0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Нам сказали патронаж медсестры 1 раз в неделю, доктор будет забегать если будет в нашем доме, если, что-то не так вызывайте.
irka0605, поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие! Девченки, подскажите по поводу подгузников, какие на первые две -три недели надо? В роддом я взяла единичку 1 упаковку. Ещё хочу взять 1 упаковку Дада 2-ка. Так вот, сколько нужно единичек и двоек? Может ещё единичек пару упаковок купить? Малыш крупным не должен вроде быть...
Я пока только пачку в роддом, больше не покупала, во-первых боялась, чтоб малышу подошли, ну всякое ж бывает, плюс размер - это тоже индивидуально, как он там будет быстро расти))))Поэтому буду решать проблемы с подгузниками по мере их поступления)
Я тоже так думаю, должны ж подойти ещё)) то у меня уже немного кипишь начинается))))))))))))))))
единички для недоношенных больше. там же от 2 до 5 кг, но на 5 кг - это наверное для совсем худеньких. плюс детки быстро растут. с запасом уже 3,4 лучше брать. я бы больше единичек не брала
irka0605, поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие!
у меня начался, как узнала, что малыш совсем низко))) хотя это и понятие относительное, но моя Г уже назначает прием на 1 июля, и говорит "ну приходи, если не родишь"...))) кароче я была в шоке, теперь хоть все дела в стадии завершения, а то все ходила и думала, что у меня тааак много времени
Мне тоже говорили, что не дохожу. Все норовили сделать укол для легких малявки, а я все сижу. Уже сорок недель.
все индивидуально. у меня ребенок 3900 родился, нам единичка даже не пригодилась, сразу на 2 перешли и пользовались ею очень долго, даже когда вес перевалил уже на тройку. есть детки вроде бы и не крупные, но попа у них широкая, потому и нужны побольше размером. а есть наоборот, тяжеленькие но с худой попой, им маленькие подходят
Если и хочешь единичку,дак возьми одну большую пачку,по деньгам это выгодней выйдет.Я взяла маленькую пачку памперс 2,это для роддома.И дада 2 для дома.Думаю сразу после родов мне некогда будет бегать за памперсами,а покупать в аптеке втридорого как то не хочется.
Ага,моя еще в 35 недель волновалась что б еще пару недель походила.Думаю,я еще пару недель и перехожу :DМуж сегодня малому говорил что выходил уже.Я говорю что он не хочет в такую плохую погоду
Я смотрю ты тоже дома сидишь? Меня это ожидание уже убивает. Не придумаю чем себя занять.