0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А Вы сами были или с мужем? А то я тоже хоть и одна роженица была на этаж, но меня с опаской и в туалет пускали. Боялись, чтоб там не родила
Я вернулась от врача. Поглядели меня опять на кресле, а "там" тишина. Назначила "Гинофлор", что б подготовить шейку и приходить в пятницу. В аптеке спросила, продают минимум 6 шт., а я все надеюсь что мне столько не понадобиться. Может у кого есть ненужных пару штук, я бы купила.
а чем низкий гемоглобин может быть опасен перед родами?
В АПТЕКЕ КОТ. НАХОДИТСЯ В ЗАЛЕ ВЫПИСКИ НА 1 ЭТАЖЕ ГИНОФЛОР ПРОДАЮТ ДАЖЕ ПО 1 ШТУЧКЕ.
"Роды при очень низком гемоглобине представляют опасность, как для матери, так и для плода. Учитывая возрастающую потребность в кислороде во время родов, при прохождении по родовым путям организм ребенка находится в состоянии гипоксии - кислородного голодания, что в значительной степени влияет на его выносливость. У матери низкий гемоглобин может привести к сильным кровотечениям при родах."
Спасибо. Придется ехать туда. Моя пузожительница ой как не любит ездить в транспорте.
Вроде когда-то самая дешевая на 5 этаже была, правда смотря какие препараты...
как по мне, то на первом эт.было дешевле... Правда, смотря что
Пролежав в патологии, сделала вывод, что самая дешёвая аптека в роддоме - на 2 этаже возле патологии, раза три сверяла с 1 этажём, на 2-м всё равно выходит дешевле без скидок.