А я помню два года назад оплатила 30 гривен, это точно. За анализ мочи на стерильность, в бак. лаборатории, и за стафилококк кажется так же 30 гривен, но точно не помню. Но меня в вопросительной форме, но крайне спокойно, без давления, спросили могу ли я заплатить благотворительный взнос 30 гривен, если да, они будут благодарны. И реально сказали спасибо, искренне, без сарказма. А когда забирала стафилококк, (высеили) посоветовали придти перездать, когда будет горло не красное. Спросили не приболевшая ли задавала, если да, придите бесплатно перездайте. Но я повторно не пошла. Очень далеко мне ехать, и с угрозой преждевременных зимой по льду ни к чему было шастать. Да и понимала что у меня хронический тонзиллит, и что то там есть наверняка.
Но это я к тому веду, что тетки мне показались вполне приятными.
Хотя шла и тряслась со стафилококком, мне в 20 лет в родном городе высеили дифтерию, при обычной гнойной ангине

это был скандал на всю область. В Чернигове первый случай за последние 5 лет, в родном городе первый за 18 лет. С работы сняли родителей, брата из детского сада, весь!!! Факультет на трое суток с учебы

частично пере шерстили общагу универа, хотя я в ней ни разу не было даже. Меня закрыли в инфекционке, пришел следователь

выяснять мои контакты. Квартиру что снимали коллективно с девченками всю залили реагентом, все вещи, обувь, ковры, абсалютно все было в белом налете, иногда в пятнах, которые так и не ушли. Также налили реагент в аквариум с черепахой, которая ясное дело умерла. Скандал был жуткий. Не считая лечения убийственного. 21 день в карантине за решеткой, мне уколы заходили делать в каком то спец костюме. Как в фильмах. Телефон отобрали, в связи с тем что нельзя нервничать, узнавая информацию по нему. При дифтерии умирают от проблем с сердцем. Вообще болезнь смертельная

И все это время я понимала что у меня ее нет, так как ее последняя эпидемия была в войну, и я не могла ее подхватить! В итоге меня отчислили из политеха, за день до гос экзамена, по причине не зданного реферата, а на самом деле прямо сказали " за цирк что ты тут устроила". Вот так весело сложились отношения у меня с одной из бак.лабораторий

и идя туда в Чернигове коленочки тряслись

но все обошлось