Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 453106 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

@ne4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 0950494340
Re: летние детки 2015
« Reply #405 : 15 Січня 2015, 11:17:53 »
я у Антоненко тоже 2 Узи делала (сразу возле входа на 2-м этоже 211 каб). Она фотку может сделать только если ей сказать, что вы хотите фотку. Сама не предлагает. Стоит 10 грн.

ilona.

• Постоялец
« Reply #406 : 15 Січня 2015, 14:51:11 »
Наверное нужно просить у теток ;)
я просила. сразу как зашла, говорю "фото мне надо!!!" :) :) :)

ilona.

• Постоялец
« Reply #407 : 15 Січня 2015, 15:01:47 »
Мне на узи, когда сказали, что девочка, аж слеза навернулась, да еще монитор повернули посмотреть на нее.
у меня тоже слеза навернулась на первом узи, тоже когда повернули монитор и когда ребеночек начал как-будто махать ручками мне  :) :) :)
а муж говорит, что когда на узи увидел, только тогда уже точно понял и почувствовал всю суть беременности, а то, говорит, "ходишь ты такая беременная, не видно ничего..."  :)

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #408 : 15 Січня 2015, 15:11:40 »
я просила. сразу как зашла, говорю "фото мне надо!!!" :) :) :)

я так чего-то переживала, что про фото совсем забыла... А потом уже сам Шилейко предложил, дак опомнилась, что фото то мне оооочень надо)  :)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #409 : 15 Січня 2015, 16:23:31 »
Сегодня у Фралова была на узи фото сам сделал  сразу,потом муж ещё одно попросил ::).  Очень замечательно и внимательно всё посмотрел, сказал мальчик будет и пипку показал на мониторе ::) теперь сомнений нет :D.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #410 : 15 Січня 2015, 16:26:31 »
у меня тоже слеза навернулась на первом узи, тоже когда повернули монитор и когда ребеночек начал как-будто махать ручками мне  :) :) :)
а муж говорит, что когда на узи увидел, только тогда уже точно понял и почувствовал всю суть беременности, а то, говорит, "ходишь ты такая беременная, не видно ничего..."  :)
А моя малявка на последних месяцах часто и отчетливо икала, муж до сих пор не верит, что я это чувствовала  :)

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #411 : 15 Січня 2015, 17:31:34 »
А моя малявка на последних месяцах часто и отчетливо икала, муж до сих пор не верит, что я это чувствовала  :)
Мой муж рассмеялся, когда я сказала, что малявка икает, он просто удивился, что детки внутриутробно могут икать, так я ему дала потрогать живот, чтоб он убедился)

елена 84

• Частый гость
  • **
« Reply #412 : 15 Січня 2015, 21:23:09 »
Шилейко всегда фото сует :) даже в пять недель, когда и не просишь. А на приличном сроке и по два.
Девочки, а когда направляют на плановое узи, первое, где патологии смотрят? Мой доктор постоянно повторяет что мы пойдем делать следующее скрининговое узи на сроке 11 недель. А почему не 12-13? Вроде же 12 считается ориентиром? Или она настолько уверенна что с моим ребенком что то не так, что для пересраховки поведет на 11...чтобы если что без бумажной волокиты на чистку направить :(
я пришла к Шилейко на 11 недель он сказал давай по позже, а то срок маловатый вдруг чего то не увижу. Но норма у них с11 до 14 недель

ilona.

• Постоялец
« Reply #413 : 16 Січня 2015, 11:10:58 »
девочки, а какой врач делает узи на пирогова. хороший? кто ходил, вам понравилось как рассказывает?    :)

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #414 : 16 Січня 2015, 11:15:25 »
девочки, а какой врач делает узи на пирогова. хороший? кто ходил, вам понравилось как рассказывает?    :)

На Пирогова делает УЗИ Зименко. Слышала хорошие отзывы, но сама хожу в роддом. Хотя по Пирогова по прописке
« Останнє редагування: 16 Січня 2015, 12:08:00 від Vanilla_Sky »

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

fantasina

• Гість
« Reply #415 : 16 Січня 2015, 11:27:14 »
я делала у зименко на пирогово. мне понравилась она.

ilona.

• Постоялец
« Reply #416 : 16 Січня 2015, 16:31:12 »
девочки, не могу не рассказать и не поделиться какие СУКИ бывают кондукторы. только что ехала в 37-ом, и с собой везла объемные немножко тяжеловатые два пакета. на остановке зашла пара с двумя детьми, и кондукторша сразу мне такая "ану забери свои сумки пусть с ребенком сядут" говорю: "да я выхожу на следующей" а она: "забирай давай! выходит она видетели!" причем сумки я поставила на одинарное сиденье сразу у входа, чтобы никому не мешать, и сама стала аккуратно... я убрала сумки, посмотрела на на салон маршрутки, каждый бы мог уступить, тем более 2 места, а не мое одно, и за мной сразу встала пара, которая тоже выходила, да каждый мог уступить. а та СУКА подвинула именно беременную девушку с сумками... мне так обидно стало...
ей это еще вернется, >:D да так вернется...

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #417 : 16 Січня 2015, 16:36:08 »
девочки, не могу не рассказать и не поделиться какие СУКИ бывают кондукторы. только что ехала в 37-ом, и с собой везла объемные немножко тяжеловатые два пакета. на остановке зашла пара с двумя детьми, и кондукторша сразу мне такая "ану забери свои сумки пусть с ребенком сядут" говорю: "да я выхожу на следующей" а она: "забирай давай! выходит она видетели!" причем сумки я поставила на одинарное сиденье сразу у входа, чтобы никому не мешать, и сама стала аккуратно... я убрала сумки, посмотрела на на салон маршрутки, каждый бы мог уступить, тем более 2 места, а не мое одно, и за мной сразу встала пара, которая тоже выходила, да каждый мог уступить. а та СУКА подвинула именно беременную девушку с сумками... мне так обидно стало...
ей это еще вернется, >:D да так вернется...
я бы не забрала, сказала, что беременна и что мне тяжело держать 2 пакета в руках, и пусть кто-то другой уступит, наверняка в маршрутке нашёлся бы какой-нибудь мужлан, который сидит, ещё и занимает полтора места

ilona.

• Постоялец
« Reply #418 : 16 Січня 2015, 16:39:11 »
я бы не забрала, сказала, что беременна и что мне тяжело держать 2 пакета в руках, и пусть кто-то другой уступит, наверняка в маршрутке нашёлся бы какой-нибудь мужлан, который сидит, ещё и занимает полтора места
меня это ошарашело, я растерялась... сейчас тоже столько ответов ей придумалось... и не все из них приличные  :)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #419 : 16 Січня 2015, 16:39:43 »
Транспорт....
Не принимайте все так близко к сердцу! Я тут с двумя детьми езжу, один за руку, второй в рюкзаке... Ві думаете часто место уступают? А с пузиком ездила, так совсем молчу

Kupi.cn.ua