Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 453052 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Marinulya

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0976383792 0936082448
Re: летние детки 2015
« Reply #330 : 07 Січня 2015, 10:07:55 »
Макотринская как врач неплохой, но платные анализы у нее раздражают, особенно скрининг который по ее словам очень необходим а по факту бесполезный. Да и Днипролабу я не доверяю после первого раза как с ними столкнулась. Сдавала анализ на гепатит В, девушка сказала, что результат будет через 3 дня. Так как возможности приходить за анализом не было, рассказала как можно самой с их сайта скачать результат. Пришла на работу в день сдачи, а саму любопытство распирает как же выглядит мой личный кабинет на сайте с результатами, захожу а там уже бланк есть, три дня думала что что то там поменяется. В день когда надо было забирать анализы я даже позвонила уточнить, что мне скачивать, оказалось что бланк который я видела и был результатом. Вопрос как клиника могла сделать анализ и получить результат за час пока я доехала до работы?

фантик

• Местный житель
« Reply #331 : 07 Січня 2015, 10:55:27 »
Всем привет! Я тоже беременяшка! В третий раз! По моим подсчетам летом или в начале сентября должен быть малыш! и по всяким таким подсчетам девочка) На учет еще не стала! И хоть и третий раз с пузиком, но до сих пор путаюсь в подсчетах недель, у врачей они по-другому. потому не знаю как и считать... Но если по зачатию, то примерно 4 недели.

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #332 : 07 Січня 2015, 18:33:14 »
"Фантик" мои поздравления.
А что у Вас за подсчеты пола ребенка? Читала о зависимости питания будущей мамы и папы, погоды и т.д. ;)

Vishka

• Постоялец
  • 063 566 85 87 Вика
« Reply #333 : 07 Січня 2015, 22:08:50 »
ilona. Очень Вам сочувствую. У меня сестра прожила со свекровью 5 лет и когда переехала, стала другим человеком. И настроение лучше, и не такая нервная, да и вес хоть немного набрала, а то анорексичка ходила. А оставлять ребенка точно надо, а то мои привыкли, что все сама могу, так теперь мне чуть ли ни каждый визит напоминают "Она ж еще маленькая, вот как подрастет потом будешь оставлять, а то мы боимся" (а ей уже 5 лет). Всего Вам наилучшего. Главное что б муж Вас поддерживал ;)

ilona.

• Постоялец
« Reply #334 : 08 Січня 2015, 15:06:22 »
ilona. Очень Вам сочувствую. У меня сестра прожила со свекровью 5 лет и когда переехала, стала другим человеком. И настроение лучше, и не такая нервная, да и вес хоть немного набрала, а то анорексичка ходила. А оставлять ребенка точно надо, а то мои привыкли, что все сама могу, так теперь мне чуть ли ни каждый визит напоминают "Она ж еще маленькая, вот как подрастет потом будешь оставлять, а то мы боимся" (а ей уже 5 лет). Всего Вам наилучшего. Главное что б муж Вас поддерживал ;)
спасибо) муж меня поддерживает полностью!!! надо-надо,  но все равно как представлю как она облизывает (обцыловывает) ребенка...... >:D мы когда с узи пришли и фото показали, так она сразу ой-сю-сю-сю и облизывать давай... а еще меня бесит "МОЙ мленький" ! какой он нахрен ее! это ребенок наш с мужем!!! если такое с фото с узи, то как с ребенком будет! Я НЕ ПРОТИВ ДАВАТЬ РЕБЕНКА!!! но не новорожденного. вот начнет ползать-ходить, окрепеет - пожалуйста (если сам захочет)... а малюсенького - НЕ ДАМ !!!!

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #335 : 08 Січня 2015, 16:00:15 »
спасибо) муж меня поддерживает полностью!!! надо-надо,  но все равно как представлю как она облизывает (обцыловывает) ребенка...... >:D мы когда с узи пришли и фото показали, так она сразу ой-сю-сю-сю и облизывать давай... а еще меня бесит "МОЙ мленький" ! какой он нахрен ее! это ребенок наш с мужем!!! если такое с фото с узи, то как с ребенком будет! Я НЕ ПРОТИВ ДАВАТЬ РЕБЕНКА!!! но не новорожденного. вот начнет ползать-ходить, окрепеет - пожалуйста (если сам захочет)... а малюсенького - НЕ ДАМ !!!!
Вы прям так всё описываете, как и с моей свекровью. Со вторым ребенком не повторю своих предыдущих ошибок. Она же тогда и грудное вскармливание пыталась контролировать!!! А на днях заявила: "А это нормально, что она так ручками дрыгает?" Ну вообще-то дети в таком возрасте не контролируют свои движения. Да и как ей нужно лежать - руки вдоль туловища?

ilona.

• Постоялец
« Reply #336 : 08 Січня 2015, 16:20:32 »
КатёнОК !!! я еще не родила, но вас понимаю!
я считаю у ребенка одна семья, одна мама и один папа. они его и воспитывают до самостоятельной жизни и сами знают что правильно для ихнего ребенка, а что нет. мы мамы со своей головой на плечах! не тупицы, не алкашня и не сумасшедшие!!! своих детей свекрови выростили и все, НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ - повторяю и буду повторять!!! эти миллионные советы НЕНУЖНЫ!!!! если у меня появиться какой-то вопрос - я спрошу! а так НЕ ЛЕЗЬТЕ !!!

ilona.

• Постоялец
« Reply #337 : 08 Січня 2015, 16:22:37 »
КатёнОК! и поздравляю вас с вашей малышкой!

ilona.

• Постоялец
« Reply #338 : 08 Січня 2015, 17:26:30 »
теперь мне чуть ли ни каждый визит напоминают "Она ж еще маленькая, вот как подрастет потом будешь оставлять, а то мы боимся" (а ей уже 5 лет).
в вашем случае, ИМХО, ваша свекровь глупо принципиальная женщина, если напоминает вам такое. она что не может понять, что вы мама и вам самой нужно было и хотелось заботиться о дочери. и только одной вам!!! это же прекрасное время когда мама наконец увидела своего ребеночка и проводит с ним все время, а тут какая-то чужая, именно чужая, вам тетка лезет со своими советами и помощами в чужую семью. вам то она никто. она вашему мужу мать, а вам никто. вот и пускай ждет, когда ей доверят, а напоминать святую истину как принципиальное причитание какое-то... это вообще ****** (матом хочется сказать, если честно)!!! говорю чисто со своей стороны (представила если бы мне так говорили)! простите, если что.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #339 : 08 Січня 2015, 17:58:35 »
КатёнОК! и поздравляю вас с вашей малышкой!
Спасибо!!!  ::)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #340 : 08 Січня 2015, 20:32:26 »
ilona., а у меня из ваших постов сложилось впечатление, что вы просто напросто не приемлите свою свекровь. вы вышли замуж, стали частью семьи своего мужа, как его мать может быть чужой теткой? я не говорю о том, что нужно ее мамой называть, и во всем слушаться, но принять человека нужно. ваш муж так же ведет себя по отношению к вашей маме? приятно ли вам было бы, если бы он так поступал? не нравятся советы - да просто пропускайте мимо ушей, абстрагируйтесь и все. а все ее бзики воспринимайте просто как чудачества. вам же жить в этой семье. и ребенка хотя бы изредка давать надо.  это сейчас вам кажется, что во всем вы справитесь сами, но жизнь такая штука, что никогда наперед не стоит загадывать. а вдруг по какой-то причине придется ребенка оставить на какое-то время? да элементарно, вы заходите в туалет, пардон, а ребенок в крик? как поступите? с собой в уборную? а душ принять как? да куча моментов, когда помощь понадобится -  к врачу сходить или в ту же парикмахерскую или магазин. и если ваш ребенок не будет знать бабушку, он точно с ней не останется. не нужно из нее самой же и делать чужого человека. я не убеждаю вас это делать с первых же дней, но и ждать, пока ребенок станет совсем взрослым, тоже не стоит.

фантик

• Местный житель
« Reply #341 : 08 Січня 2015, 20:38:34 »
"Фантик" мои поздравления.
А что у Вас за подсчеты пола ребенка? Читала о зависимости питания будущей мамы и папы, погоды и т.д. ;)
спасибо большое! ну я просто почитала в инете по лунному календарю девочка, по питанию девочка, по обновляемости крови девочка) муж очень хочет малышку. я точно не скажу, потому как с ними сложнее и я не знаю что делать. у меня 2 парня я знаю что и как и туту в плане воспитания проще, пряника и кнута тоже, и даже банально одежек меньше, хоть у меня от двоих их тонна уже. и косы не плести... и я волнуюсь как подрастет как мне отпускать ее куда-то. за мальчишек тоже страшно, но если научить постоять за себя и не путаться со швалью всякой, то можно и без капель на ночь прожить, а вот девочка (обычно, а то всякие бывают) дело очень боязное, переловили и ппц....

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #342 : 08 Січня 2015, 20:39:31 »
ilona я Вас прекрасно понимаю т.к. моя свекруха никогда не слушала моего мнения по поводу моего ребенка (к примеру она считала: чтобы ребенок был спокойным его надо напоить 1/3 ст. сахара на 1/2 ст. воды и хоть стреляй - я против, она поит).
После долгих трений, я вообще прекратила с ней общение, а ребенок к ней стал ходить только с 7 лет. Конечно самой было очень тяжело, и она хотела приходить с коляской погулять, но я, как рьяная мамаша, очень переживала за ребенка, а договориться со свекрухой не получалось, она отстаивала свою правоту и настаивала на том, что будет делать то, что считает нужным.
Попробуйте, ilona, может у Вас получиться и в лице свекрухи удастся получить помощника.
И, конечно, желательно жить отдельно.

ilona.

• Постоялец
« Reply #343 : 08 Січня 2015, 22:05:39 »
Seamni. у меня к вам вопрос : "вы жили со свекровью?"

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку