Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 453342 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #510 : 29 Січня 2015, 16:10:56 »
100грн на руки оплатила, потому что и с первым ребеночком было так же только 50 грн. Нужно было потребовать номер счета, протупила сама(( но она не предлагала на счет оплачивать. Я когда еще удивилась что всего нужно отдать 200грн, она начала мне рассказывать что эти 100гривен как бы мои и вот я подклею бумажку тебе в карточку, что ты оплачивала, ппц мои говорит... мои но у них в кармане... еще я от шока забыла спросит почему мне не дали на руки обменную карточку...Разве их уже не выдают беременным? Короче не буду я не на какие ремонты сдавать, это все таки добровольно, и один взнос я уже сделала...какие нафиг ремонты... Еще говорит ты ж точно принесешь? что бы я потом свои с кармана не докладывала...это уже вообще ппц...

мне обменку отдали только на 3 визите ???

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

елена189

• Местный житель
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
« Reply #511 : 29 Січня 2015, 18:05:57 »
я вот читаю про "взносы благотворительные" и прозреваю >:D это где такое творится????на пирогова в консультации????я вставала на учёт в ноябре в ЖК № 2 ,ничего не платила,никому ничего не давала и вообще у меня лёгенький шок :o :o :o .куда мы катимся??????

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #512 : 29 Січня 2015, 18:47:29 »
Обменку мне тоже на 3 визит выдали.
В ЖК на Пирогова платила благотворительный взнос через банк 50 грн., а еще на канц. товары давала вот сколько не помню (мне тогда столько направлений на анализы и по врачам надавали, что я одурела).

Vishka

• Постоялец
  • 063 566 85 87 Вика
« Reply #513 : 29 Січня 2015, 20:39:48 »
Я ставала на учет на 1 мая 02.01.2014. Благотворительних взносов пока не просили, вот только на канцелярию 50 грн или по списку там надо было купить бумагу, жидкое мыло, клей ну и тд. Обменку мне тоже дали только на третьем визите.  А анализы меня просто бесят  >:D Мало того что надо купить эти все наборчики дак еще наборчик на кровь из пальца надо купить на первом этаже, а наборчик на кровь из вены на третьем. Пришла я за наборчиком на кровь из вены. Говорю -дайте мне его, а она мне  - вы сколько анализов сдавать собираетесь. Говорю -по направлению. А она как давай орать - ходят тут с направлениями, сколько тебе пробирок давать. Откуда я знаю сколько надо пробирок? И вообще теперь со своими пробирками ходить надо :o. Да и баночка для мочи только из аптеки, а то другие не стерильные. Короче поход в жк для меня стрес.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #514 : 29 Січня 2015, 21:06:35 »
Да и баночка для мочи только из аптеки, а то другие не стерильные.
а что в этом такого? видела в поликлинике, как приносят в банках от кофе. и какая достоверность у этого анализа будет? а если этот анализ на стерильность? и не таких уже денег этот стаканчик стоит

Sfera

• Постоялец
« Reply #515 : 29 Січня 2015, 21:39:29 »
я вот читаю про "взносы благотворительные" и прозреваю >:D это где такое творится????на пирогова в консультации????я вставала на учёт в ноябре в ЖК № 2 ,ничего не платила,никому ничего не давала и вообще у меня лёгенький шок :o :o :o .куда мы катимся??????
Я тоже стою на учете во 2-й ЖК, и ничего подобного не платила.

krestik

• Звезда форума
« Reply #516 : 29 Січня 2015, 21:46:26 »
Я ставала на учет на 1 мая 02.01.2014. Благотворительних взносов пока не просили, вот только на канцелярию 50 грн или по списку там надо было купить бумагу, жидкое мыло, клей ну и тд. Обменку мне тоже дали только на третьем визите.  А анализы меня просто бесят  >:D Мало того что надо купить эти все наборчики дак еще наборчик на кровь из пальца надо купить на первом этаже, а наборчик на кровь из вены на третьем. Пришла я за наборчиком на кровь из вены. Говорю -дайте мне его, а она мне  - вы сколько анализов сдавать собираетесь. Говорю -по направлению. А она как давай орать - ходят тут с направлениями, сколько тебе пробирок давать. Откуда я знаю сколько надо пробирок? И вообще теперь со своими пробирками ходить надо :o. Да и баночка для мочи только из аптеки, а то другие не стерильные. Короче поход в жк для меня стрес.
А я на этой неделе здала все низы на первого мая. Зашла в одну аптеку на 2 этаже, возле гинекологии. На листочке были перечислены анализы, , а не количество пробирок, мне все четко дали, сумма правда поразила, 50 гривен :o, но никуда больше не ходила, все в одной и без вопросов.

Sfera

• Постоялец
« Reply #517 : 29 Січня 2015, 21:47:05 »
Я в шоке... :o На канцелярию ничего не сдавала, а на анализы покупала все необходимое в той аптеке, в которой захотела. И в аптеке знали сколько пробирок давать на тот или иной анализ. Может Вам просто фармацевт  попалась нервная  ???

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #518 : 29 Січня 2015, 23:56:46 »
ой девочки, идите в районку к Зеленской, та вообще ничего лишнего не назначает ^-^и там не нужно покупать этих всех пробирок и тд, 5 грн заплатила за кровь с вены, 50 грн за гепатиты, вил, группу...и усё, а ну ещё раньше сдавала мочу, но там баночки стоят ихние, и кровь с пальца, за наборчик тож отдала 5 грн

Vishka

• Постоялец
  • 063 566 85 87 Вика
« Reply #519 : 30 Січня 2015, 07:35:22 »
Я в шоке... :o На канцелярию ничего не сдавала, а на анализы покупала все необходимое в той аптеке, в которой захотела. И в аптеке знали сколько пробирок давать на тот или иной анализ. Может Вам просто фармацевт  попалась нервная  ???
Может, но настроение мне испортила. Ну да ладно. Как мне муж говорит -не надо распыливать себя на такие мелочи, мало ли какие у нее проблемы.

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #520 : 30 Січня 2015, 13:40:43 »
ой девочки, идите в районку к Зеленской, та вообще ничего лишнего не назначает ^-^и там не нужно покупать этих всех пробирок и тд, 5 грн заплатила за кровь с вены, 50 грн за гепатиты, вил, группу...и усё, а ну ещё раньше сдавала мочу, но там баночки стоят ихние, и кровь с пальца, за наборчик тож отдала 5 грн
Я сегодня за набор для крови из пальца в ЖК (Пирогова) 15,50 заплатила. Это нововведение???

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #521 : 30 Січня 2015, 16:20:45 »
Я сегодня за набор для крови из пальца в ЖК (Пирогова) 15,50 заплатила. Это нововведение???

Я там всегда за наборы плачу.

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

IreneD

• Звезда форума
« Reply #522 : 30 Січня 2015, 18:01:59 »
[quote
 author=Елена Е link=topic=65065.msg4946039#msg4946039 date=1422618043]
Я сегодня за набор для крови из пальца в ЖК (Пирогова) 15,50 заплатила.
Это нововведение???
[/quote]

может и нововведение,я тоже платила осенью. Просто раньше берем
приносили на 1й забор крови с собой по списку (грн на 12 выходило),а
сейчас просто наличкой)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #523 : 30 Січня 2015, 18:34:16 »
Привет, девочки) тоже стала на учет на Пирогова. По поводу цен на анализы - я просто в ужасе! Назначили 2 на гепатит в Днипролабе в сумме 300 грн и бактериалогический анализ мочи за 180 грн.  :o, при чем возле роддома в лаборатории стоит всего 35 грн. На деньги разводят как могут(

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #524 : 30 Січня 2015, 18:46:50 »
Привет, девочки) тоже стала на учет на Пирогова. По поводу цен на анализы - я просто в ужасе! Назначили 2 на гепатит в Днипролабе в сумме 300 грн и бактериалогический анализ мочи за 180 грн.  :o, при чем возле роддома в лаборатории стоит всего 35 грн. На деньги разводят как могут(
Явно ваш доктор решил немного подзаработать.
Сдавала в ноябре на гепатит В в Днипролабе, обошелся анализ в 95 грн.

Kupi.cn.ua