Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 461614 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #480 : 28 Січня 2015, 13:45:50 »
12-13 недель (акушерских), но по моим подсчетам недельки на две меньше  ;), поэтому жду узи, что бы как-то определится с сроком.

Понятно)  :) Ну первое узи ж как раз на таком сроке и делают) К кому на УЗИ?

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

krestik

• Звезда форума
Re: летние детки 2015т
« Reply #481 : 28 Січня 2015, 14:10:24 »
Я в раздумьях как раз о УЗИ :) к кому пойти :-\ Расмтриаю два варианта только, Шилейко или Фролов. Вот думаю, есть ли смысл идти к Фролову в 12 недель? Если есть отклонения их на таком сроке уже увидят? Или при первом узи все условно...? У меня ктр не соответсвует сроку, от месячных на три с половиной недели :( пусть даже поздняя овуляция, но с ее учетом  от зачатия предполагаемого всё равно целая неделя отставания :( как то страшно, хочется конкретики, но в то же время пойдя к Фролову я могу ее не получить на таком маленьком сроке наверное.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
Re: летние детки 2015т
« Reply #482 : 28 Січня 2015, 14:23:37 »
Я в раздумьях как раз о УЗИ :) к кому пойти :-\ Расмтриаю два варианта только, Шилейко или Фролов. Вот думаю, есть ли смысл идти к Фролову в 12 недель? Если есть отклонения их на таком сроке уже увидят? Или при первом узи все условно...? У меня ктр не соответсвует сроку, от месячных на три с половиной недели :( пусть даже поздняя овуляция, но с ее учетом  от зачатия предполагаемого всё равно целая неделя отставания :( как то страшно, хочется конкретики, но в то же время пойдя к Фролову я могу ее не получить на таком маленьком сроке наверное.

А мне все говорили, что первое УЗИ очень важное, собственно как и сам 1 триместр.
А как вы узнали, что ктр не соответствует сроку без УЗИ? :-\ Или вы уже делали УЗИ?

Я лично ходила к Шилейко, причем попала случайно, должна была идти к узисту Зименко в ЖК1, но у них был отпуск и отправила в роддом, а уже там я узнала, что Шилейко очень и очень хвалят. Так что так распорядилась судьба)

Я на бебиблоге

krestik

• Звезда форума
« Reply #483 : 28 Січня 2015, 14:51:42 »
Я уже делала узи, и к сожалению не одно :( У меня первая беременность на срыве была и отслойке, еле выносила, вторую мониторили уже с самого начала, и как выяснилось не зря. Опять гематома, опять срыв :'( Но уже все тьфу тьфу хорошо. Только вот теперь ктр не соответствует сроку. Доктора пока молчат по этому поводу, говорят, что узи это все условно и могут и ошибиться. Но у меня их два, и оба не соответсвуют. В первый раз на три дня сместился срок, я не паниковала, неделю назад опять сместился уже от предыдущего. Сопоставила с анализами ХГЧ на раннем сроке, точно зачатие 2-3, а по узи 8-9. Да и тест заполосился уже 14 числа, на пятый день от оплодотворения?! Точно не может такого быть. Поэтому отставание очевидно :( нужно наверное идти к Фролову. Тот точно минут 20 будет все рассматривать дотошно, а может и нет :-\

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #484 : 28 Січня 2015, 15:12:32 »
Девочки, а с солью проблем ни у кого нет? А то пошла к врачу, а у меня в два раза норма соли превышена, и говорит, что это не обязательно от того, что кушаешь что-то очень соленое или просто соленое, а может быть даже от фруктов :-[ Аж расстроилась блин( Все вроде и нормально, а соль эта долбанная... ???

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #485 : 28 Січня 2015, 15:21:31 »
Я уже делала узи, и к сожалению не одно :( У меня первая беременность на срыве была и отслойке, еле выносила, вторую мониторили уже с самого начала, и как выяснилось не зря. Опять гематома, опять срыв :'( Но уже все тьфу тьфу хорошо. Только вот теперь ктр не соответствует сроку. Доктора пока молчат по этому поводу, говорят, что узи это все условно и могут и ошибиться. Но у меня их два, и оба не соответсвуют. В первый раз на три дня сместился срок, я не паниковала, неделю назад опять сместился уже от предыдущего. Сопоставила с анализами ХГЧ на раннем сроке, точно зачатие 2-3, а по узи 8-9. Да и тест заполосился уже 14 числа, на пятый день от оплодотворения?! Точно не может такого быть. Поэтому отставание очевидно :( нужно наверное идти к Фролову. Тот точно минут 20 будет все рассматривать дотошно, а может и нет :-\

Да, я слышала, что его хвалят и он все точно-точно рассматривает! Да, из минусов: стоимость, но тут я думаю не стоит экономить. А если вы для себя уже решили, что надо к нему, то точно надо идти и делать) Зато не будет этой роддомовской очереди :walldash: :walldash: :walldash:

Я на бебиблоге

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #486 : 28 Січня 2015, 15:23:49 »
А вам это узист сказал, что ктр не соответствует сроку? Просто у меня по двум узи разбежность в сроке неделя, т.е. у меня на первом узи было 12-13 недель, а в заключении поставили 11-12, и точно также на втором, у меня 21-22 недели, а по узи 20-21 неделя, но мне никто не говорил, что это плохо  :-\

fantasina

• Гість
« Reply #487 : 28 Січня 2015, 16:08:02 »
Девочки, а с солью проблем ни у кого нет? А то пошла к врачу, а у меня в два раза норма соли превышена, и говорит, что это не обязательно от того, что кушаешь что-то очень соленое или просто соленое, а может быть даже от фруктов :-[ Аж расстроилась блин( Все вроде и нормально, а соль эта долбанная... ???
не переживайте, та же самая ерунда у меня, в моче соли. Г сказала пить почечный чай. и соли эти действительно не от соленого появляются. "Оксалаты в моче беременной женщины говорят о наличии нарушения обменных процессов такого вещества, как щавелевая кислота. Во время ожидания рождения ребеночка многие будущие мамочки налегают на витамины, особенно синтетические препараты. Повышенное потребление витаминов, в том числе аскорбиновой кислоты при генетической предрасположенности к мочекаменной болезни приводит к появлению оксалатов кальция."  пить нужно обязательно 1,5 л чистой воды из фильтра или бутилированной, есть продукты богатые магнием: орехи, подсолнечную халву, мякиш ржаного хлеба, любые каши, морскую капусту, курагу, лимоны.
« Останнє редагування: 28 Січня 2015, 16:09:44 від fantasina »

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #488 : 28 Січня 2015, 16:27:23 »
Меня даже в больницу ложили, назначали пить нефрокеа и витамины, доктора говорят, что у беременных очень часто возникают проблемы с солью, так как во время беременности идет двойная нагрузка на почки и перестраивается организм. Еще рекомендуют в таких случаях есть клюкву

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #489 : 28 Січня 2015, 17:22:57 »
Отмечусь в темке :)

krestik

• Звезда форума
« Reply #490 : 28 Січня 2015, 18:17:21 »
А вам это узист сказал, что ктр не соответствует сроку? Просто у меня по двум узи разбежность в сроке неделя, т.е. у меня на первом узи было 12-13 недель, а в заключении поставили 11-12, и точно также на втором, у меня 21-22 недели, а по узи 20-21 неделя, но мне никто не говорил, что это плохо  :-\
Узист о не соответствиях будет говорить только во время узи по срокам, то есть в 12-13, в 20-22, а вот в промежутках они просто смотрят есть ли в другом проблемы, и пишут ктр и  срок по ктр. Так вот у меня в момент последнего узи, по месячным срок 11+4, по моей предполагаемой овуляции(как я себе высчитала, и хгч примерно подтвердил) ровно первый день 10й недели. А Рудницкий пишет 8-9, при том 8 подчеркнуто :( ну реально намного отстает. Все замеры ктр информативны до 13 недель. Тут природа заложила все до мм четко, разбежностей нет, +-3 дня. А после 13 недель детки развиваются исходя из генетический факторов. Кто то крупнее, кто то поменьше.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #491 : 28 Січня 2015, 20:11:58 »
Узист о не соответствиях будет говорить только во время узи по срокам, то есть в 12-13, в 20-22, а вот в промежутках они просто смотрят есть ли в другом проблемы, и пишут ктр и  срок по ктр. Так вот у меня в момент последнего узи, по месячным срок 11+4, по моей предполагаемой овуляции(как я себе высчитала, и хгч примерно подтвердил) ровно первый день 10й недели. А Рудницкий пишет 8-9, при том 8 подчеркнуто :( ну реально намного отстает. Все замеры ктр информативны до 13 недель. Тут природа заложила все до мм четко, разбежностей нет, +-3 дня. А после 13 недель детки развиваются исходя из генетический факторов. Кто то крупнее, кто то поменьше.
понятно, не переживайте, все будет хорошо, сходите к Фролову, уж он точно скажет что да как

Sfera

• Постоялец
« Reply #492 : 28 Січня 2015, 22:16:17 »
Понятно)  :) Ну первое узи ж как раз на таком сроке и делают) К кому на УЗИ?
К Шилейко.

alira

• Новичок
  • *
« Reply #493 : 28 Січня 2015, 22:20:21 »
Привет!!! Присоединяюсь к вам с 13 неделькой=) Сегодня стала на учет на Пирогово, кто то наблюдается в 21кабинете - Драпкина З.Г. ?
Кто в ближайшие дни становился на учет на Пирогово, сколько платили взнос, и деньги на ремонт? Так как меня ошарашили и сказали взнос 100грн(ладно) и добавили еще 100грн на ремонт...=/
И на счет анализов, кому говорили что бы кто-нибудь сдал кровь, все равно с какой группой крови?... типо мой донор...бред какой то

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #494 : 28 Січня 2015, 22:24:39 »
Привет!!! Присоединяюсь к вам с 13 неделькой=) Сегодня стала на учет на Пирогово, кто то наблюдается в 21кабинете - Драпкина З.Г. ?
Кто в ближайшие дни становился на учет на Пирогово, сколько платили взнос, и деньги на ремонт? Так как меня ошарашили и сказали взнос 100грн(ладно) и добавили еще 100грн на ремонт...=/
И на счет анализов, кому говорили что бы кто-нибудь сдал кровь, все равно с какой группой крови?... типо мой донор...бред какой то
Мне врач говорила, что на нужды ЖК сдать 150 грн, но это необязательно, т.е. хотите сдаете, хотите нет, требовать с вас эти деньги не имеют права. А на счет донора тоже слышала, но мне моя врач пока ничего не говорила