...
Я для себя решила что докармливать в роддоме буду. Все по плану, грудь, покушали молозиво, потом смесь, и так до полноценного прибытия молока. Дочь от груди и не думала отказываться, как пылесос
впивалась и со скоростью звука кушала. За все три несчастных месяца моего грудного вскармливания, ни разу!!!! Не заснула под грудью. Только есть и есть и есть
Честно признаюсь, я докармливала тоже сынульку)) Первые сутки в реанимации была, его кормили в детском, на вторые сутки уже вместе были, сначала грудь, потом бутылочка. Единственный минус, на третьи сутки пришло молоко, а я ночью поленилась грудь дать. Утром жуткий лактостаз, спасибо акушеркам в районке - помогли мне сцеживаться, сама я ни капельки сцедить не могла. Кстати, желтушка у нас появилась на четвертые сутки из-за потери веса, почти 10% от своего веса потеряли. Так что тут не угадаешь

Лежали под лампой 3 часа и укрлив 5 дней принимали. И кормила, кормила, даже будила специально, так и неонатолог в роддоме сказала, кормить и кормить.