Девочки, подскажите ваше мнения, доктор в консультации должен различать симптомы острого аппендицита и проблемы с почками?
Полторы недели назад обратилась к доктору с болями в области правого яичника, так как мой доктор был на вторую смену попала к Довганич. Раньше про этого врача ничего плохого сказать не могла, теперь море негатива. Была в очереди первой, на прием попала только в 8.40 (доктор пила чай и была занята), после объяснения всех симптомов, доктор просто не знала что со мной делать, но диагноз поставила сразу, без осмотра и каких либо анализов. Весь прием консультировалась у медсестры куда меня необходимо отправить, медсестра посоветовала сдать анализ мочи и крови, потом она спросила может ее надо осмотреть

, на что медсестра ответила, что надо бы. Принесла я результаты анализов, а там о чудо, обратно чаепитие, анализы особых отклонений не выявили, на что доктор решила уточнить у медсестры может меня необходимо на узи направить, та дала добро. Довганич завела меня в кабинет узи и говорит Зиментко посмотри плод еще жив, а то я ее в больницу отправляю, что бы не сказали что я от нее избавляюсь. Все оказалось в порядке, но с кабинета доктора меня уже не выпустили, вызвали бригаду скорой помощи, дали на руки направление в больницу там где было написано: Острый аппендицит, угроза выкидыша. Привези меня в больницу, вызвали хирурга, рассказала ему симптомы, а он на меня как то озадачена смотрит, посмотрел анализы, проверил, с любопытством спросил кто меня отправил сюда, его заключение было, что это просто ну ни как не может быть аппендицитом, это что то по гинекологии, точнее скажет доктор. Пришел ко мне гинеколог посмотрел анализы спросил симптомы и говорит: у тебя песок в почках, другого и быть не может. После этого провел осмотр, для подтверждения взяли повторно анализы и диагноз подтвердился.
Вот как то до сих пор не пойму, как можно так принимать беременных в консультации и совсем не разбираться в диагнозах