Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 460099 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

irka0605

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0958336676
Re: летние детки 2015
« Reply #4515 : 22 Червня 2015, 17:01:50 »
Я в магазинах нигде единички в больших упаковках не видела.. на рынке не смотрела. Ладно, по ходу дела буду разбираться)))
Девочки, кто уже родил, интересует вопрос. Кто не благодарил врачей, персонал, как они относились? Недавно девочка с мужем родила, так говорили, что мужу не то что намекали,а прямо карман свой отодвигали и показывали, что мол, надо.. на трейтий день он уже психовать начал, что много хотят))) По отчетам вроде ничего такого не писали. Особенно когда первые роды, ничего не знаешь, нервничаешь, а они пользуются.
мы никого не благодарили и отношение было замечательное!Приходили,проверяли и меня ,и малыша!

Sfera

• Постоялец
« Reply #4516 : 22 Червня 2015, 17:03:56 »
:yahooo: :yahooo: :yahooo:Наш сыночек Давид родился 15 июня в 18.10 :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Поздравляю!

А на упаковке указано что есть вырез? на курсах говорили, чтоб отворачивали спереди подгузник, пока пупок не заживет, только не знаю на сколько малышу это удобно.
Я покупала памперсы с вырезом для пупка - указано в описании (там где состав).

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #4517 : 22 Червня 2015, 17:30:30 »

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #4518 : 22 Червня 2015, 21:28:39 »

Девочки, кто уже родил, интересует вопрос. Кто не благодарил врачей, персонал, как они относились? Недавно девочка с мужем родила, так говорили, что мужу не то что намекали,а прямо карман свой отодвигали и показывали, что мол, надо.. на трейтий день он уже психовать начал, что много хотят))) По отчетам вроде ничего такого не писали. Особенно когда первые роды, ничего не знаешь, нервничаешь, а они пользуются.

Мы благодарили, нам очень понравились врач и акушерка. Они совсем не требовали и не намекали, сложновато даже было найти их после родов. Не было видно, что ожидают.

ПОЗДРАВЛЯЮ родивших мамочек и малышей!
« Останнє редагування: 22 Червня 2015, 21:33:12 від РозУмка »
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #4519 : 22 Червня 2015, 22:24:28 »
ох, благодарности.... Все начиналось (нами же!!!!) с шоколадок, а теперь измеряется в долларах. Но теперь нас это возмущает!!! Сами же прикормили, теперь матюкаемся. Я пойду рожать с сестрой, заранее настроила ее на конструктив. Чтобы проверила содержимое род.пакета, что использовалось, что осталось, кто из персонала как себя вел... и только после этого будем решать будем ли благодарить персонал и в каком размере. Может, я сильно придираюсь. Не знаю. Надоели уже эти поборы... Вообще, у меня была идея не брать с собой налички. Только карточку. Даже если потом в аптеку будут заново сдаваться какие-то медикаменты, то они точно будут проходить через налоговую. Но кажется мне, что такой номер не прокатит...
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #4520 : 22 Червня 2015, 23:03:47 »
Девочки, отдам чай для купания с чередой, осталась не открытая вот такая упаковка http://kluchi-zdorovya.com/images/stories/virtuemart/product/bath_39.jpg
Забрать можно возле кафе "Сказка"(Вал) по предварительному звонку.

Еще продаю подгузники хеппи тройку, начатая пачка, осталось 40 штук, отдам за 110 грн или поштучно 2.9 грн/шт

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #4521 : 23 Червня 2015, 14:15:23 »
Мне нужно в хозяйство, думаю всем нужно, присоединяйтесь собирать буду только один раз http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=82196.0 :)
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

Алеся

• Звезда форума
« Reply #4522 : 23 Червня 2015, 15:24:37 »
Девочки может ещё кому-то нужно могу разделить дезаминоокситоцин 20 грн за 2 табл, есть 4 табл.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #4523 : 23 Червня 2015, 19:55:47 »
Куда все делись? ???Снова все рожают? :D

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #4524 : 23 Червня 2015, 20:35:03 »
Наверное  :D Скоро опять новенькие отчетики будут  :girlsmile:

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #4525 : 23 Червня 2015, 21:47:36 »
Тоже зашла, а читать нечего)))) Это у меня уже как наркотик)))))
Девченки, кто родил, к вам вопросик. Я видела в палатах мамочек обязательно у каждой Эспумизан для деток. У некоторых - Коликид. Посоветуйте, что лучше купить, вроде по составу одно и то же....
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

ilona.

• Постоялец
« Reply #4526 : 23 Червня 2015, 22:14:31 »
Наверное  :D Скоро опять новенькие отчетики будут  :girlsmile:
;D я тоже так подумала))) ;)

ilona.

• Постоялец
« Reply #4527 : 23 Червня 2015, 22:17:35 »
Тоже зашла, а читать нечего)))) Это у меня уже как наркотик)))))
Девченки, кто родил, к вам вопросик. Я видела в палатах мамочек обязательно у каждой Эспумизан для деток. У некоторых - Коликид. Посоветуйте, что лучше купить, вроде по составу одно и то же....
нам выписали Коликид. не знаю помогал он или нет, но мы давали. Что педиатр вам выпишет то и купите, я думаю

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #4528 : 23 Червня 2015, 22:18:36 »
Созрела и я на отчетик :ok:
Больше всего на свете я боялась повторения первых родов. Краткое описание: воды отошли в 11 вечера, в 12 я в роддоме без признаков схваток, в 1 ночи мне поставили капельницу с окситоцином, 8 часов под капельницей :walldash:, непереносимой боли в 9.15 утра родился сынок. Эти восемь часов я не забуду никогда :o. Вообщем  паника у меня была не детская...
Теперь о нынешних родах :ok: Лежу я в обед на диване, читаю книгу, сама дома, красота  :girlsmile:. Тут что-то кольнуло в животе, буквально на секунду и сразу прошло, но когда я встала с дивана, то я поняла, что начали отходить воды... И опять никаких схваток :walldash: Я даже всплакнула от отчаяния, я так надеялась на схватки, а потом воды, так нет же опять придётся рожать "на сухую'' .  :( Но делать нечего через час я уже была в роддоме, на пятом дежурила Устименко, на первом какая-то девочка, новенькая недели две работает только. Фамилию Устименко я хоть слышала, пошла на пятый. Это уже было примерно пять часов, заведующая как раз собиралась домой, посмотрела на меня и так оптимистично, ну до утра даст Бог родишь...И тут я разозлилась, какое утро? Мне надо скорей. Мне предложили лечь пока поспать, но я решила , нифига, буду сама у себя вызывать схватки и родовую деятельность.  :ok: Начала интенсивно ходить вокруг стола, практически бегать, и частенько приседать, параллельно крутила свои соски, все это должно вызывать схватки, как я читала... И точно понемногу , понемногу, стали появляться схватки и наростать... :yahooo: И пошло как-то все быстрее и быстрее, стала понемногу раскрываться матка и в 22.30 мой карапузик лежал у меня уже на животе. O:-)
Девочки, какой я сделала вывод, рожать больно все равно, но естественно, без окситоцина, эту боль можно вытерпеть, и есть хоть какие-то промежутки между схватками, с капельницей схватка начинается сразу на пике и промежутков почти нет. Если есть возможность , не соглашайтесь на капельницу пока не испробованы другие методы ускорения родовой деятельности...
Желаю всем девочкам, пока беременным, лёгких и хороших родов, здоровых малышей. Всех родивших поздравляю!!! :daisy:
Если есть вопросы, спрашивайте :ok:

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #4529 : 23 Червня 2015, 22:24:43 »
Созрела и я на отчетик :ok:
Больше всего на свете я боялась повторения первых родов. Краткое описание: воды отошли в 11 вечера, в 12 я в роддоме без признаков схваток, в 1 ночи мне поставили капельницу с окситоцином, 8 часов под капельницей :walldash:, непереносимой боли в 9.15 утра родился сынок. Эти восемь часов я не забуду никогда :o. Вообщем  паника у меня была не детская...
Теперь о нынешних родах :ok: Лежу я в обед на диване, читаю книгу, сама дома, красота  :girlsmile:. Тут что-то кольнуло в животе, буквально на секунду и сразу прошло, но когда я встала с дивана, то я поняла, что начали отходить воды... И опять никаких схваток :walldash: Я даже всплакнула от отчаяния, я так надеялась на схватки, а потом воды, так нет же опять придётся рожать "на сухую'' .  :( Но делать нечего через час я уже была в роддоме, на пятом дежурила Устименко, на первом какая-то девочка, новенькая недели две работает только. Фамилию Устименко я хоть слышала, пошла на пятый. Это уже было примерно пять часов, заведующая как раз собиралась домой, посмотрела на меня и так оптимистично, ну до утра даст Бог родишь...И тут я разозлилась, какое утро? Мне надо скорей. Мне предложили лечь пока поспать, но я решила , нифига, буду сама у себя вызывать схватки и родовую деятельность.  :ok: Начала интенсивно ходить вокруг стола, практически бегать, и частенько приседать, параллельно крутила свои соски, все это должно вызывать схватки, как я читала... И точно понемногу , понемногу, стали появляться схватки и наростать... :yahooo: И пошло как-то все быстрее и быстрее, стала понемногу раскрываться матка и в 22.30 мой карапузик лежал у меня уже на животе. O:-)
Девочки, какой я сделала вывод, рожать больно все равно, но естественно, без окситоцина, эту боль можно вытерпеть, и есть хоть какие-то промежутки между схватками, с капельницей схватка начинается сразу на пике и промежутков почти нет. Если есть возможность , не соглашайтесь на капельницу пока не испробованы другие методы ускорения родовой деятельности...
Желаю всем девочкам, пока беременным, лёгких и хороших родов, здоровых малышей. Всех родивших поздравляю!!! :daisy:
Если есть вопросы, спрашивайте :ok:
Спасибо за отчетик. Я первый раз тоже так как вы рожала. Но я уже согласна и на такие роды, лишь бы скорей.