Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 460166 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оla

• Местный житель
Re: летние детки 2015
« Reply #4530 : 23 Червня 2015, 22:30:54 »
Спасибо большое за отчёт. Мне даже в голову не приходило поинтересоваться стимуляцией родовой деятельности. А как отнеслись к вашему родпакету?
Очень рада, что у вас всё получилось. Мы ведь виделись в реале, по-этому как то особенно радостно за вас с карапузиком.

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #4531 : 23 Червня 2015, 22:45:45 »
Созрела и я на отчетик :ok:
Больше всего на свете я боялась повторения первых родов. Краткое описание: воды отошли в 11 вечера, в 12 я в роддоме без признаков схваток, в 1 ночи мне поставили капельницу с окситоцином, 8 часов под капельницей :walldash:, непереносимой боли в 9.15 утра родился сынок. Эти восемь часов я не забуду никогда :o. Вообщем  паника у меня была не детская...
Теперь о нынешних родах :ok: Лежу я в обед на диване, читаю книгу, сама дома, красота  :girlsmile:. Тут что-то кольнуло в животе, буквально на секунду и сразу прошло, но когда я встала с дивана, то я поняла, что начали отходить воды... И опять никаких схваток :walldash: Я даже всплакнула от отчаяния, я так надеялась на схватки, а потом воды, так нет же опять придётся рожать "на сухую'' .  :( Но делать нечего через час я уже была в роддоме, на пятом дежурила Устименко, на первом какая-то девочка, новенькая недели две работает только. Фамилию Устименко я хоть слышала, пошла на пятый. Это уже было примерно пять часов, заведующая как раз собиралась домой, посмотрела на меня и так оптимистично, ну до утра даст Бог родишь...И тут я разозлилась, какое утро? Мне надо скорей. Мне предложили лечь пока поспать, но я решила , нифига, буду сама у себя вызывать схватки и родовую деятельность.  :ok: Начала интенсивно ходить вокруг стола, практически бегать, и частенько приседать, параллельно крутила свои соски, все это должно вызывать схватки, как я читала... И точно понемногу , понемногу, стали появляться схватки и наростать... :yahooo: И пошло как-то все быстрее и быстрее, стала понемногу раскрываться матка и в 22.30 мой карапузик лежал у меня уже на животе. O:-)
Девочки, какой я сделала вывод, рожать больно все равно, но естественно, без окситоцина, эту боль можно вытерпеть, и есть хоть какие-то промежутки между схватками, с капельницей схватка начинается сразу на пике и промежутков почти нет. Если есть возможность , не соглашайтесь на капельницу пока не испробованы другие методы ускорения родовой деятельности...
Желаю всем девочкам, пока беременным, лёгких и хороших родов, здоровых малышей. Всех родивших поздравляю!!! :daisy:
Если есть вопросы, спрашивайте :ok:
А по деньгам что получилось?В какой палате были?Благодарности давали или нет?

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #4532 : 23 Червня 2015, 22:46:34 »
Созрела и я на отчетик :ok:
Больше всего на свете я боялась повторения первых родов. Краткое описание: воды отошли в 11 вечера, в 12 я в роддоме без признаков схваток, в 1 ночи мне поставили капельницу с окситоцином, 8 часов под капельницей :walldash:, непереносимой боли в 9.15 утра родился сынок. Эти восемь часов я не забуду никогда :o. Вообщем  паника у меня была не детская...
Теперь о нынешних родах :ok: Лежу я в обед на диване, читаю книгу, сама дома, красота  :girlsmile:. Тут что-то кольнуло в животе, буквально на секунду и сразу прошло, но когда я встала с дивана, то я поняла, что начали отходить воды... И опять никаких схваток :walldash: Я даже всплакнула от отчаяния, я так надеялась на схватки, а потом воды, так нет же опять придётся рожать "на сухую'' .  :( Но делать нечего через час я уже была в роддоме, на пятом дежурила Устименко, на первом какая-то девочка, новенькая недели две работает только. Фамилию Устименко я хоть слышала, пошла на пятый. Это уже было примерно пять часов, заведующая как раз собиралась домой, посмотрела на меня и так оптимистично, ну до утра даст Бог родишь...И тут я разозлилась, какое утро? Мне надо скорей. Мне предложили лечь пока поспать, но я решила , нифига, буду сама у себя вызывать схватки и родовую деятельность.  :ok: Начала интенсивно ходить вокруг стола, практически бегать, и частенько приседать, параллельно крутила свои соски, все это должно вызывать схватки, как я читала... И точно понемногу , понемногу, стали появляться схватки и наростать... :yahooo: И пошло как-то все быстрее и быстрее, стала понемногу раскрываться матка и в 22.30 мой карапузик лежал у меня уже на животе. O:-)
Девочки, какой я сделала вывод, рожать больно все равно, но естественно, без окситоцина, эту боль можно вытерпеть, и есть хоть какие-то промежутки между схватками, с капельницей схватка начинается сразу на пике и промежутков почти нет. Если есть возможность , не соглашайтесь на капельницу пока не испробованы другие методы ускорения родовой деятельности...
Желаю всем девочкам, пока беременным, лёгких и хороших родов, здоровых малышей. Всех родивших поздравляю!!! :daisy:
Если есть вопросы, спрашивайте :ok:

спасибо за отчетик:)  :daisy:

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #4533 : 23 Червня 2015, 22:48:35 »
Хомка, подскажите это время когда Вы встали с дивана и  до рождения карапуз толкался в животе или тихонько сидел?
« Останнє редагування: 23 Червня 2015, 23:59:00 від Elinaosm »

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #4534 : 24 Червня 2015, 00:51:53 »
К родпакету, собранному самой, отнеслись нормально :ok:, потратили на меня конечно не все, забрали почти все, не придирались, хотя кое что заменила, а клеенку вообще не купила.  ::) Но вернули кое-какую мелочевку, например фартук (зачем он мне?,могу подарить :ok:).
Палату брала двухмеснутную за 350 грн, мне главное был душ. Кстати, когда воды отошли, ванную уже нельзя, так я бегала постоянно при схватках в душ, реально помогает горячая струя воды на низ живота :super: Отблагодарила восновном  акушерку, она и принимала роды, врач стояла рядом и просто контролировала процесс. Мы сдесь составляем рейтинг врачей, а надо так же составлять рейтинг акушерок, 90% работы в моих родах делала акушерка Татьяна Витальевна :super: Хотя конечно, если что, то ответственность всегда на враче,,.. ???
Хомка, подскажите это время когда Вы встали с дивана и  до рождения карапуз толкался в животе или тихонько сидел?
Тихо сидел..., как мышка... O:-)

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #4535 : 24 Червня 2015, 09:46:26 »
Тоже зашла, а читать нечего)))) Это у меня уже как наркотик)))))
Девченки, кто родил, к вам вопросик. Я видела в палатах мамочек обязательно у каждой Эспумизан для деток. У некоторых - Коликид. Посоветуйте, что лучше купить, вроде по составу одно и то же....

У меня нет и не было. Я вообще сторонник чистого ГВ, без всякого лекарства для животика.
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

krestik

• Звезда форума
« Reply #4536 : 24 Червня 2015, 10:13:57 »
Вчера на приеме у доктора подняли мой анализ крови за прошлую неделю, из за того что меня на этой неделе штормит сильно, и рвет ::)
Гемоглобин 106, раньше всегда был и до беременности и во время 126-136. Это моя норма и никуда он никогда не падал. Ут же начали кричать про анемию, из-за которой у меня якобы ухудшилось самочувствие резко :-\ Но 106 это же нормальный уровень? Бывает и 80-90, тогда это анемия как я раньше считала...выписали тут же препараты железа, со словами что питанием мне не поднять, рожу скорее чем подействует >:(
Что вы думаете по этому поводу? Кто сталкивался? Какие препараты принимали, и помогли ли они?

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #4537 : 24 Червня 2015, 10:45:42 »
Вчера на приеме у доктора подняли мой анализ крови за прошлую неделю, из за того что меня на этой неделе штормит сильно, и рвет ::)
Гемоглобин 106, раньше всегда был и до беременности и во время 126-136. Это моя норма и никуда он никогда не падал. Ут же начали кричать про анемию, из-за которой у меня якобы ухудшилось самочувствие резко :-\ Но 106 это же нормальный уровень? Бывает и 80-90, тогда это анемия как я раньше считала...выписали тут же препараты железа, со словами что питанием мне не поднять, рожу скорее чем подействует >:(
Что вы думаете по этому поводу? Кто сталкивался? Какие препараты принимали, и помогли ли они?
У меня до 96 падает. Сейчас уже второй раз пью "мальтофер", но в паталогии его назначают вместе с мезимом (или чем то подобным) так как он крепит. Но меня не крепит, я беременная хожу лучше чем не беременная, так что я просто так пью.

krestik

• Звезда форума
« Reply #4538 : 24 Червня 2015, 10:48:31 »
У меня до 96 падает. Сейчас уже второй раз пью "мальтофер", но в паталогии его назначают вместе с мезимом (или чем то подобным) так как он крепит. Но меня не крепит, я беременная хожу лучше чем не беременная, так что я просто так пью.
Он реально его повышает?

maricemka

• Звезда форума
« Reply #4539 : 24 Червня 2015, 10:58:17 »
Я пью Тардиферон. Он дешево стоил,но сейчас сложно найти его в аптеке.Я глянула в интернете есть в аптеке Низьких цен гдето 130 грн 30 таблеток.Еще есть Гино-тардиферон.Он дороже немного,но вроде специально для беременных.Мне помогает.Сначало пила по одной в день пару недель,потом через день.

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #4540 : 24 Червня 2015, 11:15:33 »
Он реально его повышает?
Ну до Вашей нормы, не знаю. Но мне на 15-20 единиц поднимает.

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #4541 : 24 Червня 2015, 11:16:26 »
Я пью Тардиферон. Он дешево стоил,но сейчас сложно найти его в аптеке.Я глянула в интернете есть в аптеке Низьких цен гдето 130 грн 30 таблеток.Еще есть Гино-тардиферон.Он дороже немного,но вроде специально для беременных.Мне помогает.Сначало пила по одной в день пару недель,потом через день.
Маша мы еще долго ходить будем?  :cray2:

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #4542 : 24 Червня 2015, 11:18:06 »

У беременных норма гемоглобина, если не ошибаюсь, 110. У меня еще с детсва анемия, а когда забеременнела, то ниже 90-80 упал. Ох и нервов у меня пошло, думала с ума сойду  :walldash: Забыла, что пила (не дешевые), но вместе с мезимом, чтобы усваивался. Если вспомню, то напишу. Гематолог назначил на выбор два препарата, но тот, что дешевле, был противопоказан был на моем сроке. Так что внимательно читайте инструкцию.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #4543 : 24 Червня 2015, 11:28:04 »
Маша мы еще долго ходить будем?  :cray2:
Даже не знаю :DНу ты раньше должна,у тебя девочка.А может узист ошибся и у тебя мальчик? ???Я сегодня к своей врачихе иду,та,наверное,меня уже и не ждет :D

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #4544 : 24 Червня 2015, 11:37:49 »
Даже не знаю :DНу ты раньше должна,у тебя девочка.А может узист ошибся и у тебя мальчик? ???Я сегодня к своей врачихе иду,та,наверное,меня уже и не ждет :D
Мало того что девочка, дак я ж еще и второй раз. Я тоже сейчас уже буду выходить к врачу. Может уже будут в патологию отпралять, стимулировать, а я не решила еще соглашаться или нет.