Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 460167 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #4545 : 24 Червня 2015, 11:42:26 »
Мало того что девочка, дак я ж еще и второй раз. Я тоже сейчас уже буду выходить к врачу. Может уже будут в патологию отпралять, стимулировать, а я не решила еще соглашаться или нет.
Я не пойду уже не в какую паталогию.Мы только чучуть перехаживаем,еще нормалек.Ничего там не делают,чаще просто наблюдают и пичкают таблетками.Точно не пойду)))

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #4546 : 24 Червня 2015, 11:55:07 »
Вчера на приеме у доктора подняли мой анализ крови за прошлую неделю, из за того что меня на этой неделе штормит сильно, и рвет ::)
Гемоглобин 106, раньше всегда был и до беременности и во время 126-136. Это моя норма и никуда он никогда не падал. Ут же начали кричать про анемию, из-за которой у меня якобы ухудшилось самочувствие резко :-\ Но 106 это же нормальный уровень? Бывает и 80-90, тогда это анемия как я раньше считала...выписали тут же препараты железа, со словами что питанием мне не поднять, рожу скорее чем подействует >:(
Что вы думаете по этому поводу? Кто сталкивался? Какие препараты принимали, и помогли ли они?
У меня гемоглобин за беременность два раза опускался до 98 поднимала Сорбифером до 112. Насколько я знаю действие препаратов для гемоглобина наступает не сразу, поэтом есть ли смысл Вам его принимать? Может лучше шелковицы поесть, она хороша для гемоглобина.

Вчера на приеме была, а они меня уже не ждали. Назначили свидание через неделю.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #4547 : 24 Червня 2015, 11:58:19 »
У меня гемоглобин упал до 98, я пила Вин виту (малому поднимала им гемоглобин, детский гематолог и мне советовала пить), когда спросила у своей Г. столько воплей было, но я всё равно решила попробывала пропить, поднялся до 128, буду и дальше продолжать пить, т.к. знаю, что железосодержащие вызывают проблемы со стулом, а у меня и так с этим проблемы.
На счёт патологии, думаю туда сейчас особенно всех загонять будут, т.к. она сейчас на удивление полупустая.

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #4548 : 24 Червня 2015, 12:09:41 »
Созрела и я на отчетик :ok:
...Это уже было примерно пять часов, заведующая как раз собиралась домой, посмотрела на меня и так оптимистично, ну до утра даст Бог родишь...И тут я разозлилась, какое утро? Мне надо скорей. Мне предложили лечь пока поспать, но я решила , нифига, буду сама у себя вызывать схватки и родовую деятельность.  :ok: ...
...Если есть вопросы, спрашивайте :ok:

Спасибо за отчетик.
Как молодец, что не растерялась!!! :super:
Не пойму зачем тогда спешить в РД при отхождении вод, если там поспать предлагают?! У меня при первых родах тоже воды сначала отошли, как будет сейчас одному Богу известно, но муж в Киеве. И если опять сперва воды отойдут, то на кой я сама туда поеду, можно тогда часа 2 его подождать?!  ???
« Останнє редагування: 24 Червня 2015, 12:12:55 від Елена Е »

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #4549 : 24 Червня 2015, 12:20:57 »
Поздравляю Хомку с деточкой!!!
За отчет спасибо. У меня подружка тоже недавно рожала у Устименко и ей тоже больше понравилась акушерка (если у них смены совпадают, то, возможно, это та, что была у вас)
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

polechka

• Звезда форума
« Reply #4550 : 24 Червня 2015, 12:27:46 »
Вчера на приеме у доктора подняли мой анализ крови за прошлую неделю, из за того что меня на этой неделе штормит сильно, и рвет ::)
Гемоглобин 106, раньше всегда был и до беременности и во время 126-136. Это моя норма и никуда он никогда не падал. Ут же начали кричать про анемию, из-за которой у меня якобы ухудшилось самочувствие резко :-\ Но 106 это же нормальный уровень? Бывает и 80-90, тогда это анемия как я раньше считала...выписали тут же препараты железа, со словами что питанием мне не поднять, рожу скорее чем подействует >:(
Что вы думаете по этому поводу? Кто сталкивался? Какие препараты принимали, и помогли ли они?
Еще при постановке на учет пробовала продуктами поднять (гранат, печень, мясо, гречка и т.д.) так даже на уровне тот что был не удержала, упал на 10 единиц, назначили сорбифер-не подошел (сильно рвало), потом мальтофер пропила-поднял и держался гемоглобин месяц, повторный курс мальтофера уже не помог, начала пить Вин-виту пью где-то неделю, а гемоглобин все равно падает, сказала допить и пить либо ранферон либо глобирон, а какой лучше незнаю ??? ну точно до родов так и буду чем-то себя пичкать :-[

Vishka

• Постоялец
  • 063 566 85 87 Вика
« Reply #4551 : 24 Червня 2015, 12:30:51 »
У меня гемоглобин упал до 98, я пила Вин виту (малому поднимала им гемоглобин, детский гематолог и мне советовала пить), когда спросила у своей Г. столько воплей было, но я всё равно решила попробывала пропить, поднялся до 128, буду и дальше продолжать пить, т.к. знаю, что железосодержащие вызывают проблемы со стулом, а у меня и так с этим проблемы.
На счёт патологии, думаю туда сейчас особенно всех загонять будут, т.к. она сейчас на удивление полупустая.
Вот и я думаю по Втн Виту, может попробовать, а то мой гемоглобин после Гино-тардиферона с 86 поднялся только до 97 и все, но моя Г не переживает по этому поводу, сказала мне сегодня приходи через месяц посмотрим что с тобой делать, а то что через месяц у меня будет уже 38 недель не страшно :walldash:

Sofi

• Местный житель
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
« Reply #4552 : 24 Червня 2015, 13:11:53 »
Спасибо за отчетик.
Как молодец, что не растерялась!!! :super:
Не пойму зачем тогда спешить в РД при отхождении вод, если там поспать предлагают?! У меня при первых родах тоже воды сначала отошли, как будет сейчас одному Богу известно, но муж в Киеве. И если опять сперва воды отойдут, то на кой я сама туда поеду, можно тогда часа 2 его подождать?!  ???
я тоже при первых родах не спешила , моя Г сказала что нефиг там делать, приехала уже в родовую в 7 утра в 8 20 родила, дома как то легче, а сейчас незнаю как пойдет  :o

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #4553 : 24 Червня 2015, 13:13:37 »
Я вернулась от врача. Поглядели меня опять на кресле, а "там" тишина. Назначила "Гинофлор", что б подготовить шейку и приходить в пятницу. В аптеке спросила, продают минимум 6 шт., а я все надеюсь что мне столько не понадобиться. Может у кого есть ненужных пару штук, я бы купила.

Alphita

• Постоялец
« Reply #4554 : 24 Червня 2015, 13:34:00 »
У меня на 31 неделе упал. Назначили Сорбифером с Панкреатином и Тотему (чудо- жижа, взяла с перепугу упаковку, если кому нужно - могу дать) Через 10 дней перездала - всё в норме.
Вчера сдавала кровь - в лаборатории затеряли мой анализ, видимо решили глянуть на меня в живую :D. Гемоглобин 147 ;D мне лаборант сказала, что ожидали увидеть дебелу сельську дивку, а тут зашла я - 160 см и 50 кг ;D

Sfera

• Постоялец
« Reply #4555 : 24 Червня 2015, 14:10:10 »
К родпакету, собранному самой, отнеслись нормально :ok:, потратили на меня конечно не все, забрали почти все, не придирались, хотя кое что заменила, а клеенку вообще не купила.  ::) Но вернули кое-какую мелочевку, например фартук (зачем он мне?,могу подарить :ok:).
Палату брала двухмеснутную за 350 грн, мне главное был душ. Кстати, когда воды отошли, ванную уже нельзя, так я бегала постоянно при схватках в душ, реально помогает горячая струя воды на низ живота :super: Отблагодарила восновном  акушерку, она и принимала роды, врач стояла рядом и просто контролировала процесс. Мы сдесь составляем рейтинг врачей, а надо так же составлять рейтинг акушерок, 90% работы в моих родах делала акушерка Татьяна Витальевна :super: Хотя конечно, если что, то ответственность всегда на враче,,.. ???Тихо сидел..., как мышка... O:-)
Куда Вы бегали в душ? Был в род зале или в другом месте? Вы спрашивали кого-то о посещении душа или самовольно пошли?   :) 

Sfera

• Постоялец
« Reply #4556 : 24 Червня 2015, 14:19:52 »
У меня тоже был низкий гемоглобин... подняла принятием "тотема" 10 ампул, по 1 ампуле 1 раз в день (разводится в чашке воды и пьется через трубочку - по вкусу похож чем-то на кока колу). Прежде чем пропить, читала отзывы в интернете - положительные. Плюс, еще сама посмотрела видео про гематоген, и поняла, что лучшего натурального лекарства наверное нет. Кушала 1 плитку в день - 3 дня, и перед сдачей повторного анализа за 2 дня тоже.   ;)

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #4557 : 24 Червня 2015, 14:20:16 »
Куда Вы бегали в душ? Был в род зале или в другом месте? Вы спрашивали кого-то о посещении душа или самовольно пошли?   :)
Душ общий , в коридоре возле туалета, я спросила можно ли пользоваться, мне разрешили без проблем. Но я в тот момент была одна роженица на весь пятый этаж, учтите, а то если будет много людей, то очередь там создавать и не позволят ???, наверное...

Sfera

• Постоялец
« Reply #4558 : 24 Червня 2015, 14:26:20 »
Душ общий , в коридоре возле туалета, я спросила можно ли пользоваться, мне разрешили без проблем. Но я в тот момент была одна роженица на весь пятый этаж, учтите, а то если будет много людей, то очередь там создавать и не позволят ???, наверное...
Спасибо!  :)

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #4559 : 24 Червня 2015, 14:34:09 »
А Вы сами были или с мужем? А то я тоже хоть и одна роженица была на этаж, но меня с опаской и в туалет пускали. Боялись, чтоб там не родила  :-X