Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 460458 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #4605 : 25 Червня 2015, 14:37:43 »
Да кто то вчера писал, что пойдет в пятницу отказ от госпитализации писать. :P Дак я так поняла что ты пока рожать не планируешь.
У меня живот совсем маленький, боюсь что ей там плохо. Вечером, дак такое ощущение что она мне дырку в животе проковыряет и вылезет, так бедненькая пнется.
Я еще не собираюсь :DНичего твоей малышке не плохо,в пузике тепло,спокойно.Мой тоже может свою руку(или ногу)) так выпячить,что аж страшно.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #4606 : 25 Червня 2015, 14:40:10 »
Девочки, расскажите, может у кого-то тоже так было.

Пошли мы с мужем сдавать на стафилококк. У него высеяли :walldash:, не смотря на то, что по совету перед тем как сдавать промыли нос и аквамарисом, и биопароксом брызгали. У меня - нет. Будем конечно пересдавать, но если вдруг не успеем, пустят ли мужа на роды?
Читала отчеты родивших девушек,у многих мужей вообще не спрашивали стафилокок.Может и у твоего не спросят. Сегодня была в 206 аптеке,имуноглобулин стоит 1250 грн :o :(

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #4607 : 25 Червня 2015, 14:52:03 »
Мы сдавали весной и у меня высеялся. Забыли в спешке помыть нос мылом  :D да и я тогда как раз шморкала и капала нос(тк у меня хронич.ринит и эт мое естеств.состояние  :wacko: ). Не пересдавала его,потому как платить по неск.раз не хо,да и знала что может снова быть из-за моего носа. Никто не спрашивал у нас его. Может потому что приехали ночью и в приемном девочка и санитарка видно было что уже спали а тут мы .  ;D

А про глобулин,то да, он еще в 2013 году(в июне)был 700грн,так сейчас эт еще норм.цена . Кололи мне его тк я "-", а доця родилась "+". В вот в этот раз не кололи тк сынок с минусовым резусом как и я. :)

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #4608 : 25 Червня 2015, 15:30:36 »

Пошли мы с мужем сдавать на стафилококк. У него высеяли :walldash:, не смотря на то, что по совету перед тем как сдавать промыли нос и аквамарисом, и биопароксом брызгали. У меня - нет. Будем конечно пересдавать, но если вдруг не успеем, пустят ли мужа на роды?
Может лучше не вымывать нос и результат лучше будет. Мы когда ездили сдавать, где то в 13.00 , вообще муж ехал с работы подобрал меня с рынка, и результат у обоих хороший. Может там в носу за пол дня все пылью припало и отлично. :))

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #4609 : 25 Червня 2015, 15:39:20 »
Вот! Еще один позитивный опыт ;)
Он стоит каких то денег?
Я сдавала в раёнке лёжа в стационаре и мне он ничего не стоял.

Vishka

• Постоялец
  • 063 566 85 87 Вика
« Reply #4610 : 25 Червня 2015, 16:05:41 »

Я б вообще не парилась по поводу этого. Возьмите еще одно направление у участковой Г и попросите кого-то, у кого его точно нет пойти и сдать, там все равно паспорт при сдаче не требуют. (Мы с мужем  так сделали )Да и будет Вам счастье. Вылечить его за короткий срок нереально, а по большому счету, он не несет никакого вреда ;) https://www.youtube.com/watch?v=0sYetTqSWoI (Комаровский про стафилококк)

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #4611 : 25 Червня 2015, 16:10:16 »
А у меня тут другой вопрос созрел, девочки,а что вы думаете насчет прививок ребенку, те что сразу в роддоме делают? Планирете колоть или как? Сейчас, говорят, плохое качество этих вакцин,много нехороших случаев потом. У меня кума второму ребенку отказалась делать, так как много интересовалась этим вопросом и пришла к выводу, что не будет. Я вот теперь переживаю..

maricemka

• Звезда форума
« Reply #4612 : 25 Червня 2015, 16:17:31 »
А у меня тут другой вопрос созрел, девочки,а что вы думаете насчет прививок ребенку, те что сразу в роддоме делают? Планирете колоть или как? Сейчас, говорят, плохое качество этих вакцин,много нехороших случаев потом. У меня кума второму ребенку отказалась делать, так как много интересовалась этим вопросом и пришла к выводу, что не будет. Я вот теперь переживаю..
Сейчас только БЦЖ делают в роддоме,вроде.Я лично буду делать обязательно.Сейчас много людей болеют туберкулезом.Как иначе защитить малыша?

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #4613 : 25 Червня 2015, 16:25:21 »

Мы с мужем пошли сдавать вместе, нос не мыли. В результате у меня ОК, а у него обнаружили. Пошел он к ЛОРу, тот назначил брызгать Биопароксом нед., а потом пересдать. Побрызгал. Пересдал. Опять высеяли только по показателям в 2 раза меньше.
Он что бы подстраховаться и попасть на роды купил анализ, и продолжает лечиться. Потом для себя пересдать хочет.
А направление не надо, можно самому сколько угодно ходить. Сказали просто говорить на партнерские роды.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #4614 : 25 Червня 2015, 17:07:31 »
Спасибо всем за ответы :daisy:

Мы с мужем пошли сдавать вместе, нос не мыли. В результате у меня ОК, а у него обнаружили. Пошел он к ЛОРу, тот назначил брызгать Биопароксом нед., а потом пересдать. Побрызгал. Пересдал. Опять высеяли только по показателям в 2 раза меньше.
Он что бы подстраховаться и попасть на роды купил анализ, и продолжает лечиться. Потом для себя пересдать хочет.
А направление не надо, можно самому сколько угодно ходить. Сказали просто говорить на партнерские роды.

наверное идеальный вариант - купить и просто параллельно лечить, потому что у мужа знаю и до этого высеивали...

Я б вообще не парилась по поводу этого. Возьмите еще одно направление у участковой Г и попросите кого-то, у кого его точно нет пойти и сдать, там все равно паспорт при сдаче не требуют. (Мы с мужем  так сделали )Да и будет Вам счастье. Вылечить его за короткий срок нереально, а по большому счету, он не несет никакого вреда ;) https://www.youtube.com/watch?v=0sYetTqSWoI (Комаровский про стафилококк)

я уже думала сама пойти,у  меня ж нет))) Там просто вместо своих инициалов написать инициалы мужа) Буду хитрить)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

krestik

• Звезда форума
« Reply #4615 : 25 Червня 2015, 17:17:54 »
Была на приеме у участковой сегодня, спросила про анализ молозива и зеленые воды. Как оказалась зеленые воды это не признак перенашивания, а признак инфекции ??? А о перенашивании говорят тогда, когда у ребенка сморщенная кожица рук( как после ванны или стирки) и мало смазки. Говорит что анализ молозива делают единожды, когда ложат в патологию с перенашиванием, повторно никто не делает, считают что нечего ждать и рисковать, лучше свечами провоцировать начало родовой деятельности, нежели подвергать угрозе плод.

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #4616 : 25 Червня 2015, 18:20:39 »

у нас никто не спрашивал ни флюорографии, ни стафилококка :D

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #4617 : 25 Червня 2015, 18:36:54 »
у нас никто не спрашивал ни флюорографии, ни стафилококка :D

Может они в обменке сами посмотрели?)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #4618 : 25 Червня 2015, 19:41:23 »
знаете, такой бред не делать прививки, а потом хвататься за голову. Вы вот себе простите то, что ребенок туберкулез подхватит грудничком или что еще? Наверное ж не просто так прививают? Покупайте тогда платную вакцину. Я обеих прививала и да, младшему кололи бесплатную в поликлинике и вторую я тоже буду ждать бесплатную. Оба ребенка с разницей в 5 лет все прививки перенесли отлично, просто весь день спали, потом вели себя как обычно.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #4619 : 25 Червня 2015, 20:36:27 »
знаете, такой бред не делать прививки, а потом хвататься за голову. Вы вот себе простите то, что ребенок туберкулез подхватит грудничком или что еще? Наверное ж не просто так прививают? Покупайте тогда платную вакцину. Я обеих прививала и да, младшему кололи бесплатную в поликлинике и вторую я тоже буду ждать бесплатную. Оба ребенка с разницей в 5 лет все прививки перенесли отлично, просто весь день спали, потом вели себя как обычно.
Я понимаю, и тоже склоняюсь к тому, что надо, но всё же переживаю.  Хорошо, когда всё нормально, просто очень много и не хороших последствий. Если поинтересоваться качеством прививок, то, много инфы можно найти. Я думаю, родители детей, что подхватили непойми что после этих прививок, себе тоже не простили, что сделали их. В нашей стране я не верю в качественные препараты, у нас это бизнес))
Надеюсь, что всё будет хорошо. Но знаю уже многих, кто от них отказывается и люди далеко не глупые.