Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 453135 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ilona.

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #420 : 16 Січня 2015, 16:44:07 »
я бы всех таких, которые хоть чем-то зацепили или беременную или с ребенком, собрала, забросала камнями и вывезла в мусор, воронам на кормежку  >:D
раньше только читала и слышала, какие только мамы бывают, когда дело касается ребенка, а сейчас сама такая  :)

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #421 : 16 Січня 2015, 17:27:03 »
я бы всех таких, которые хоть чем-то зацепили или беременную или с ребенком, собрала, забросала камнями и вывезла в мусор, воронам на кормежку  >:D
раньше только читала и слышала, какие только мамы бывают, когда дело касается ребенка, а сейчас сама такая  :)
Не берите близко к сердцу  :) Есть такая пословица: "Ты пожелай обидчику здоровья и счастья, а Господь знает ЧТО ему дать"....
Расскажу тоже уникальный случай, как-то летом захожу я пузатая в переполненную маршрутку и тишина..я уже к этому привыкла, что наши мужики как клеем зады понамазывали и лица все отворачивают в окно и тут встает девушка с малюсеньким ребенком (девочка по виду только-только ходить начала) и говорит мне:"Присаживайтесь пожалуйста, а мы уже ножками сами можем постоять" Это был финал, я конечно же отказалась, но эта история мне часто вспоминалась..

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #422 : 17 Січня 2015, 11:41:11 »
Я стараюсь не входить в общественный транспорт если мест для сидения свободных нет, а уж если захожу в полный, то не рассчитываю что мне место уступать начнут (у каждого могут быть обстоятельства по которым человек не может уступить место, к примеру у мужчины может болеть нога или он после операции, а девушка сидящая может быть тоже беременной только живот не так виден), стараюсь встать так, что бы не толкали в живот.
« Останнє редагування: 17 Січня 2015, 11:43:31 від Елена Е »

елена 84

• Частый гость
  • **
« Reply #423 : 17 Січня 2015, 20:51:29 »
ой девчонки что там транспорт,  беременные тоже разные бывают. Прилетаю в консультацию, открылось кровотечение , в слезах соплях прошу девчонки пропустите кровит каждая минута на счету, сидело в очереди двое, а они мне раз срочно вали на скорую, пипец правда. Так что лично я уже ничему не удивлюсь в наших маршрутках. Главное не нервничайте из за дураков,

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #424 : 17 Січня 2015, 23:21:40 »
 :beer:
ой девчонки что там транспорт,  беременные тоже разные бывают. Прилетаю в консультацию, открылось кровотечение , в слезах соплях прошу девчонки пропустите кровит каждая минута на счету, сидело в очереди двое, а они мне раз срочно вали на скорую, пипец правда. Так что лично я уже ничему не удивлюсь в наших маршрутках. Главное не нервничайте из за дураков,
А я как-то под кабинетом начала сознание терять. Меня медсестра вызвала без очереди(хотя я не просилась), а девочки после того, как я вышла начали мне говорить что совесть надо иметь и все тут такие, как я. Тоже не приятно было. При том, что я обычно всегда очереди высиживаю даже если надо анализы просто показать или вопрос задать.

елена189

• Местный житель
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
« Reply #425 : 18 Січня 2015, 11:57:41 »
Я всё про маршрутки... ;Dзахожу как то с маленьким сыном,мест нет,но срочно ехать нужно было...стоим пол остановки,сидит трое мужчин (возле нас как раз) и девушка.тут девушка место сыну уступает...я по натуре человек-вспышка,ещё и прямая как дверь >:(....в общем,меня это задело,ну я и рассказала нашим мужчинам,какие они "хорошие".иной раз и нецензурное слово вырвалось...маршрутка молчала вся,включая бабушек,которые такое не пропустят...встали все трое...мы с сыном сели и девушку усадили ;D

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #426 : 18 Січня 2015, 12:20:57 »
девочки, не могу не рассказать и не поделиться какие СУКИ бывают кондукторы.

может она из-за объемной зимней курточки не увидела Ваше положение? Не держите в себе этот случай, вышли на остановке и забыли - эту лучше для малыша чем потом еще сутки Вы будете злиться  ;)
а вообще в транспорте лучше самой сесть, а сумки на пол, маршрутки сейчас так ездят, могут резко затормозить или еще что..

лучше сразу к доктору внаглую, и неважно что девочки в очереди подумают, тем более каждая понимает что такое кровотечение и чем грозит.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #427 : 19 Січня 2015, 16:15:46 »
Девочки, а что вы сейчас читаете, смотрите? Может из обычной литературы или же по нашему направлению)))
Музыку классическую слушаете, в театры ходите?

Я вот хотела пойти в филармонию, но честно репертуар разочаровал. Теперь собираюсь идти в Молодежный театр.
А еще хотела спросить может кто-то ходит в какие-то спортивные секции, например, на йогу для беременных?  :-\

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #428 : 21 Січня 2015, 18:04:35 »
Смотрю научные фильмы и читаю по теме беременности и родам в основном,а ещё пересматриваю советские комедии, новостей совсем не хочется смотреть очень нервишки шалят.

Как то под затихла наша темка ???. Девчонки у кого какие ощущения новые?

ilona.

• Постоялец
« Reply #429 : 21 Січня 2015, 18:11:32 »
не хочу спамить, но тут скажу. мы с мужем только открыли детский эко-клуб, поэтому читала и смотрела я много по этой теме... от раннего развития и вся начальная школа. многое узнала, чего в педагогическом вообще не давали. вобщем это все интересно, увлекательно и полезно. советую почитать типа "секретики" мамочек. например, почему плачет ребенок, когда его приспали на руках и кладут в кроватку.... а кроватка то холодная... а руки мамы тепленькие, вот малыш и растроился... можно нагреть место малыша в кроватке или грелкой, или наполнить пару бутылок горячей водой.... положить на пять минуточек, и местечко будет тепленьким :) :) :)
« Останнє редагування: 21 Січня 2015, 18:14:30 від ilona. »

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #430 : 21 Січня 2015, 18:40:57 »
Приветик, ЛЕТНИМ мамочкам. Девчоночки предлагаю купить в складчину рулон фланельки на пелёночки, я для себя покупала  и сама оверлочила, остаточек рулона распродала. А тут подружка в конце мая или начале июня рожать будет, попросила помочь ей в этом вопросе, если кому интересно:  фланельку лучше брать 220 шириной из одного метра получается 2 пелёночки.  Я и постельку 2 комплектика и пелёночки 6 шт. и себе на 2-х спальную кровать постель пошила. Очень выгодно. В рулонах есть 40м. и 50м. http://textyle.com.ua/p21966717-flanel-shirina-220.html  все вопросы в ЛС.
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #431 : 21 Січня 2015, 18:59:28 »
Девочки, подскажите ваше мнения, доктор в консультации должен различать симптомы острого аппендицита и проблемы с почками?
Полторы недели назад обратилась к доктору с болями в области правого яичника, так как мой доктор был на вторую смену попала к Довганич. Раньше про этого врача ничего плохого сказать не могла, теперь море негатива. Была в очереди первой, на прием попала только в 8.40 (доктор пила чай и была занята), после объяснения всех симптомов, доктор просто не знала что со мной делать, но диагноз поставила сразу, без осмотра и каких либо анализов. Весь прием консультировалась у медсестры куда меня необходимо отправить, медсестра посоветовала сдать анализ мочи и крови, потом она спросила может ее надо осмотреть :walldash:, на что медсестра ответила, что надо бы. Принесла я результаты анализов, а там о чудо, обратно чаепитие, анализы особых отклонений не выявили, на что доктор решила уточнить у медсестры может меня необходимо на узи направить, та дала добро. Довганич завела меня в кабинет узи и говорит Зиментко посмотри плод еще жив, а то я ее в больницу отправляю, что бы не сказали что я от нее избавляюсь. Все оказалось в порядке, но с кабинета доктора меня уже не выпустили, вызвали бригаду скорой помощи, дали на руки направление в больницу там где было написано: Острый аппендицит, угроза выкидыша. Привези меня в больницу, вызвали хирурга, рассказала ему симптомы, а он на меня как то озадачена смотрит, посмотрел анализы, проверил, с любопытством спросил кто меня отправил сюда, его заключение было, что это просто ну ни как не может быть аппендицитом, это что то по гинекологии, точнее скажет доктор. Пришел ко мне гинеколог посмотрел анализы спросил симптомы и говорит: у тебя песок в почках, другого и быть не может. После этого провел осмотр, для подтверждения взяли повторно анализы и диагноз подтвердился.
Вот как то до сих пор не пойму, как можно так принимать беременных в консультации  и совсем не разбираться в диагнозах ???

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #432 : 21 Січня 2015, 19:13:01 »
привіт літні дівчатка) я з грибочків, моє мале вже сідає з напівлежачого стану, я йому надовго не даю сідати, але він дуже хоче і тягнеться. Підкажіть коли дитинка вже може сідати?

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #433 : 21 Січня 2015, 19:16:20 »
привіт літні дівчатка) я з грибочків, моє мале вже сідає з напівлежачого стану, я йому надовго не даю сідати, але він дуже хоче і тягнеться. Підкажіть коли дитинка вже може сідати?

Вы немножко тему перепутали  ::)
Вам сюда http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45466.15330

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #434 : 21 Січня 2015, 20:24:04 »
 :) :) :) :) :) :) ::) ну нічого собі я загнула ::) вибачайте :D

Kupi.cn.ua