Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 460459 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #4590 : 24 Червня 2015, 22:25:57 »
Отпустили очень даже быстро, мин. 15 на все про все, послушали сердечко и сказали идти к участковому,
Удивительно.Ну это хорошо.Не переживайте,у всех бывают дни когда ребенок менее активный.

polechka

• Звезда форума
« Reply #4591 : 24 Червня 2015, 22:46:17 »
Удивительно.Ну это хорошо.Не переживайте,у всех бывают дни когда ребенок менее активный.

Спасибо за поддержку, но переколотило ужасно, и ведь в голову лезет все самое страшное.

krestik

• Звезда форума
« Reply #4592 : 24 Червня 2015, 23:12:22 »
Спасибо за поддержку, но переколотило ужасно, и ведь в голову лезет все самое страшное.
Вы главное не волнуйтесь, у меня пузожитель шебушной, но уже пару раз дни были что совсем молчал, буквально раз в 6 часов шевелился. А я через день езжу на КТГ, сердечко слушать, и там все отлично...просто захотелось ребенку поспать.
А к участковой в любом случае утром, да и срок для третьего планового УЗИ как раз подходящий.

polechka

• Звезда форума
« Reply #4593 : 24 Червня 2015, 23:25:55 »
Вы главное не волнуйтесь, у меня пузожитель шебушной, но уже пару раз дни были что совсем молчал, буквально раз в 6 часов шевелился. А я через день езжу на КТГ, сердечко слушать, и там все отлично...просто захотелось ребенку поспать.
А к участковой в любом случае утром, да и срок для третьего планового УЗИ как раз подходящий.
Спасибо! А я ведь только вчера у участковой была, все было нормально, я еще спросила может на УЗИ сходить, а она:" показаний никаких нет, чтоб тебе туда идти "

krestik

• Звезда форума
« Reply #4594 : 24 Червня 2015, 23:37:07 »
Спасибо! А я ведь только вчера у участковой была, все было нормально, я еще спросила может на УЗИ сходить, а она:" показаний никаких нет, чтоб тебе туда идти "
Тем более если были вчера у участковой, то она слушала сердцебиение. За день ничего плохого случится не может, все будет хорошо!
У меня самой завтра УЗИ утром, переживаю, вдруг что то не так...ночь без сна обеспечена
Такие уже мы, беременные паникерши :D нам положенно!

polechka

• Звезда форума
« Reply #4595 : 24 Червня 2015, 23:40:16 »
Тем более если были вчера у участковой, то она слушала сердцебиение. За день ничего плохого случится не может, все будет хорошо!
У меня самой завтра УЗИ утром, переживаю, вдруг что то не так...ночь без сна обеспечена
Такие уже мы, беременные паникерши :D нам положенно!
Паникерши это точно, меня супруг сначала успокаивал, потом начал предлагать что  делать, потом накричал, а что я, в слезах соп...х и ничего не могу с собой поделать  ???

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #4596 : 25 Червня 2015, 06:28:18 »
Читаю про перехаживание и угрозы ложить в патологию. Немного удивляюсь, насколько мне известно они могут анализ молозива "на перехаживание" делать, не скажу как правильно называется ::) И четко понимать, стоит ли уже вызывать роды, или это сроки неправильно поставлены. Приятельница рожала в районке, с доктором была договоренность, за ЕР, и вообще максимально естественный процесс, по определенным убеждениям этой семьи. Так она каждый день ходила и сдавала этот анализ молозива, когда теоретически срок подошел, а роды все не начинались. В итоге все хорошо окончилось, по срокам переходила, но воды были прозрачные.
Я сдавала молозиво на анализ переноса по анализу небыло а по срокам родила в 41 неделю и 3 дня, воды были светлые и прозрачные.

krestik

• Звезда форума
« Reply #4597 : 25 Червня 2015, 08:34:40 »
Я сдавала молозиво на анализ переноса по анализу небыло а по срокам родила в 41 неделю и 3 дня, воды были светлые и прозрачные.
Вот! Еще один позитивный опыт ;)
Он стоит каких то денег?

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #4598 : 25 Червня 2015, 10:58:14 »
Девочки подскажите по подробнее насчет этого анализа. Я о таком первый раз слышу. Где, как, во сколько его можно сдать, ну и цену если знаете.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #4599 : 25 Червня 2015, 11:00:11 »
Девочки подскажите по подробнее насчет этого анализа. Я о таком первый раз слышу. Где, как, во сколько его можно сдать, ну и цену если знаете.
Не сегодня,дак завтра рожать уже поедет,а ей все анализы подавай ;D

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #4600 : 25 Червня 2015, 11:14:05 »
Я сдавала такой анализ перед первыми родами, когда положили в патологию с перенашиванием. Сдавала просто и ничего за него не платила. Так вот тут девочки пишут, что он какую-то информацию несёт этот анализ и типа всё гуд, воды светлые, прозрачные. Не хочу никого пугать, может это только в моём случае так было, но в итоге сделав анализ, никто мне ничего не сообщил о результатах и родила ребёнка с зелёными водами.
Вопрос: для чего они его делали, не понятно  ???

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #4601 : 25 Червня 2015, 11:14:23 »
У беременных норма гемоглобина, если не ошибаюсь, 110. У меня еще с детсва анемия, а когда забеременнела, то ниже 90-80 упал. Ох и нервов у меня пошло, думала с ума сойду  :walldash: Забыла, что пила (не дешевые), но вместе с мезимом, чтобы усваивался. Если вспомню, то напишу. Гематолог назначил на выбор два препарата, но тот, что дешевле, был противопоказан был на моем сроке. Так что внимательно читайте инструкцию.

Погуглила и вспомнила: мальтофер+мезим  :)

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #4602 : 25 Червня 2015, 12:17:44 »
Не сегодня,дак завтра рожать уже поедет,а ей все анализы подавай ;D
Да кто то вчера писал, что пойдет в пятницу отказ от госпитализации писать. :P Дак я так поняла что ты пока рожать не планируешь.
У меня живот совсем маленький, боюсь что ей там плохо. Вечером, дак такое ощущение что она мне дырку в животе проковыряет и вылезет, так бедненькая пнется.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #4603 : 25 Червня 2015, 14:10:50 »
Девочки, расскажите, может у кого-то тоже так было.

Пошли мы с мужем сдавать на стафилококк. У него высеяли :walldash:, не смотря на то, что по совету перед тем как сдавать промыли нос и аквамарисом, и биопароксом брызгали. У меня - нет. Будем конечно пересдавать, но если вдруг не успеем, пустят ли мужа на роды?

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #4604 : 25 Червня 2015, 14:16:30 »
Девочки, расскажите, может у кого-то тоже так было.

Пошли мы с мужем сдавать на стафилококк. У него высеяли :walldash:, не смотря на то, что по совету перед тем как сдавать промыли нос и аквамарисом, и биопароксом брызгали. У меня - нет. Будем конечно пересдавать, но если вдруг не успеем, пустят ли мужа на роды?
Перед первыми родами у мужа высеяли вообще три +++.  На роды пустили. Не знаю как сейчас будет, может смотря какая смена попадёт. Пусть ещё попробует помыть нос хоз. мылом и пересдать ещё раз.
У моего тоже вечные проблемы с этим стафилококком  :walldash: