов толком там и нет... что бы проблем каких-то я имею ввиду. вроде все ок, но правда очень активный малыш...
девочки, подскажите, а в роддоме кто-нибудь ходил на узи без направления? просто так. и желательно к Отрышко, ну в общем к новому хочу. но мне мой г не дал направление, он на замене моей основной, а она обещала в 36 послать на 3е узи и он так говорил, а сегодня сказал не надо оно тебе в 37 уже едь в патологию ложится и все так и сделают... а я бы так хотела посмотреть еще и купить может чего-то, а то я и в роддом ни одной вещицы не купила, все ждала узи и подтверждения пола... просто со вторым ребенком у меня была ситуация, что Рудницкий отказался принимать без направления и я поехала за ним, но я тогда жила в Че. а ща мне ехать туда обратно 140 км не охота вдруг скажут вали и все... а я то в 36 как раз и планировала с врачом про кс договорится и может тогда и ехать в 37 не надо, чего там лишнюю неделю лежать, можно ж думаю было бы и за 1-2 дня до кс приехать и поделать все анализы... не знаю что и делать...
а вы при этом лежали в патологии ка ходили? или просто так ходили?
Я тоже повторюсь: где именно искать магазин Мальву на красном мосту? А то мой поисковик не помогает никак?
Мне например сорбифер вообще не пошел, сильно рвало, помог мальтофер а вот за вторым разом результата не было, пробовала Вин-Виту тоже не помог, гемоглобин сейчас 90 назначили тардиферон,буду смотреть поможет или нет хотя ставят срок 37 недель совсем чуть-чуть осталось, стоит ли пить боюсь что после родов сильно упадет
Я пила тардиферон,цена более приемлима и не было побочных эфектов.
У меня тоже нет побочек, а вам хорошо поднял гемоглобин? и как быстро?
Мы воспользовались)))Очереди нет,подал документы и через пол часа отдали свидетельство.Денег вообще не платили.
Я даже не подскажу,у меня редко кровь брали,поэтому на сколько быстро не знаю.Но была сначало,вроде,нижняя граница нормы,когда начала пить стал нормалек.
Я знаю только магазин с детскими вещами "Мальва" в здании офисном за кукольным театром, но это район пяти углов. Вы не его ищете?