Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 453062 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marinulya

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0976383792 0936082448
Re: летние детки 2015
« Reply #360 : 09 Січня 2015, 06:08:29 »
У меня первое активное шевеления без прилаживания руки начались 31 декабря утром, такой себе Новогодний подарок  :)

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #361 : 09 Січня 2015, 07:33:24 »
а я как руку приложу так и чувствую) может потому что у меня животика особо не видно, так совсем немного
правда живот ходит туда-сюда, утром просыпаюсь вроде такой и большой, тут через 5 минут куда-то исчезает))

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #362 : 09 Січня 2015, 09:20:05 »
ой, девочки, у меня просто таааак накипело...
Я вас понимаю ;) Жила в первом браке со свекровью, много историй интересных, дом был как бы на два входа, но все тусовались вместе, а вот кухни две и больше всего мне "нравилась" ревизия моего мусорного ведра (частный дом, вывоз раз в неделю), из пяти кульков потенциального мусора возвращались на родину три  ^-^и все в таком духе..
Сейчас у меня замечательная свекровь, НО живем мы отдельно на съемной квартире, я б со своими родителями тоже не смогла жить под одной крышей :)

ilona.

• Постоялец
« Reply #363 : 09 Січня 2015, 12:20:21 »
Я вас понимаю ;) Жила в первом браке со свекровью, много историй интересных, дом был как бы на два входа, но все тусовались вместе, а вот кухни две и больше всего мне "нравилась" ревизия моего мусорного ведра (частный дом, вывоз раз в неделю), из пяти кульков потенциального мусора возвращались на родину три  ^-^и все в таком духе..
Сейчас у меня замечательная свекровь, НО живем мы отдельно на съемной квартире, я б со своими родителями тоже не смогла жить под одной крышей :)
про мусор - это точно!!! :D :D

ilona.

• Постоялец
« Reply #364 : 09 Січня 2015, 12:28:09 »
я почувствовала шевеления через неделю после первого узи. мне показалось странным на таком маленьком сроке... не придала значения... но чувствовать продолжала, и все активнее. моя мама рассказала, что сама очень рано почувствовала меня. да я и худенькая... еще читала, что это может не ребенок, а мы чувствуем что-то другое, но я уверена, что это шевеления. сейчас на сроке 16 недель я отчетливо чувствую шевеления, особенно когда на спине лежу  :) :) :) для мужа вообще забава :)

krestik

• Звезда форума
« Reply #365 : 09 Січня 2015, 13:27:03 »
Девочки, я не злая, справедливая ::)но чтоб эта лоборатория Сим Мед горела синим пламенем!!!!!!  С..ки. Сделали мне анализ на хгч 29 декабря, пришел результат, 1400, когда должен быть от 4500-17000, и за неделю не удвоился относительно первого результата, на 17 % только вырос. А это точно замершая или анэмбриония. Сколько слез было, обвинений мужа что довел до ситуации что я занервничала, новогодние праздники все в прострации. Не разрешала бежать себе опять сдавать пока праздники, не хотела рушить последнюю надежду. Вчера сдала в инвитро, результат 40500!!! Я просто счастлива!!!!!!!!!!!!!! Возвращаюсь в ряды летних мамочек 2015!!!

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #366 : 09 Січня 2015, 14:57:39 »
Девочки, я не злая, справедливая ::)но чтоб эта лоборатория Сим Мед горела синим пламенем!!!!!!  С..ки. Сделали мне анализ на хгч 29 декабря, пришел результат, 1400, когда должен быть от 4500-17000, и за неделю не удвоился относительно первого результата, на 17 % только вырос. А это точно замершая или анэмбриония. Сколько слез было, обвинений мужа что довел до ситуации что я занервничала, новогодние праздники все в прострации. Не разрешала бежать себе опять сдавать пока праздники, не хотела рушить последнюю надежду. Вчера сдала в инвитро, результат 40500!!! Я просто счастлива!!!!!!!!!!!!!! Возвращаюсь в ряды летних мамочек 2015!!!
ужас какой! слава Богу, что у вас все хорошо, вот и верь этим лабораториям, только одна нервотрепка, здоровья вам и малышу!

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #367 : 09 Січня 2015, 15:46:55 »
Я шевеление почувствовала в 15 недель сначала когда руку прикладывала так легонько-легонько было, а сейчас просто слышно когда лежу или сижу так интенсивненько уже, не спутать ни щем. Невероятное ощущение. С первым ребёнком шевеления начались с 16 недель слышны.

Це не я

• Местный житель
« Reply #368 : 09 Січня 2015, 18:36:53 »

А Вы это хгч сами сдаете или направление дают? Мне не давали.

krestik

• Звезда форума
« Reply #369 : 09 Січня 2015, 18:56:39 »
А Вы это хгч сами сдаете или направление дают? Мне не давали.
Сама сдаю, в первый раз сдавала прогестерон за одно и хгч сдала. Прошлую беременность до 20 недель на дюфастоне держали, даже анализ не назначали на прогестерон, подозреваю что могла без него обойтись. Но тогда отслойка была, гематома, и как то было не до разбирательств, напугали, положили на сохранение и подсадили на гормон. В этот раз узнала стоимость дюфастона, офигела, и решила что дешевле сдать анализ и знать точно, нужен он мне или нет. Хгч тогда был в пределах нижней границы нормы, через пару дней стресс, ноющие боли в пояснице и животе, и "спала" грудь. И токсикоз никак не начинался. В первую беременность я не вставала с кровати от него, кота с трудом могла пойти кормом покормить, рвота минимум 6 раз в сутки и до 11. Короче что то мне было боязно, как то все не так.  Побежала на УЗИ, не нашли эмбриончика, только ПЯ нормальных размеров, СБ тоже не обнаружили. Сказали может еще рано ждем неделю. Я сдала хгч в лаборатории Сим Мед, и только потому, что они предложили в тот же день результат через три часа получить. Получила...

krestik

• Звезда форума
« Reply #370 : 09 Січня 2015, 19:08:17 »
А еще перед беременностью ходила к ним на УЗИ, я рядом живу и плюс ребенок маленький, а очередь на узи в роддоме всем известна :walldash: и до 6 часов бывает сидишь к Шилейко. В Сим Меде мне сказали что шов после кесарева состоятельный, все отлично, планируйте беременность, противопоказаний они не видят, дети это хорошо.
  И когда я пришла уже с задержкой к Шилейко, он немного меня уже знает, после кесарева не могли несколько месяцев кровотичение остановить, побегала тогда к нему, он на меня чуть ли не накричал, о чем я думала, шов плохой, с разрывчиками, рано беременеть и так далее. В конце добавил, в вашем случае лучше было бы чтобы пришли месячные а не подтвердилась беременность :( Сейчас шов немного дает выделения желто коричневые, так что Шелейко был все таки прав. Вот и верь теперь узистам Сим Мед :walldash:
  Раньше слышала только хорошие отзывы о клинике, доверилась :walldash:

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #371 : 09 Січня 2015, 20:18:42 »
А еще перед беременностью ходила к ним на УЗИ, я рядом живу и плюс ребенок маленький, а очередь на узи в роддоме всем известна :walldash: и до 6 часов бывает сидишь к Шилейко. В Сим Меде мне сказали что шов после кесарева состоятельный, все отлично, планируйте беременность, противопоказаний они не видят, дети это хорошо.
  И когда я пришла уже с задержкой к Шилейко, он немного меня уже знает, после кесарева не могли несколько месяцев кровотичение остановить, побегала тогда к нему, он на меня чуть ли не накричал, о чем я думала, шов плохой, с разрывчиками, рано беременеть и так далее. В конце добавил, в вашем случае лучше было бы чтобы пришли месячные а не подтвердилась беременность :( Сейчас шов немного дает выделения желто коричневые, так что Шелейко был все таки прав. Вот и верь теперь узистам Сим Мед :walldash:
  Раньше слышала только хорошие отзывы о клинике, доверилась :walldash:
Главное верить, что вы обязательно выносите и родите здорового ребенка! Моя знакомая забеременела через пол года после кесарева, сначала думала аборт даже делать, но в итоге родила здорового малыша, за швом всю беременность следили и на 37й неделе прокесарили

елена189

• Местный житель
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
« Reply #372 : 10 Січня 2015, 16:24:05 »
я вообще не доверяю всем этим лабараториям-мало того,что деньги дерут не маленькие,так ещё и неправильные анализы делают.меня моя Г отправляла на какие то там анализы,я написала отказы.ну зачем нужны они????даже если что то (не дай Бог..тьху-тьху) не так,то что я смогу изменить,если малыш то уже во мне???только нервы себе испорчу,изведу себя и всех окружающих.а потом окажется,что всё нормально...в общем,моё мнение-что имеем,то и наше,какое бы оно ни было...
« Останнє редагування: 10 Січня 2015, 16:33:58 від елена189 »

елена189

• Местный житель
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
« Reply #373 : 10 Січня 2015, 16:36:56 »
кто чувствует шевеления малыша??? и когда вы начали чувствовать?? :) :) :)
[/quote]я второго жду,так с 16 недели чувствую :)сначала лёгкие толчки такие были,а сейчас уже наблюдаю как малыш там кувыркается))))по вечерам люблю лечь на спину и наблюдать....так интересно!но шевелится только в теньке-если вдруг свет на него попадает,то тишина полнейшая :D

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #374 : 10 Січня 2015, 16:51:16 »
Вчера вечером такие попрыгушки были старший сыночек ручку прикладывал и уже было хорошо толчки слышны :yahooo: Так классно!!!

Kupi.cn.ua