Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 453341 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Елена Е

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #525 : 30 Січня 2015, 18:48:25 »
Привет, девочки) тоже стала на учет на Пирогова. По поводу цен на анализы - я просто в ужасе! Назначили 2 на гепатит в Днипролабе в сумме 300 грн и бактериалогический анализ мочи за 180 грн.  :o, при чем возле роддома в лаборатории стоит всего 35 грн. На деньги разводят как могут(
Ого!!! Я на гепатит в Днипролабе 2 месяца назад сдавала за 215 грн. до сих пор возмущаюсь, что дорого. А за анализ мочи 30 грн.
Теперь не буду сразу бежать выполнять назначения, сначала приценюсь.
« Останнє редагування: 30 Січня 2015, 18:50:51 від Елена Е »

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #526 : 30 Січня 2015, 19:15:59 »
Ого!!! Я на гепатит в Днипролабе 2 месяца назад сдавала за 215 грн. до сих пор возмущаюсь, что дорого. А за анализ мочи 30 грн.
Теперь не буду сразу бежать выполнять назначения, сначала приценюсь.
У них цены растут ежедневно. На сайте одна цена, а в кабинете другую озвучивают) надо мониторить цены и просить просто направление. А то выписывают направление с кодом днипролаба и непонятно что сдавать нужно(

alira

• Новичок
  • *
« Reply #527 : 30 Січня 2015, 19:40:13 »
Я один раз зашла в этот Днипролаб... и вышла, еще при первой беременности 3 года назад меня шокировали ценой на гепатит. Муж отправил узнать сколько стоит в больнице на шерстянке, где и мой терапевт по прописке, там до сих пор гепатит 25 грн, сегодня оплачивала. Чуть что сразу в ЖК отправляют в этот Днипролаб, одна контора с врачами по выкачке денег... меня за скрининг даже не спрашивала сразу направление тыкнула, я отказалась по личным убеждениям, так еще и переубедить меня пыталась.. говорит - что бы потом муж ваш не приходил и не спрашивал почему ему про болезнь чуть что не сказали. Бред сивой кобылы...с какого мой муж должен куда то приходить и такую чушь нести...

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #528 : 30 Січня 2015, 20:01:59 »
ой девочки, идите в районку к Зеленской, та вообще ничего лишнего не назначает ^-^и там не нужно покупать этих всех пробирок и тд, 5 грн заплатила за кровь с вены, 50 грн за гепатиты, вил, группу...и усё, а нгу ещё раньше сдавала мочу, но там баночки стоят ихние, и кровь с пальца, за наборчик тож отдала 5 грн

Ну-с чтоб стать в районке,тоже нужно иметь прописку не черниговс. А если идти так сказать по своей воле , то благодарить врача за визиты и прочее ;-)
Так что тут уж что выйдет дешевле :-\
Ну или вариант что там ваш знакомый врач. :-)

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #529 : 30 Січня 2015, 20:05:51 »
Я один раз зашла в этот Днипролаб... и вышла, еще при первой беременности 3 года назад меня шокировали ценой на гепатит. Муж отправил узнать сколько стоит в больнице на шерстянке, где и мой терапевт по прописке, там до сих пор гепатит 25 грн, сегодня оплачивала. Чуть что сразу в ЖК отправляют в этот Днипролаб, одна контора с врачами по выкачке денег... меня за скрининг даже не спрашивала сразу направление тыкнула, я отказалась по личным убеждениям, так еще и переубедить меня пыталась.. говорит - что бы потом муж ваш не приходил и не спрашивал почему ему про болезнь чуть что не сказали. Бред сивой кобылы...с какого мой муж должен куда то приходить и такую чушь нести...
Им по ходу откат хороший в карман поступает, если врачи так убежденно настаивают именно на этой лаборатории. Пусть пишут какие надо анализы, а там кто где хочет и делает. Я за всю беременность раз только скриниг в "Синево" делала, все остальные анализы при женской консультации в роддоме на 1-е Мая

Vishka

• Постоялец
  • 063 566 85 87 Вика
« Reply #530 : 30 Січня 2015, 21:26:39 »
Я сегодня у Созиной спросила про скрининг, типа обязателен или нет, что будет если я откажусь, где я должна его сдавать, сколько это стоит, опасно ли это. В ответ получила - Девушка с Вами так трудно работать, Вам сказали сделать, идите и сделайте и не задавайте мне глупых вопросов. Я ей объяснила, что я пришла посоветоваться, а то слышала то-то, читала то-то. Мне сказали поменьше читайте и не слушайте кого попало. Когда я спросила надо ли мне на кушетку, на осмотр живота, мне сказали что срок у меня маленький (12-13 недель) смотреть там нечего. Так я не пойму, это у всех так, или я вправду задаю слишком много вопросов? У меня с первой беременностью была Октябрина Игнатовна, если я спрашивала, мне спокойно все рассказывали, да и не было столько анализов. На меня на работе уже косо смотрят, когда я отпрашиваюсь на очередной анализ или поход к врачу.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #531 : 30 Січня 2015, 21:46:17 »
Ну-с чтоб стать в районке,тоже нужно иметь прописку не черниговс. А если идти так сказать по своей воле , то благодарить врача за визиты и прочее ;-)
Так что тут уж что выйдет дешевле :-\
Ну или вариант что там ваш знакомый врач. :-)
ну понятное дело, что или прописка района или благ взнос, но если учесть, что в городских жк сейчас дерут помимо благ.взноса ещё на ремонты какие-то, и наборы по 15 грн :o то лучше заплатить один раз благ.взнос при постановке на учёт и не офигевать от сумм на анализы. По достоверности результата я думаю одинаково, что в районке, что в городском, и то думаю в городе текучка больше и больше ошибаются или от фонаря пишут(я не удивлюсь)
А на счёт благодарить врача за визиты, зачем?к чему это? вы же заплатили один раз денежку, за то что с другой пропиской, зачем постоянно носить денюжку?

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #532 : 31 Січня 2015, 00:59:14 »
Актуально! В нашей стране так можно зарабатывать миллионы!)) :))

елена189

• Местный житель
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
« Reply #533 : 31 Січня 2015, 08:43:19 »
я уже писала раньше про бак.анализ мочи-там цены с неба берут...я 2 месяца назад сдала там анализ за 10 грн....хотя со всех брали 30...просто у них по-видимому там практикант сидела в пятницу вечером(по их словам),которая чётко сказала,что анализ стоит 10 грн.ещё и баночку мне бесплатно дала ???а в понедельник утром цена стала уже 30 грн....но спорить со мной не стали и сделали за 10....так что тут ещё стоит разобраться,кто сколько свыше нормы берёт и кладёт себе в карман...а ещё интересно,есть ли у них хоть какой -нибудь о том,почему именно такая сумма и на что она идёт :D

krestik

• Звезда форума
« Reply #534 : 31 Січня 2015, 09:53:34 »
  А я помню два года назад оплатила 30 гривен, это точно. За анализ мочи на стерильность, в бак. лаборатории, и за стафилококк кажется так же 30 гривен, но точно не помню. Но меня в вопросительной форме, но крайне спокойно, без давления, спросили могу ли я заплатить благотворительный взнос 30 гривен, если да, они будут благодарны. И реально сказали спасибо, искренне, без сарказма. А когда забирала стафилококк, (высеили) посоветовали придти перездать, когда будет горло не красное. Спросили не приболевшая ли задавала, если да, придите бесплатно перездайте. Но я повторно не пошла. Очень далеко мне ехать, и с угрозой преждевременных зимой по льду ни к чему было шастать. Да и понимала что у меня хронический тонзиллит, и что то там есть наверняка.
 Но это я к тому веду, что тетки мне показались вполне приятными.
 Хотя шла и тряслась со стафилококком, мне в 20 лет в родном городе высеили дифтерию, при обычной гнойной ангине :walldash: это был скандал на всю область. В Чернигове первый случай за последние 5 лет, в родном городе первый за 18 лет. С работы сняли родителей, брата из детского сада, весь!!! Факультет на трое суток с учебы :D частично пере шерстили общагу универа, хотя я в ней ни разу не было даже. Меня закрыли в инфекционке, пришел следователь :-\ выяснять мои контакты. Квартиру что снимали коллективно с девченками всю залили реагентом, все вещи, обувь, ковры, абсалютно все было в белом налете, иногда в пятнах, которые так и не ушли. Также налили реагент в аквариум с черепахой, которая ясное дело умерла. Скандал был жуткий. Не считая лечения убийственного. 21 день в карантине за решеткой, мне уколы заходили делать в каком то спец костюме. Как в фильмах. Телефон отобрали, в связи с тем что нельзя нервничать, узнавая информацию по нему. При дифтерии умирают от проблем с сердцем.  Вообще болезнь смертельная :walldash: И все это время я понимала что у меня ее нет, так как ее последняя эпидемия была в войну, и я не могла ее подхватить! В итоге меня отчислили из политеха, за день до гос экзамена, по причине не зданного реферата, а на самом деле прямо сказали " за цирк что ты тут устроила". Вот так весело сложились отношения у меня с одной из бак.лабораторий :'( и идя туда в Чернигове коленочки тряслись :D но все обошлось
« Останнє редагування: 31 Січня 2015, 09:59:25 від krestik »

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #535 : 31 Січня 2015, 09:58:16 »
Актуально! В нашей стране так можно зарабатывать миллионы!)) :))

:)) :)) :))

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #536 : 31 Січня 2015, 09:59:26 »
... При дифтерии умирают от проблем с сердцем.  Вообще болезнь смертельная :walldash: И все это время я понимала что у меня ее нет, так как ее последняя эпидемия была в войну, и я не могла ее подхватить! В итоге меня выгнали из политеха, за день до нос экзамена, по причине не званого реферата, а на самом деле прямо сказали " за цирк что ты тут устроила". Вот так весело сложились отношения у меня с одной из бак.лабораторий :'( и идя туда в Чернигове коленочки тряслись :D но все обошлось

Я в шоке от истории, даже не думала, что такое вообще бывает! Такая оперативность. А что с универом, потом восстановили?

Я на бебиблоге

krestik

• Звезда форума
« Reply #537 : 31 Січня 2015, 10:00:48 »
Пришлось ждать год до сдачи следующего гос экзамена. С другой группой. Учится заново не пришлось

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #538 : 31 Січня 2015, 10:03:26 »
Пришлось ждать год до сдачи следующего гос экзамена. С другой группой. Учится заново не пришлось
год потерянного времени...

Я на бебиблоге

Алеся

• Звезда форума
« Reply #539 : 31 Січня 2015, 12:38:29 »
Я сегодня у Созиной спросила про скрининг, типа обязателен или нет, что будет если я откажусь, где я должна его сдавать, сколько это стоит, опасно ли это. В ответ получила - Девушка с Вами так трудно работать, Вам сказали сделать, идите и сделайте и не задавайте мне глупых вопросов. Я ей объяснила, что я пришла посоветоваться, а то слышала то-то, читала то-то. Мне сказали поменьше читайте и не слушайте кого попало. Когда я спросила надо ли мне на кушетку, на осмотр живота, мне сказали что срок у меня маленький (12-13 недель) смотреть там нечего. Так я не пойму, это у всех так, или я вправду задаю слишком много вопросов? У меня с первой беременностью была Октябрина Игнатовна, если я спрашивала, мне спокойно все рассказывали, да и не было столько анализов. На меня на работе уже косо смотрят, когда я отпрашиваюсь на очередной анализ или поход к врачу.
У меня приблизительно такой же срок и меня недель с 9 смотрят на кушетке, живот меряют, щупают.
Спрашивала за обязательность скрининга - сказали - желательно, но платные анализы мы не можем заставлять сдавать.

Kupi.cn.ua