Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 453134 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irene-Den

• Звезда форума
Re: летние детки 2015
« Reply #435 : 21 Січня 2015, 21:45:15 »
Marinulya, вы знаете,врачи много чего должны... но по факту все иначе.
Скажите, а что вам сказала на узи Зименко?
И вот мне помнится,что аппенд.устанавливают обычно по рез.анализов мочи и крови.

Lucy_lucy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #436 : 21 Січня 2015, 22:33:22 »
Девочки, подскажите ваше мнения, доктор в консультации должен различать симптомы острого аппендицита и проблемы с почками?
Полторы недели назад обратилась к доктору с болями в области правого яичника, так как мой доктор был на вторую смену попала к Довганич. Раньше про этого врача ничего плохого сказать не могла, теперь море негатива. Была в очереди первой, на прием попала только в 8.40 (доктор пила чай и была занята), после объяснения всех симптомов, доктор просто не знала что со мной делать, но диагноз поставила сразу, без осмотра и каких либо анализов. Весь прием консультировалась у медсестры куда меня необходимо отправить, медсестра посоветовала сдать анализ мочи и крови, потом она спросила может ее надо осмотреть :walldash:, на что медсестра ответила, что надо бы. Принесла я результаты анализов, а там о чудо, обратно чаепитие, анализы особых отклонений не выявили, на что доктор решила уточнить у медсестры может меня необходимо на узи направить, та дала добро. Довганич завела меня в кабинет узи и говорит Зиментко посмотри плод еще жив, а то я ее в больницу отправляю, что бы не сказали что я от нее избавляюсь. Все оказалось в порядке, но с кабинета доктора меня уже не выпустили, вызвали бригаду скорой помощи, дали на руки направление в больницу там где было написано: Острый аппендицит, угроза выкидыша. Привези меня в больницу, вызвали хирурга, рассказала ему симптомы, а он на меня как то озадачена смотрит, посмотрел анализы, проверил, с любопытством спросил кто меня отправил сюда, его заключение было, что это просто ну ни как не может быть аппендицитом, это что то по гинекологии, точнее скажет доктор. Пришел ко мне гинеколог посмотрел анализы спросил симптомы и говорит: у тебя песок в почках, другого и быть не может. После этого провел осмотр, для подтверждения взяли повторно анализы и диагноз подтвердился.
Вот как то до сих пор не пойму, как можно так принимать беременных в консультации  и совсем не разбираться в диагнозах ???
Довганич приятная врач, но в проблемах она не шарит, я у нее на учете стою, так она мне по анализам два раза такую фигню говорила и направляла к генетику, я то потом поняла, что она перестраховывается, раз пожаловалась, что поясница ныть начала, так она сказала, что это остеохондроз, хотя мне такой диагноз никогда не ставили  :walldash:

krestik

• Звезда форума
« Reply #437 : 21 Січня 2015, 23:00:00 »
Аппендицит по анализу мочи, крови и болям диагностируют, мне однажды его вырезали :walldash: из за анализа такого, а потом как вырезали таким анализ и остался. "А был ли мальчик..." Слова гастроэнтеролога после всей истрии.

А участковые у нас супер в консультации на Пирогово. меня например моя участковая на аборт отправляет настойчиво, а ее ввеликолепная, вечно комментирующа медсестра подтявкивает "предохраняться надо было". Ребенок желанный!!! Слов нет. Участковая мотивирует направление на аборт тем, что ей важен результат, а с моим здоровьем результат будет негативный, и ее потом "трахают" это дословно!!! И ей это не нужно, за такие копейки( многократно повторилось). Сказала ты давай иди, а через недели три подойдешь, и "если что то останется" тогда и поговорим. Это на 8 неделе было. Словами не описать в каком состоянии я вышла из кабинета. Нигде даже отметки о моем приходе не сделала. Чтобы ее потом не...

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #438 : 21 Січня 2015, 23:03:07 »
Аппендицит по анализу мочи, крови и болям диагностируют, мне однажды его вырезали :walldash: из за анализа такого, а потом как вырезали таким анализ и остался. "А был ли мальчик..." Слова гастроэнтеролога после всей истрии.

А участковые у нас супер в консультации на Пирогово. меня например моя участковая на аборт отправляет настойчиво, а ее ввеликолепная, вечно комментирующа медсестра подтявкивает "предохраняться надо было". Ребенок желанный!!! Слов нет. Участковая мотивирует направление на аборт тем, что ей важен результат, а с моим здоровьем результат будет негативный, и ее потом "трахают" это дословно!!! И ей это не нужно, за такие копейки( многократно повторилось). Сказала ты давай иди, а через недели три подойдешь, и "если что то останется" тогда и поговорим. Это на 8 неделе было. Словами не описать в каком состоянии я вышла из кабинета. Нигде даже отметки о моем приходе не сделала. Чтобы ее потом не...
А с какого перепугу на аборт отправляют  :o

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #439 : 22 Січня 2015, 07:13:06 »
Marinulya, вы знаете,врачи много чего должны... но по факту все иначе.
Скажите, а что вам сказала на узи Зименко?
И вот мне помнится,что аппенд.устанавливают обычно по рез.анализов мочи и крови.
На узи Зименко посмотрела только жив ли ребенок и в тонусе матка или нет, процесс узи занял 1 минуту. А вот анализы оказались в норме, те что я сдавала в консультации, а вот в больнице анализы берут полноценно, на все показатели (видела, что в анализах мочи в консультации  про соли в почках и речи не шло)

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #440 : 22 Січня 2015, 09:39:55 »
Девочки, подскажите ваше мнения, доктор в консультации должен различать симптомы острого аппендицита и проблемы с почками?
Полторы недели назад обратилась к доктору с болями в области правого яичника, так как мой доктор был на вторую смену попала к Довганич. Раньше про этого врача ничего плохого сказать не могла, теперь море негатива. Была в очереди первой, на прием попала только в 8.40 (доктор пила чай и была занята), после объяснения всех симптомов, доктор просто не знала что со мной делать, но диагноз поставила сразу, без осмотра и каких либо анализов. Весь прием консультировалась у медсестры куда меня необходимо отправить, медсестра посоветовала сдать анализ мочи и крови, потом она спросила может ее надо осмотреть :walldash:, на что медсестра ответила, что надо бы. Принесла я результаты анализов, а там о чудо, обратно чаепитие, анализы особых отклонений не выявили, на что доктор решила уточнить у медсестры может меня необходимо на узи направить, та дала добро. Довганич завела меня в кабинет узи и говорит Зиментко посмотри плод еще жив, а то я ее в больницу отправляю, что бы не сказали что я от нее избавляюсь. Все оказалось в порядке, но с кабинета доктора меня уже не выпустили, вызвали бригаду скорой помощи, дали на руки направление в больницу там где было написано: Острый аппендицит, угроза выкидыша. Привези меня в больницу, вызвали хирурга, рассказала ему симптомы, а он на меня как то озадачена смотрит, посмотрел анализы, проверил, с любопытством спросил кто меня отправил сюда, его заключение было, что это просто ну ни как не может быть аппендицитом, это что то по гинекологии, точнее скажет доктор. Пришел ко мне гинеколог посмотрел анализы спросил симптомы и говорит: у тебя песок в почках, другого и быть не может. После этого провел осмотр, для подтверждения взяли повторно анализы и диагноз подтвердился.
Вот как то до сих пор не пойму, как можно так принимать беременных в консультации  и совсем не разбираться в диагнозах ???

Я тоже стою на учете у Довганич по месту прописки. Но кто-то тут писал, что она в анализах вообще ничего не шарит. Я если честно это заполнила, теперь любые ее рекомендации проверяем, просто не хочется малышу навредить. Недавно она мне выписала 2 лекарства, я про них прочитала и побоялась одно принимать (да и стоит оно 300 грн), попросила маму узнать насчет лекарства. Мама пошла к зав консультации по знакомству, тот поднял мое дело и согласился, что мне надо пропить это лекарство. И уже после этих слов, я немного успокоилась. Но для себя решила, что буду согласовывать не только с Довганич, а еще с кем-то.... ну мало ли что ???

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #441 : 22 Січня 2015, 09:43:46 »
Смотрю научные фильмы и читаю по теме беременности и родам в основном,а ещё пересматриваю советские комедии, новостей совсем не хочется смотреть очень нервишки шалят.

Как то под затихла наша темка ???. Девчонки у кого какие ощущения новые?

Я пока только читаю одну книгу про беременность, а так смотрю в основном комедии. Кстати, надо пересмотреть советские, обожаю "Девчата")))
А в субботу иду в молодежку, будем классику смотреть) правда спектакль аж 3 часа длится... долго)

Я на бебиблоге

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #442 : 22 Січня 2015, 09:49:52 »
Довганич приятная врач, но в проблемах она не шарит, я у нее на учете стою, так она мне по анализам два раза такую фигню говорила и направляла к генетику, я то потом поняла, что она перестраховывается, раз пожаловалась, что поясница ныть начала, так она сказала, что это остеохондроз, хотя мне такой диагноз никогда не ставили  :walldash:

Мне кстати по моим анализам сказала, что я  болела в детстве краснухой, хотя мама уверена, что я не болела. Все это думает она из-за того, что у меня есть антитела и иммунитет к этой болезни. Но ведь данный иммунитет могла дать и прививка, но она уверенно гнет: "Вы болели, Вы просто не помните." Ну да, моя мама просто не заметила у своего ребенка краснухи :walldash:

Я на бебиблоге

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #443 : 22 Січня 2015, 10:05:30 »
На узи Зименко посмотрела только жив ли ребенок и в тонусе матка или нет, процесс узи занял 1 минуту. А вот анализы оказались в норме, те что я сдавала в консультации, а вот в больнице анализы берут полноценно, на рвсе показатели (видела, что в анализах мочи в консультации  про соли в почках и речи не шло)

Мне помнится,в декабре позапрошлого года у меня так заболело справа в боку,что я не могла разогнуться(( и уже ночью вызвали скорую. Сказали что аппендицыт и нужно ехать б больницу.
приехала сдала ан.мочи и крови. Там было зашкалив.лейкоцитов в многооооо раз! Сказали ложиться и наблюдаться до утра. Я отказ.,тк дома доця 5мес.
утром снова вызвали скорую,тк боль не утихла. Забрали снова. Анализы уже показали лекоциты чуть повышены. Выписали табл. и я поехала домой. Врачи сами не поняли что то было. Видать колика или  ???

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #444 : 22 Січня 2015, 10:22:02 »
Но у вас иная ситуация- вы беремен.
А врач внешне по боли и "щупанью"не может определить есть ли действ.аппендиц. Но ваш пост понятно больше о другом - об отношении врачей к пациентам... Их халатность и мягко говоря равнодушие порой просто "удивляет" (не хочу писать грубо ). Вы к ней не ходили снова на прием после больницы?

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #445 : 22 Січня 2015, 10:41:15 »
Я вчера стала на учёт в районке к Зеленской. Если честно, то она какая-то такая интересная, не говорю, что плохая или хорошая, просто интересная и мне показалась странная. Зашла я в кабинет, кто-то ей позвонил и она начала рассказывать про похороны, на которых она  по видимому недавно была, и заполняла карту мою больничную параллельно. От фонаря написала про мои соски, рост 165, хотя я 158, давление не меривши, размеры таза...потом её кто-то вызвал и я посмотрела, что она там записала, а когда пришла, то я у неё спросила по поводу того, что она написала неверное, а она такая щас-щас будем мерить ^-^
ну и всё-равно ,я пришла стать на учёт, и вместо того, чтоб пообщаться со мной о беременности и как себя вести, я выслушивала про похороны минут 10, хорошо, что есть интернет и я на форуме много чего уже прочитала, ну а если девочка не шарит, то ей бы хотелось узнать какие-то советы и тд
В итоге заполнила мне эту карту, выписала направления на гепатиты, вич, группу крови и сказала приходить на 16 неделе для сдачи хгч вроде и этот анализ будет стоить 40 грн, заплатить в приват (у меня уже 14 и я уже пришла с узи)
Заплатила 50 грн благ взнос, 5 грн в кабинете, где брали кровь и 50 в лаборатории (40 гепатиты+10 группа крови)
кто-то стоит ещё в районке и у кого? и что слышали о Зеленской?

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #446 : 22 Січня 2015, 10:57:04 »
Я вчера стала на учёт в районке к Зеленской. Если честно, то она какая-то такая интересная, не говорю, что плохая или хорошая, просто интересная и мне показалась странная. Зашла я в кабинет, кто-то ей позвонил и она начала рассказывать про похороны, на которых она  по видимому недавно была, и заполняла карту мою больничную параллельно. От фонаря написала про мои соски, рост 165, хотя я 158, давление не меривши, размеры таза...потом её кто-то вызвал и я посмотрела, что она там записала, а когда пришла, то я у неё спросила по поводу того, что она написала неверное, а она такая щас-щас будем мерить ^-^
ну и всё-равно ,я пришла стать на учёт, и вместо того, чтоб пообщаться со мной о беременности и как себя вести, я выслушивала про похороны минут 10, хорошо, что есть интернет и я на форуме много чего уже прочитала, ну а если девочка не шарит, то ей бы хотелось узнать какие-то советы и тд
В итоге заполнила мне эту карту, выписала направления на гепатиты, вич, группу крови и сказала приходить на 16 неделе для сдачи хгч вроде и этот анализ будет стоить 40 грн, заплатить в приват (у меня уже 14 и я уже пришла с узи)
Заплатила 50 грн благ взнос, 5 грн в кабинете, где брали кровь и 50 в лаборатории (40 гепатиты+10 группа крови)
кто-то стоит ещё в районке и у кого? и что слышали о Зеленской?

Я всегда записываю вопросы в блокнот и потом, когда иду к врачу, начинаю по списку их задавать. Это наше право. А у меня почти также было при постановке на учет, они назначают анализы, делают осмотр, но как-то информации мало, поэтому надо самим интересоваться.

Я на бебиблоге

krestik

• Звезда форума
« Reply #447 : 22 Січня 2015, 15:27:35 »
Девочки, кто нибудь стоит на учете у Новик? Как она вам?
« Останнє редагування: 22 Січня 2015, 19:22:31 від krestik »

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #448 : 22 Січня 2015, 19:12:34 »
Но у вас иная ситуация- вы беремен.
А врач внешне по боли и "щупанью"не может определить есть ли действ.аппендиц. Но ваш пост понятно больше о другом - об отношении врачей к пациентам... Их халатность и мягко говоря равнодушие порой просто "удивляет" (не хочу писать грубо ). Вы к ней не ходили снова на прием после больницы?
К ней на прием не ходила, да и видит ее после такого не хочу, только еще больше расстраиваться. И с больницы меня до сих пор не выписали, как говорит доктор почки это не шутка.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #449 : 23 Січня 2015, 10:25:46 »
на 14 неделе у меня появились новые ощущения, по любому поводу не хочется бежать к врачу, но поделюсь с вами, может у кого-то было подобное. Вообщем в животе справа от пупка как-будто шарик какой-то и иногда ноет, но не болит, мне кажется это могут быть какие-нибудь органы внутренние, кишки например, которые начинают двигаться

Kupi.cn.ua