Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 453095 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #390 : 14 Січня 2015, 10:36:06 »
У меня такая ситуация. Будут предлагать на 27-28 уколоть антирезусный иммуноглобулин, я в первую отказалась колоть, сдавала раз в неделю кровь на антитела, все было отлично. Дочь родилась с папиной кровью, даже желтухи ни дня не было. В течении 48 часов в роддоме вкололи бесплатно, что поразило, иммуноглобулин. Со второй беременностью будут наблюдать, но колоть пока не рожу не стану.

у меня первая беременность, я вот тоже буду ждать родов. А что есть риск, что ребеночек родится с желтухой?

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

krestik

• Звезда форума
« Reply #391 : 14 Січня 2015, 10:49:26 »
у меня первая беременность, я вот тоже буду ждать родов. А что есть риск, что ребеночек родится с желтухой?
У
Если беременность первая и перед этим не было ни абортов ни замерзших ни выкидешей, то вообще все отлично будет, даже не сомневайтесь. Я боялась желтухи, двоюродному брату при тех же условиях с кровью родителей переливание крови делали после рождения. Мама моя с младшим братом также столкнулась с большими проблемами на 7 месяце, антитела зашкаливали, у брата желтуха три месяца была. Надеюсь мои дети сильные и нам не грозит  O:-)

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #392 : 14 Січня 2015, 11:35:18 »
У
Если беременность первая и перед этим не было ни абортов ни замерзших ни выкидешей, то вообще все отлично будет, даже не сомневайтесь. Я боялась желтухи, двоюродному брату при тех же условиях с кровью родителей переливание крови делали после рождения. Мама моя с младшим братом также столкнулась с большими проблемами на 7 месяце, антитела зашкаливали, у брата желтуха три месяца была. Надеюсь мои дети сильные и нам не грозит  O:-)

Да, до этого ничего не было -ни абортов, ни выкидышей. Спасибо за информацию. И Вы не переживайте, все у Вас будет хорошо, по другому никак O:-) O:-) O:-)

Я на бебиблоге

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #393 : 14 Січня 2015, 12:16:38 »
У
у моей сестры не было ни абортов ни выкидышей, не хочу подробно описывать, но у них с мужем был резус-конфликт и малышка взяла резус папы, ей делали КС у ребенка была желтушка и пролежали они в больнице 2 мес.
а у знакомых вообще никаких осложнений не было, хотя тоже был резус-конфликт.
главное следить за анализами самой, так как врачи когда у сестры вроде бы белок в моче повысился не предали этому никакого значения, а если бы тогда они ее сразу положили может и было бы все по-другому.
Вам желаю всего хорошего, пусть малыш возьмет ваш резус :)

krestik

• Звезда форума
« Reply #394 : 14 Січня 2015, 13:02:19 »
Врачи утверждают что при первой беременности исключен резус конфликт, на 100%. Лгут значит :-\ бывает и при первой получается?!

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #395 : 14 Січня 2015, 13:09:28 »
Врачи утверждают что при первой беременности исключен резус конфликт, на 100%. Лгут значит :-\ бывает и при первой получается?!
еще и как получается, ну может, если бы врачи во время обратили внимание на ее плохие анализы, было бы все по-другому.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #396 : 14 Січня 2015, 13:32:22 »
у моей сестры не было ни абортов ни выкидышей, не хочу подробно описывать, но у них с мужем был резус-конфликт и малышка взяла резус папы, ей делали КС у ребенка была желтушка и пролежали они в больнице 2 мес.
а у знакомых вообще никаких осложнений не было, хотя тоже был резус-конфликт.
главное следить за анализами самой, так как врачи когда у сестры вроде бы белок в моче повысился не предали этому никакого значения, а если бы тогда они ее сразу положили может и было бы все по-другому.
Вам желаю всего хорошего, пусть малыш возьмет ваш резус :)

спасибо большое:)
будем надеяться на хорошее)

Я на бебиблоге

ilona.

• Постоялец
« Reply #397 : 14 Січня 2015, 23:00:17 »
Девочки, еще знаю, что есть отдельная тема, но среди нас никого нет, у кого отрицательная группа крови, а у мужа положительная (так-называемый резус-конфликт)?
у меня тоже. мой отрицательный, мужа положительный. врач сказала еще раз сдать мужу кровь, чтобы точно знать резус. у меня всякие  анализы хорошие. тьфу-тьфу-тьфу  :) нужно будет на антитела сдавать кровь. чтобы быть точно уверенной что все впорядке. врач говорит что все хорошо будет  :) тоже беременность первая, абортов и ничего такого не было.
девочки! все у нас будет классно!!!  :) :) :)

ilona.

• Постоялец
« Reply #398 : 14 Січня 2015, 23:03:11 »
Девочки Вам 2 узи запланировали на какую неделю? Или уже кому то сделали?
я вот жду второе февраля  :) тоже 20 неделя будет! безумно интересно! и главное чтобы все в порядке было!  :)

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #399 : 15 Січня 2015, 10:53:23 »
я вот жду второе февраля  :) тоже 20 неделя будет! безумно интересно! и главное чтобы все в порядке было!  :)
Мне на узи, когда сказали, что девочка, аж слеза навернулась, да еще монитор повернули посмотреть на нее. Единственное, что не понравилось, то, что не распечатывают снимков дитенка с нынешним прогрессом. Так было в консультации на 1-го Мая. Если я б знала, то непременно взяла свой фотик запечатлить хоть как-то дитенка  :)

krestik

• Звезда форума
« Reply #400 : 15 Січня 2015, 10:55:19 »
Шилейко всегда фото сует :) даже в пять недель, когда и не просишь. А на приличном сроке и по два.
Девочки, а когда направляют на плановое узи, первое, где патологии смотрят? Мой доктор постоянно повторяет что мы пойдем делать следующее скрининговое узи на сроке 11 недель. А почему не 12-13? Вроде же 12 считается ориентиром? Или она настолько уверенна что с моим ребенком что то не так, что для пересраховки поведет на 11...чтобы если что без бумажной волокиты на чистку направить :(
« Останнє редагування: 15 Січня 2015, 11:00:42 від krestik »

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #401 : 15 Січня 2015, 10:57:50 »
Шилейко всегда фото сует :) даже в пять недель, когда и не просишь. А в приличном сроке и по два.
Я записывалась на узи постоянно к женщине, сразу возле входа, там не делали, возможно что-то изменилось

krestik

• Звезда форума
« Reply #402 : 15 Січня 2015, 11:01:28 »
Мне два года назад возле входа делали ??? Антоненко на тот момент кажется

krestik

• Звезда форума
« Reply #403 : 15 Січня 2015, 11:02:01 »
Наверное нужно просить у теток ;)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #404 : 15 Січня 2015, 11:03:10 »
Мне два года назад возле входа делали ??? Антоненко на тот момент кажется
Да, что-то похоже на это, мне понравилось как она описывает узи.

Kupi.cn.ua