Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 460100 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elinaosm

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Элина 063-870-98-28
Re: летние детки 2015
« Reply #4500 : 22 Червня 2015, 13:20:37 »
Дома  ;DМама сказала еще 3 дня дома побыть,а то она на работе.А потом рожать,есть 3 дня замачивать :DДак что давай четко число выберем и поедем?Вместе не так страшно :wacko:
Мне моя говорит, что б я "сегодня с вещами на выход", говорю и куда мне идти? Меня никто никуда не приглашает. Делать нечего, скучно, только то и делаю что пылесошу (малая с меня уже смеется, ты говорит опять убирать будешь?). Неохота перехаживать, говорят переношенный ребенок, хуже недоношенного. Но почитала темку кто на какой неделе родил, дак много девочек и на 42 неделе рожают - я от этого ожидания чокнусь.  :cray2:
 А погодка сегодня для родов прекрасная, не жарко.

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #4501 : 22 Червня 2015, 13:30:39 »
в тот же день. мин 20 :)
с документов при себе иметь два паспорта, свидетельство про шлюб, справка с роддома, на месте они дадут написать заявление :)
ручку не забудьте))
Кроме свидетельства о рождении ЗАГС выдает еще какие то справки? Муж регестрировал ребенка неделю назад получил только свидетельство,а я где то читла что должны были дать еще и какой то документ для оформления помощи. ??? ???

ilona.

• Постоялец
« Reply #4502 : 22 Червня 2015, 14:01:36 »
Кроме свидетельства о рождении ЗАГС выдает еще какие то справки? Муж регестрировал ребенка неделю назад получил только свидетельство,а я где то читла что должны были дать еще и какой то документ для оформления помощи. ??? ???
да вроде никаких. я без официального трудоустройства. у меня так. когда получила в консультации декретный лист пошла в совбез по месту прописки (паспорт, идентификационный код, свидетельство про шлюб, открытый счет в банке - соцрахунок, заява на месте). потом сказали со свидетельством лично мне придти.

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #4503 : 22 Червня 2015, 14:15:10 »
да вроде никаких. я без официального трудоустройства. у меня так. когда получила в консультации декретный лист пошла в совбез по месту прописки (паспорт, идентификационный код, свидетельство про шлюб, открытый счет в банке - соцрахунок, заява на месте). потом сказали со свидетельством лично мне придти.
Спасибо.Зря на мужа "наехала"  ;D

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #4504 : 22 Червня 2015, 14:38:06 »
:yahooo: :yahooo: :yahooo:Наш сыночек Давид родился 15 июня в 18.10 :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Поздровляю :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Пусть мальчишечка растет здоровенький!!!

Говорили что его уже отменили (был Витяг для Собеса).

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #4505 : 22 Червня 2015, 14:54:42 »
Мне моя говорит, что б я "сегодня с вещами на выход", говорю и куда мне идти? Меня никто никуда не приглашает. Делать нечего, скучно, только то и делаю что пылесошу (малая с меня уже смеется, ты говорит опять убирать будешь?). Неохота перехаживать, говорят переношенный ребенок, хуже недоношенного. Но почитала темку кто на какой неделе родил, дак много девочек и на 42 неделе рожают - я от этого ожидания чокнусь.  :cray2:
 А погодка сегодня для родов прекрасная, не жарко.
Я переходила на 10 дней. Тоже думала, что от ожидания с ума сойду  :walldash: И полы вымывала, и пешком в магазин с лестницы на лестницу. Ещё и дома сама была, малого для перестраховки родителям отдала, чтоб не пришлось потом если что среди ночи паниковать. А секрет был прост: доця ждала папиного приезда  :yahooo:
Может и у Вас ребёночек какого-то события ждёт  ;) Я ещё тогда решила, чтоб не ждать даром, занять себя вырезанием снежинок и украшением дома к НГ. Отвлекитесь чем-то, займитесь интересным делом со старшим ребёнком и тогда ожидание не будет таким тягостным.
Желаю Вам быстрых и лёгких родов  :super:

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #4506 : 22 Червня 2015, 15:26:22 »
Поздровляю :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Пусть мальчишечка растет здоровенький!!!
спасибо!

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #4507 : 22 Червня 2015, 15:38:49 »

Говорили что его уже отменили (был Витяг для Собеса).
отменили еще с марта, только свидетельство выдают. а в собез только заявление нужно, копия и оригинал свидетельства о рождении, паспорт оригинал и счет куда денежку начислять. была очень удивлена, когда ни копии паспорта не взяли, вообще больше ничего, только заявление, копия свидетельства и счет  :)

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #4508 : 22 Червня 2015, 15:39:31 »
Девочки, кто после КС, у вас шов нормально заживает? (или заживал)

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #4509 : 22 Червня 2015, 15:52:00 »
Я в магазинах нигде единички в больших упаковках не видела.. на рынке не смотрела. Ладно, по ходу дела буду разбираться)))
Девочки, кто уже родил, интересует вопрос. Кто не благодарил врачей, персонал, как они относились? Недавно девочка с мужем родила, так говорили, что мужу не то что намекали,а прямо карман свой отодвигали и показывали, что мол, надо.. на трейтий день он уже психовать начал, что много хотят))) По отчетам вроде ничего такого не писали. Особенно когда первые роды, ничего не знаешь, нервничаешь, а они пользуются.

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #4510 : 22 Червня 2015, 15:58:34 »
Девочки, кто после КС, у вас шов нормально заживает? (или заживал)
отлично заживает...цвет,конечно ещё ярковат,но уже тоненький

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #4511 : 22 Червня 2015, 16:01:34 »
Я в магазинах нигде единички в больших упаковках не видела.. на рынке не смотрела. Ладно, по ходу дела буду разбираться)))
Девочки, кто уже родил, интересует вопрос. Кто не благодарил врачей, персонал, как они относились? Недавно девочка с мужем родила, так говорили, что мужу не то что намекали,а прямо карман свой отодвигали и показывали, что мол, надо.. на трейтий день он уже психовать начал, что много хотят))) По отчетам вроде ничего такого не писали. Особенно когда первые роды, ничего не знаешь, нервничаешь, а они пользуются.
блин,никому вы ничего не должны!!!!!!!!!!!!!!если даже будут намекать,делайте покер фейс,типа ничего не понимаете..а прямо они говорить побоятся.я после кс никого не благодарила и отношение было таким же как ко всем
« Останнє редагування: 22 Червня 2015, 16:18:22 від аниня »

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #4512 : 22 Червня 2015, 16:50:53 »
Что Вам сказать, все зависит от мед. работника как человека.
Я сегодня ребенка в лагерь оформляла, пришла с готовыми анализами, осмотрами всевозможных врачей от терапевта до стоматолога, справкой из сан.станции, о прививках (чтоб уже наверняка, не к чему было придраться) в результате полдня потраченных и пока заведующей в карман муж не положил (она конкретно говорила) печать не в какую ставить не хотела, сидит психует и придумывает куда тебя еще послать, думала и рожу там.

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #4513 : 22 Червня 2015, 16:52:36 »
Что Вам сказать, все зависит от мед. работника как человека.
Я сегодня ребенка в лагерь оформляла, пришла с готовыми анализами, осмотрами всевозможных врачей от терапевта до стоматолога, справкой из сан.станции, о прививках (чтоб уже наверняка, не к чему было придраться) в результате полдня потраченных и пока заведующей в карман муж не положил (она конкретно говорила) печать не в какую ставить не хотела, сидит психует и придумывает куда тебя еще послать, думала и рожу там.
>:( >:( >:(

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #4514 : 22 Червня 2015, 16:59:37 »
Я переходила на 10 дней. Тоже думала, что от ожидания с ума сойду  :walldash: И полы вымывала, и пешком в магазин с лестницы на лестницу. Ещё и дома сама была, малого для перестраховки родителям отдала, чтоб не пришлось потом если что среди ночи паниковать. А секрет был прост: доця ждала папиного приезда  :yahooo:
Может и у Вас ребёночек какого-то события ждёт  ;) Я ещё тогда решила, чтоб не ждать даром, занять себя вырезанием снежинок и украшением дома к НГ. Отвлекитесь чем-то, займитесь интересным делом со старшим ребёнком и тогда ожидание не будет таким тягостным.
Желаю Вам быстрых и лёгких родов  :super:

Это точно. У меня ПДР была на 25.11, а мне так не хотелось в ноябре рожать :P, хотела 1 декабря, ну или 2,3, не важно, только не в ноябре. Всем уши прожужжала, и доця наверное тоже услышала и родилась 1 декабря.  O:-)

И, как ты, Кать, через день делала генеральную уборку: а вдруг сегодня рожать, а полы не мыты  :nono: Ой, как вспомню это ожидание... теперь сопит в кроватке и что-то похожее на "мама" лепечет  O:-)  :'(