Созрела и я на отчетик

Больше всего на свете я боялась повторения первых родов. Краткое описание: воды отошли в 11 вечера, в 12 я в роддоме без признаков схваток, в 1 ночи мне поставили капельницу с окситоцином, 8 часов под капельницей

, непереносимой боли в 9.15 утра родился сынок. Эти восемь часов я не забуду никогда

. Вообщем паника у меня была не детская...
Теперь о нынешних родах

Лежу я в обед на диване, читаю книгу, сама дома, красота

. Тут что-то кольнуло в животе, буквально на секунду и сразу прошло, но когда я встала с дивана, то я поняла, что начали отходить воды... И опять никаких схваток

Я даже всплакнула от отчаяния, я так надеялась на схватки, а потом воды, так нет же опять придётся рожать "на сухую'' .

Но делать нечего через час я уже была в роддоме, на пятом дежурила Устименко, на первом какая-то девочка, новенькая недели две работает только. Фамилию Устименко я хоть слышала, пошла на пятый. Это уже было примерно пять часов, заведующая как раз собиралась домой, посмотрела на меня и так оптимистично, ну до утра даст Бог родишь...И тут я разозлилась, какое утро? Мне надо скорей. Мне предложили лечь пока поспать, но я решила , нифига, буду сама у себя вызывать схватки и родовую деятельность.

Начала интенсивно ходить вокруг стола, практически бегать, и частенько приседать, параллельно крутила свои соски, все это должно вызывать схватки, как я читала... И точно понемногу , понемногу, стали появляться схватки и наростать...

И пошло как-то все быстрее и быстрее, стала понемногу раскрываться матка и в 22.30 мой карапузик лежал у меня уже на животе.
Девочки, какой я сделала вывод, рожать больно все равно, но естественно, без окситоцина, эту боль можно вытерпеть, и есть хоть какие-то промежутки между схватками, с капельницей схватка начинается сразу на пике и промежутков почти нет. Если есть возможность , не соглашайтесь на капельницу пока не испробованы другие методы ускорения родовой деятельности...
Желаю всем девочкам, пока беременным, лёгких и хороших родов, здоровых малышей. Всех родивших поздравляю!!!

Если есть вопросы, спрашивайте