Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 460437 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Елена Е

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #4575 : 24 Червня 2015, 17:48:37 »
Побыла у врачихи,сказала что если до пятницы не рожу будет ложить в патологию. Дак что пойду в пятницу писать отказ от госпитализации ::)

Вам врач сказала прийти через 2 дн., а на мочу направление давала? Если нести мочу, то получается каждый день ходить?!
Муж говорит к беременности готовиться надо - баночки собирать, я их уже все с дома выносила, хожу покупаю теперь.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #4576 : 24 Червня 2015, 17:52:00 »
Вам врач сказала прийти через 2 дн., а на мочу направление давала? Если нести мочу, то получается каждый день ходить?!
Муж говорит к беременности готовиться надо - баночки собирать, я их уже все с дома выносила, хожу покупаю теперь.
Мочу сказала не надо.Я сразу в покупных носила,стеклянные потом домой покупать дороже.Я покупала как-то в Бажаемо здоровья за 3грн с копейками штук 6 сразу.

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #4577 : 24 Червня 2015, 17:55:41 »
Я вернулась от врача. Поглядели меня опять на кресле, а "там" тишина. Назначила "Гинофлор", что б подготовить шейку и приходить в пятницу. В аптеке спросила, продают минимум 6 шт., а я все надеюсь что мне столько не понадобиться. Может у кого есть ненужных пару штук, я бы купила.
Я перехаживала и меня в 40 недель положили так сказать ждать родов так как я не с Чернигова, тоже прписали Гинофлор  3 свечи, я рожала в районном и там в аптеке мне 3 и продали заплатила 130 грн.После третьей на утро шейка розмягчилась и укоротилась к вечеру быдло открытие 1 см. отправили спать до утра,за ночь с лёгкими схватками шейка открылась на 3 см.в 10.30 положили в род зал и в 13.30 мой крупняшка лежал у меня на животе. А у подружки после одной свечки через час схватки начались,поэтому кому как.

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #4578 : 24 Червня 2015, 18:14:50 »
Он реально его повышает?

Я с весенних  ;) При 2й сдаче ан.крови был упал до 103. Пила сперва мальтофер (от доци остался,тк был низковат у нее гдет с 4мес). Потом пересдала и стал 109 кажись.Но это скорее лабораторная "похибка" чем повышение сказала врач  :) Сказала и пить до родов еще. Купила потом еще сироп с железом за грн60(не помню названия,но быстро ушел тк нужно пить его по ложкам а не как капли). Затем снова мальтофер купила и пила до родов уже. В карте после родов увидела что поднялся до 126.  :) И самочувствие улучшилось. А соседке по палате назначили железо тк гемогл.стал у нее 108.
Пропейте его или др.препарат.
Тк продукты и фрукты не дадут такого эффекта.

krestik

• Звезда форума
« Reply #4579 : 24 Червня 2015, 18:46:35 »
Я с весенних  ;) При 2й сдаче ан.крови был упал до 103. Пила сперва мальтофер (от доци остался,тк был низковат у нее гдет с 4мес). Потом пересдала и стал 109 кажись.Но это скорее лабораторная "похибка" чем повышение сказала врач  :) Сказала и пить до родов еще. Купила потом еще сироп с железом за грн60(не помню названия,но быстро ушел тк нужно пить его по ложкам а не как капли). Затем снова мальтофер купила и пила до родов уже. В карте после родов увидела что поднялся до 126.  :) И самочувствие улучшилось. А соседке по палате назначили железо тк гемогл.стал у нее 108.
Пропейте его или др.препарат.
Тк продукты и фрукты не дадут такого эффекта.
Я скорее всего пойду и пересдам анализ крови. У матери и у меня скорее повышенный гемоглобин по жизни. У мамы сейчас 154...она препараты для разжижения крови принимает. Мне же сосудистый вообще посоветовал не употреблять пока какое то время гречку, бананы и печень, чтобы не густела кровь. Варикоз всего что только можно придумать, и матки, и промежности, и ниже, и ноги :walldash: Короче очень высокий риск тромбообразования, особенно после кесарева. Жду его,  даже так я бы сказала. После первого КС был тромбофлебит. Все хорошо кончилось, но доктора сразу говорят, что скорее всего повторится, и в послеродовом мне будет чем заняться :(
А тут еще препараты железа пить...а вдруг лаборатория ошиблась, и я себе сейчас приговор подпишу этимим лекарствами :-\
В общем решила что завтра пересдам, а там посоветуюсь с сосудистым, и только тогда стану принимать что либо.

krestik

• Звезда форума
« Reply #4580 : 24 Червня 2015, 18:52:58 »
Читаю про перехаживание и угрозы ложить в патологию. Немного удивляюсь, насколько мне известно они могут анализ молозива "на перехаживание" делать, не скажу как правильно называется ::) И четко понимать, стоит ли уже вызывать роды, или это сроки неправильно поставлены. Приятельница рожала в районке, с доктором была договоренность, за ЕР, и вообще максимально естественный процесс, по определенным убеждениям этой семьи. Так она каждый день ходила и сдавала этот анализ молозива, когда теоретически срок подошел, а роды все не начинались. В итоге все хорошо окончилось, по срокам переходила, но воды были прозрачные.

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #4581 : 24 Червня 2015, 19:18:53 »
Ну конечно вам лучше знать ваш организм и анамнез той или иной болезни. А то мы тут насоветуем....
Просто я выше прочла что вам сказали пропить так и свое мнение высказала.

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #4582 : 24 Червня 2015, 20:07:36 »
Побыла у врачихи,сказала что если до пятницы не рожу будет ложить в патологию. Дак что пойду в пятницу писать отказ от госпитализации ::)
Мне тоже сказала в пятницу приходить, но про патологию не слова.

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #4583 : 24 Червня 2015, 20:10:01 »
Я перехаживала и меня в 40 недель положили так сказать ждать родов так как я не с Чернигова, тоже прписали Гинофлор  3 свечи, я рожала в районном и там в аптеке мне 3 и продали заплатила 130 грн.После третьей на утро шейка розмягчилась и укоротилась к вечеру быдло открытие 1 см. отправили спать до утра,за ночь с лёгкими схватками шейка открылась на 3 см.в 10.30 положили в род зал и в 13.30 мой крупняшка лежал у меня на животе. А у подружки после одной свечки через час схватки начались,поэтому кому как.
Съездила я за Гинофлором. Ой как мне нравиться ваше сообщение. :yahooo: Может и я после них рожать начну.

polechka

• Звезда форума
« Reply #4584 : 24 Червня 2015, 20:11:38 »
Девочки подскажите, не насчитала 10 шевелений, сейчас могут меня принять в роддоме и проверить все или нет ??

Алеся

• Звезда форума
« Reply #4585 : 24 Червня 2015, 20:20:45 »
Девочки подскажите, не насчитала 10 шевелений, сейчас могут меня принять в роддоме и проверить все или нет ??
Думаю смогут, послушают на кардиомониторе.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #4586 : 24 Червня 2015, 20:41:38 »
Может все и не проверят,но КТГ сделать смогут.Только,я думаю,вы там задержитесь,сразу они вас не отпустят,будут перестраховываться.

polechka

• Звезда форума
« Reply #4587 : 24 Червня 2015, 21:57:13 »
Может все и не проверят,но КТГ сделать смогут.Только,я думаю,вы там задержитесь,сразу они вас не отпустят,будут перестраховываться.
Отпустили очень даже быстро, мин. 15 на все про все, послушали сердечко и сказали идти к участковому,

Оla

• Местный житель
« Reply #4588 : 24 Червня 2015, 22:07:05 »
Отпустили очень даже быстро, мин. 15 на все про все, послушали сердечко и сказали идти к участковому,

Значит всё в порядке у вас?

polechka

• Звезда форума
« Reply #4589 : 24 Червня 2015, 22:17:28 »
Значит всё в порядке у вас?
Молю бога, чтоб все было нормально, завтра к врачу и на узи я думаю сразу, надо ж понять почему малыш  совсем не активный