Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 462451 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lienochka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0730367887
Re: летние детки 2015
« Reply #5430 : 26 Липня 2015, 08:40:03 »
девочки,продаю Pampers newbaby-dry 2,в упаковке 27шт, отдам за 100грн,живу на ремзаводе,пишите в лс.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #5431 : 26 Липня 2015, 10:17:59 »

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #5432 : 26 Липня 2015, 10:28:43 »
и слава Богу, если бред!!! Я говорю, что читала и слышала от докторов... Бред-бредом. но никто мне 100% гарантии. что мой организм никак не отреагирует на это не дает, что потом не наступит все же беременность вновь тоже не гарантирует... а смысл тогда? ведь беззаботный секс - это основной плюс всей этой эпопеи. а тут рожают после перевязки. внематочные не редкость... ну вот смысл тогда? если контрацепцию все равно надо будет применять... Так как я по медвопросам профан, вот и не придумаю что да как... спасибо за ваше мнение, я это тоже понимаю, но ведь не зря все подряд не облегчают себе таким образом жизнь....
  Это если перевязка, а если идёт пересечение труб, то беременность уже не возможна. Там есть несколько способов. О негативных факторах говорят, чаще всего, потому что это операция. Возможна реакция на наркоз, возможен спаечный процесс и т.д. Поэтому и не делают повсеместно. У нас другая ситуация, нам это предлагают сделать уже во время проходящей операции, как бы два в одном.
Я лично для себя против этого процесса, мне здесь очень важен психологический фактор. Я например тоже больше не планирую третьего ребёночка рожать, но для меня важно осозновать, что если я захочу, то я смогу. Сейчас есть много других надежных контрацепций, например гормональная спираль мирена, конечно стоит не дёшево ( около 2 тысяч ), но 5 лет гарантии тоже хороший срок.
  Вот и для меня так.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #5433 : 26 Липня 2015, 11:01:34 »
Я лично для себя против этого процесса, мне здесь очень важен психологический фактор. Я например тоже больше не планирую третьего ребёночка рожать, но для меня важно осозновать, что если я захочу, то я смогу. Сейчас есть много других надежных контрацепций, например гормональная спираль мирена, конечно стоит не дёшево ( около 2 тысяч ), но 5 лет гарантии тоже хороший срок.

Если спираль Вам нужна лишь как средство контрацепции (а не лечения), то Мирена, простите, не самый лучший вариант. У неё довольно узкие показания, хотя наши гинекологи зачастую мало обращают на это внимание и предлагают её направо и налево. В основном она показана женщинам в возрасте от 35 лет и в климактерическом периоде. Но поскольку её используют для лечения эндомертиоза, то на возраст мало кто обращает внимание. Да и не всегда диагноз эндометриоз имеет место быть. Симптоматика схожая с картиной эндометриоза - уже расценивается как диагноз. Так-что  установка Мирены далеко не всегда оправдана.
Сейчас существует много других вариантов. Например ВМС "Золотая лилия"  ставится на 7 лет, стоимость ниже, чем у Мирены. Отличный вариант контрацепции. Ещё дешевле "Юнона", тоже хорошо себя зарекомендовала.

фантик

• Местный житель
« Reply #5434 : 26 Липня 2015, 13:17:37 »
дак у нас с вами разные ситуации. после второго я тоже отказалась. а вот после третьего кесарево, которое и так не при лучших показателях рубца  и т.д. я знаю, что четвертого точно не будет! к чему такие риски и откуда такие деньги? я говорю о перевязке после трех кесаревых конкретно!!!!

krestik

• Звезда форума
« Reply #5435 : 26 Липня 2015, 15:11:54 »
дак у нас с вами разные ситуации. после второго я тоже отказалась. а вот после третьего кесарево, которое и так не при лучших показателях рубца  и т.д. я знаю, что четвертого точно не будет! к чему такие риски и откуда такие деньги? я говорю о перевязке после трех кесаревых конкретно!!!!
Я бы перевязала себе, если бы была уверенна что со вторым ребенком точно все в порядке. Но в момент операции этого не понять до конца...
4е кесарево в нашей стране... :-\ не Израиль же...где и 5е благополучно завершается.

brikata

• Постоялец
« Reply #5436 : 26 Липня 2015, 16:17:16 »
Да, три рубца на матке - это очень серьезно и действительно в нашей стране это уже предел. Ну и советы давать в таком деликатном вопросе я не возьмусь, по этому пишу свои мысли на эту тему относительно себя.

krestik

• Звезда форума
« Reply #5437 : 27 Липня 2015, 09:32:49 »
Погода обескураживает :D Шью конверт на выписку, вчера хотелось выкинуть весь наполнитель, жара чудовищная, сегодня хочется слой в два раза увеличить :D
Не угадать :-\
Пару дней назад наблюдала как деток выносят мамам на выписку в приемное отделение(где на роды оформляют)...
Получается если выписка не торжественная, с песнями и шампанским, то выносят чуть ли не через "черный ход"?!  :o Или это были детки недоношенные которых переводят в больницу ... :-\ и их "по тихому" выносили :-\
Торжественную выписку я надеюсь никому из родственников не придет в голову устроить, но и выходить через непонятный выход, пробираясь сквозь очередь поступающих я не готова.

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #5438 : 27 Липня 2015, 09:52:59 »
Погода обескураживает :D Шью конверт на выписку, вчера хотелось выкинуть весь наполнитель, жара чудовищная, сегодня хочется слой в два раза увеличить :D
Не угадать :-\
Пару дней назад наблюдала как деток выносят мамам на выписку в приемное отделение(где на роды оформляют)...
Получается если выписка не торжественная, с песнями и шампанским, то выносят чуть ли не через "черный ход"?!  :o Или это были детки недоношенные которых переводят в больницу ... :-\ и их "по тихому" выносили :-\
Торжественную выписку я надеюсь никому из родственников не придет в голову устроить, но и выходить через непонятный выход, пробираясь сквозь очередь поступающих я не готова.
Мы без торжественной выписки выходили через парадный вход/выход.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #5439 : 27 Липня 2015, 09:55:30 »
Алиса, не переживайте, никто вас через приёмный покой выписывать не будет. Ситуация, что Вы наблюдали, или деток переводят в ОДЛ или мамы сами попросились сбежать от настырных "торжественновыписывающих"  :D

krestik

• Звезда форума
« Reply #5440 : 27 Липня 2015, 10:03:25 »
Алиса, не переживайте, никто вас через приёмный покой выписывать не будет. Ситуация, что Вы наблюдали, или деток переводят в ОДЛ или мамы сами попросились сбежать от настырных "торжественновыписывающих"  :D
Это радует :yahooo:

$$TataV$$

• Местный житель
« Reply #5441 : 27 Липня 2015, 13:43:25 »

мы родились 19 числа в 16.40  девочка 3,380   :girlsmile:

Поздравляю с рождением доченьки!  :daisy: Ростите здоровенькими!!!

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #5442 : 27 Липня 2015, 13:44:10 »
Девочки, продам наш комбинезон фирмы LENNE

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #5443 : 27 Липня 2015, 14:37:47 »
Девочки,  если кому-то надо подгузники Бебидрим 1, пишите в лс.

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

елена 84

• Частый гость
  • **
« Reply #5444 : 27 Липня 2015, 18:45:19 »
девчонки нашла дешевые пампы сама не заказывала подружка уже заказывала не рез очень довольнна попробую скинуть ссылку http://www.kidstaff.com.ua/tema-7712552.html
http://www.kidstaff.com.ua/tema-7712552.html