Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 462450 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фантик

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #5415 : 24 Липня 2015, 23:24:55 »
вот-вот... А те врачи, кот.против, как аргументируют?
К основным последствиям относят избыточный вес на фоне гормонального сбоя, быстрое и раннее старение, предрасположенность к женским болезням, в частности раку шейки матки... :'(

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #5416 : 25 Липня 2015, 00:30:50 »
К основным последствиям относят избыточный вес на фоне гормонального сбоя, быстрое и раннее старение, предрасположенность к женским болезням, в частности раку шейки матки... :'(
Бред.. безосновательный!
Каким образом перечисленные состояния связаны с искусственной непроходимостью маточных труб?
Для примера. Многие женщины переносят воспалительные процессы органов малого таза. Иногда они проистекают "незаметно" для нас самих, иногда это острое состояние требующее лечения. Довольно часто в следствии этих воспалений возникают спаечные процессы, которые ,попросту говоря, перекрывают просветы маточных труб - они становятся непроходимыми (одна из причин бесплодия). В основном это можно увидеть только при вхождении в брюшную полость. Вы часто туда заглядываете? Понятно ,  что нет.  Это то-же самое, что перевязывание труб (только другим путём). Так, что получается? У скольких женщин мы должны наблюдать описанные Вами симптомы? 

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #5417 : 25 Липня 2015, 07:47:24 »
Уважаемые знатоки  ;) итак вопрос: кто что знает о перевязке труб?! :-\ Не могу решить делать или нет. :-\ :( ??? Больше детей не хочу. ПРосто кто что знает может от знакомых толковых врачей или из жизни истории о последствиях, но если точно подтверждено, что они наступили в итоге перевязки труб. А то мне половина врачей акушеров-гинекологов говорит надо обязательно сделать и все будет ок, а вторая половина нив коем случае... Буду очень благодарна за толковую инфу!!! К основным последствиям относят избыточный вес на фоне гормонального сбоя, быстрое и раннее старение, предрасположенность к женским болезням, в частности раку шейки матки... :'(
моей невестеа,когда вторую рожала,перевязали ей трубы.сейчас младшей-8 лет.у невестки никаких проблем
« Останнє редагування: 25 Липня 2015, 07:49:01 від аниня »

krestik

• Звезда форума
« Reply #5418 : 25 Липня 2015, 10:53:54 »
Девочки, кто недавно из роддома и с отрицательный резусом. Иммуноглобулин БЕСПЛАТНО предлагали делать? И если нет, то где и по какой цене покупали?

fantasina

• Гість
« Reply #5419 : 25 Липня 2015, 11:11:12 »
Я только слышала, что, если у женщины меньше троих детей, то ни один врач такую процедуру не сделает...
Я второго рожала КС так меня до последнего спрашивали делать перевязку труб, уже в опреационной была и снова тот же вопрос :wacko: так что по желанию делают все

fantasina

• Гість
« Reply #5420 : 25 Липня 2015, 11:18:44 »
привет всем.
мы родились 19 числа в 16.40  девочка 3,380   :girlsmile:
поздравляю с доченькой! :daisy: :daisy: :daisy:

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #5421 : 25 Липня 2015, 16:16:24 »
Девочки, кто недавно из роддома и с отрицательный резусом. Иммуноглобулин БЕСПЛАТНО предлагали делать? И если нет, то где и по какой цене покупали?
Значит бесплатно не предлагали. Даже в роддоме купить нельзя было,  сказали,  вот недавно последний забрали.  Покупали в 206 за 1250 грн.  Хотя вот мне говорили,  что в роддоме в аптеке дешевле,  но не было(

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #5422 : 25 Липня 2015, 17:36:28 »
  Передо мной стоит та же проблема. Я много читала и согласна с MANDRAGORA. На гормональный фон перевязка не влияет. Яичники продолжают работать, яйцеклетка выходит, менструация идёт. Всё как всегда. Меня больше смущает то, что мы, вроде как, детей больше не планируем, но мы и этого не планировали, а жизнь так повернула ??? . А вдруг у нас в жизни что-то изменится, а вдруг ещё захочется? Я прям в растерянности. Для меня это такое трудное и серьёзное решение. Я всё ещё не решила.

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #5423 : 25 Липня 2015, 17:54:11 »
Покупала 3 дня назад в 206 аптеке за 1285 грн. Бесплатно его нету. Медсестры ск,что в роддоме в аптеках такая же цена

елена189

• Местный житель
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
« Reply #5424 : 25 Липня 2015, 17:59:56 »
девочки,продаю Куплатон-отличное средство от колик у малышей!купила на той неделе малому,а у него колики прошли вроде как  :yahooo:так и стоит не распечатаный.брала за 120,отдам за 110,торг уместен :D

tkachuchka2@i.ua

• Частый гость
  • **
  • 063 68 92 104 Оля
« Reply #5425 : 25 Липня 2015, 20:54:37 »
Мы воспользовались)))Очереди нет,подал документы и через пол часа отдали свидетельство.Денег вообще не платили.
ух ты, классно, я чето пропустила, а подскажите куда обращаться, я тож так хочу

maricemka

• Звезда форума
« Reply #5426 : 25 Липня 2015, 21:15:26 »
ух ты, классно, я чето пропустила, а подскажите куда обращаться, я тож так хочу
Где выписка новорожденных,там уточните у тетушек на проходной.

фантик

• Местный житель
« Reply #5427 : 25 Липня 2015, 22:11:21 »
Бред.. безосновательный!
Каким образом перечисленные состояния связаны с искусственной непроходимостью маточных труб?
Для примера. Многие женщины переносят воспалительные процессы органов малого таза. Иногда они проистекают "незаметно" для нас самих, иногда это острое состояние требующее лечения. Довольно часто в следствии этих воспалений возникают спаечные процессы, которые ,попросту говоря, перекрывают просветы маточных труб - они становятся непроходимыми (одна из причин бесплодия). В основном это можно увидеть только при вхождении в брюшную полость. Вы часто туда заглядываете? Понятно ,  что нет.  Это то-же самое, что перевязывание труб (только другим путём). Так, что получается? У скольких женщин мы должны наблюдать описанные Вами симптомы?
и слава Богу, если бред!!! Я говорю, что читала и слышала от докторов... Бред-бредом. но никто мне 100% гарантии. что мой организм никак не отреагирует на это не дает, что потом не наступит все же беременность вновь тоже не гарантирует... а смысл тогда? ведь беззаботный секс - это основной плюс всей этой эпопеи. а тут рожают после перевязки. внематочные не редкость... ну вот смысл тогда? если контрацепцию все равно надо будет применять... Так как я по медвопросам профан, вот и не придумаю что да как... спасибо за ваше мнение, я это тоже понимаю, но ведь не зря все подряд не облегчают себе таким образом жизнь....

maricemka

• Звезда форума
« Reply #5428 : 25 Липня 2015, 23:13:29 »
Девочки,сейчас в магазине ЕВА акцыя на подгузники хелен харпер.2 пачки выходит за 366 грн. ДАДА  выходит дороже(только 2 выгодней дада брать).Я сегодня на будущее взяла 4 и 5,3 пока разобрали,но еще привезут.

brikata

• Постоялец
« Reply #5429 : 26 Липня 2015, 01:06:46 »
и слава Богу, если бред!!! Я говорю, что читала и слышала от докторов... Бред-бредом. но никто мне 100% гарантии. что мой организм никак не отреагирует на это не дает, что потом не наступит все же беременность вновь тоже не гарантирует... а смысл тогда? ведь беззаботный секс - это основной плюс всей этой эпопеи. а тут рожают после перевязки. внематочные не редкость... ну вот смысл тогда? если контрацепцию все равно надо будет применять... Так как я по медвопросам профан, вот и не придумаю что да как... спасибо за ваше мнение, я это тоже понимаю, но ведь не зря все подряд не облегчают себе таким образом жизнь....
Я лично для себя против этого процесса, мне здесь очень важен психологический фактор. Я например тоже больше не планирую третьего ребёночка рожать, но для меня важно осозновать, что если я захочу, то я смогу. Сейчас есть много других надежных контрацепций, например гормональная спираль мирена, конечно стоит не дёшево ( около 2 тысяч ), но 5 лет гарантии тоже хороший срок.