Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 453305 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

fantasina

• Гість
Re: летние детки 2015
« Reply #495 : 28 Січня 2015, 22:43:01 »
Привет!!! Присоединяюсь к вам с 13 неделькой=) Сегодня стала на учет на Пирогово, кто то наблюдается в 21кабинете - Драпкина З.Г. ?
Кто в ближайшие дни становился на учет на Пирогово, сколько платили взнос, и деньги на ремонт? Так как меня ошарашили и сказали взнос 100грн(ладно) и добавили еще 100грн на ремонт...=/
И на счет анализов, кому говорили что бы кто-нибудь сдал кровь, все равно с какой группой крови?... типо мой донор...бред какой то
:o я на учет стала 1 декабря, взнос 50 грн просили, недавно попросили купить жидкое мыло, клей, полотенца бумажные. ниче се цены выросли :o донором врач все уши прожужала, когда принесу, пришлось мужу справку купить на станции переливания, как-то донора не нашли, 100 грн +10 комиссия банка

fantasina

• Гість
« Reply #496 : 28 Січня 2015, 22:46:19 »
Мне врач говорила, что на нужды ЖК сдать 150 грн, но это необязательно, т.е. хотите сдаете, хотите нет, требовать с вас эти деньги не имеют права. А на счет донора тоже слышала, но мне моя врач пока ничего не говорила
а моя наоборот, когда заплачу благвзнос постоянно спрашивала, типа с них требуют.

alira

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
« Reply #497 : 28 Січня 2015, 23:17:09 »
Меня и не спрашивали хочу ли я платить как взнос так и на этот ремонт...всунули распишись что оплатила сто грн, а на ремонт я еще подумаю приносить к следующему осмотру или нет, разве добровольные взносы не идут на ремонт... на что же они идут, если даже все наборы в аптеке за свои деньги берем... За что вносить такие деньги - за неуважительное отношение к беременным? после большинства врачей выходишь с кабинета как будто после каторги  :(

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #498 : 28 Січня 2015, 23:25:10 »
ех девчушки, читаю я эти взносы...
за что кому платить? они ведь зарплату получают, какие ремонты...
за узи и то платишь...
как по мне то лучше уж в роддоме заплатить тот взнос, он отя бы на деток брошенных пойдет и + еще каких то 60 грн. не понятно на что (конкретно мне никто не смог ответить) да я конечно и не сильно спрашивала только бы быстрее выписали..
и еще возмутила флюорография 30 грн.  :o :o а без ее не выпишут , и сделать в другом месте ты естественно не сможешь..так что взносы еще придется поплатить и хорошие, так что в консультации они и так хорошо зарабатывают на приеме не городских и остальных кто дает просто денюшку!

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #499 : 28 Січня 2015, 23:36:40 »
за узи и то платишь...
как по мне то лучше уж в роддоме заплатить тот взнос, он отя бы на деток брошенных пойдет и + еще каких то 60 грн. не понятно на что (конкретно мне никто не смог ответить) да я конечно и не сильно спрашивала только бы быстрее выписали..
и еще возмутила флюорография 30 грн.  :o :o а без ее не выпишут , и сделать в другом месте ты естественно не сможешь..так что взносы еще придется поплатить и хорошие, так что в консультации они и так хорошо зарабатывают на приеме не городских и остальных кто дает просто денюшку!
Мне после первых родов говорили, чтоб либо плёнку покупали, либо денежку давали. Так что оно одно на одно выходит.

Ярослава8

• Звезда форума
« Reply #500 : 28 Січня 2015, 23:38:39 »
Мне после первых родов говорили, чтоб либо плёнку покупали, либо денежку давали. Так что оно одно на одно выходит.
а почему тогда делать флюорографию в других местах 10 грн. и без никакой пленки.. ???

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #501 : 28 Січня 2015, 23:44:25 »
а почему тогда делать флюорографию в других местах 10 грн. и без никакой пленки.. ???
Значит в роддоме ещё и наживаются на этом  >:D

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #502 : 28 Січня 2015, 23:48:45 »
У меня, слава Богу, на момент родов была еще действительная флюрография (11 месяцев), так не пришлось никуда идти и платить :walldash:

Ярослава8

• Звезда форума
« Reply #503 : 28 Січня 2015, 23:55:19 »
У меня, слава Богу, на момент родов была еще действительная флюрография (11 месяцев), так не пришлось никуда идти и платить :walldash:
Да, 30 грн. то не жалко...просто они понимают все равно никуда не денешься и будешь платить.. >:(

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #504 : 29 Січня 2015, 01:29:45 »
а моя наоборот, когда заплачу благвзнос постоянно спрашивала, типа с них требуют.
Я когда пришла второй раз, она спросила буду платить или нет, мол это дело добровольное, а то типа приходила к ней беременная на учет становиться, так разоралась "что это за взносы такие и т.д., у меня нет возможности заплатить", ну и врач моя смеясь сказала мол можно и не платить, мы не настаиваем

Меня и не спрашивали хочу ли я платить как взнос так и на этот ремонт...всунули распишись что оплатила сто грн, а на ремонт я еще подумаю приносить к следующему осмотру или нет, разве добровольные взносы не идут на ремонт... на что же они идут, если даже все наборы в аптеке за свои деньги берем... За что вносить такие деньги - за неуважительное отношение к беременным? после большинства врачей выходишь с кабинета как будто после каторги  :(
так а вы в банк платили или им на руки лично давали?
за узи и то платишь...
У меня ФГ еще до мая действует и делать ее раньше я не собираюсь. А вообще согласна, анализы типа "бесплатные", но наборы на анализы покупаешь, еще и взносы им плати то на то, то на это, я вообще сомневаюсь, что эти взносы идут на ремонт и на нужды ЖК

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #505 : 29 Січня 2015, 09:48:31 »
У меня на момент моей постановки на учет, это было в декабре тоже попросили сдать на благ взнос 50 грн., они сами предложили оплатить мне через банк, но я не хотела морочиться отдала им на руки, у них даже как-то настроение поднялось. Потом где-то на 3 моем приеме медсестра у меня опять спрашивает, мол а благ взнос ты платила, а то у меня на карточке не отмечено, что платила?). Но тут сам Г сказал, что помнит, что я платила. Но медсестра так спрашивала, будто это не особо добровольно, а принудительно.  :negative:

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #506 : 29 Січня 2015, 13:54:37 »
У меня на момент моей постановки на учет, это было в декабре тоже попросили сдать на благ взнос 50 грн., они сами предложили оплатить мне через банк, но я не хотела морочиться отдала им на руки, у них даже как-то настроение поднялось. Потом где-то на 3 моем приеме медсестра у меня опять спрашивает, мол а благ взнос ты платила, а то у меня на карточке не отмечено, что платила?). Но тут сам Г сказал, что помнит, что я платила. Но медсестра так спрашивала, будто это не особо добровольно, а принудительно.  :negative:
Ну да, а отметки на карточке меня вообще убили, еще и отмечают кто внес, а кто нет  :walldash:

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #507 : 29 Січня 2015, 14:16:24 »
Ну да, а отметки на карточке меня вообще убили, еще и отмечают кто внес, а кто нет  :walldash:

вот нам и по желанию)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #508 : 29 Січня 2015, 15:03:12 »

так а вы в банк платили или им на руки лично давали?У меня ФГ еще до мая действует и делать ее раньше я не собираюсь. А вообще согласна, анализы типа "бесплатные", но наборы на анализы покупаешь, еще и взносы им плати то на то, то на это, я вообще сомневаюсь, что эти взносы идут на ремонт и на нужды ЖК

Будете делать! Только 6 мес. считается действительной в роддоме, а у вас точно будет больше срок. Без неё не выпишут. Я брала с собой санитарную книжку, но всё равно делала...

alira

• Новичок
  • *
« Reply #509 : 29 Січня 2015, 15:44:05 »
так а вы в банк платили или им на руки лично давали?
100грн на руки оплатила, потому что и с первым ребеночком было так же только 50 грн. Нужно было потребовать номер счета, протупила сама(( но она не предлагала на счет оплачивать. Я когда еще удивилась что всего нужно отдать 200грн, она начала мне рассказывать что эти 100гривен как бы мои и вот я подклею бумажку тебе в карточку, что ты оплачивала, ппц мои говорит... мои но у них в кармане... еще я от шока забыла спросит почему мне не дали на руки обменную карточку...Разве их уже не выдают беременным? Короче не буду я не на какие ремонты сдавать, это все таки добровольно, и один взнос я уже сделала...какие нафиг ремонты... Еще говорит ты ж точно принесешь? что бы я потом свои с кармана не докладывала...это уже вообще ппц...

Kupi.cn.ua