Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 453169 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

krestik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #450 : 23 Січня 2015, 10:47:56 »
У меня в прошлую постоянно что то ныло именно в животе, вокруг пупка, и по периметру всему. На 6 месяце диагностировали грыжу белой линии, диастаз по правильному, разошлось все что можно, от лобка и до ребер, и пупочная грыжа, но это фигня по сравнению с остальным.  Кесарили в итоге. В потуги не с чем было идти. Но у меня с третьего месяца когда я из положения лежа вставала, напрягая пресс, под пупком вылазил шар, размером со сливу. Если бы еще на третьем начала себя беречь, ничего не поднимала тяжелее пакета молока, не треснула бы так в итоге к концу беременности. Из за грыжи с 6 месяца ребенок ушел буквально под копчик, провалился, еще и в разгибателном положении головки, так всю беременность бедная и пролежала там, не крутилась и мало шевелилась. С восьмого месяца я уже почти не могла передвигаться, не могла разогнуться, как буква Г перемещалась, защемило нерв седалищный из за положения ребенка. Короче это Мега зло эта грыжа :walldash:

Не хочу сказать что у вас така же проблема, ни в коем случае. Это я так, для тех кто в положении описала, на что стоит обратить внимание. Мне участковая ни слова в свое время не сказала. Только у хирурга глаза на об полезли, когда я не выдержала и пошла к нему на 6 месяце.

У вас может начала пупочная грыжа развиваться, это у каждой второй беременной, не страшно, но боль именно такая ноющая, тянущая, не похожа ни на какую другую, специфическая.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #451 : 23 Січня 2015, 11:13:04 »
В итоге выход один - идти в больницу! Лучше действительно перестраховаться.

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

елена189

• Местный житель
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
« Reply #452 : 23 Січня 2015, 20:37:51 »
ой,девочки,а мне срок на 18 мая ставят....странно...я сама себе 4 июня насчитала....как то непонятно получилось.... ???

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #453 : 23 Січня 2015, 20:57:25 »

Я тоже стою на учете у Довганич по месту прописки. Но кто-то тут писал, что она в анализах вообще ничего не шарит. Я если честно это заполнила, теперь любые ее рекомендации проверяем, просто не хочется малышу навредить. Недавно она мне выписала 2 лекарства, я про них прочитала и побоялась одно принимать (да и стоит оно 300 грн), попросила маму узнать насчет лекарства. Мама пошла к зав консультации по знакомству, тот поднял мое дело и согласился, что мне надо пропить это лекарство. И уже после этих слов, я немного успокоилась. Но для себя решила, что буду согласовывать не только с Довганич, а еще с кем-то.... ну мало ли что ???
бегиТе от нее!. Я уже тут  писала про нее неоднократно. Не хочу уже повторяться кто захочет отвечу в личку, скажу только одно эта с.ка вела мою беременность которая замерла на протяжении трех(!) Месяцев. При том что мне было очень хреново и каждый раз я об этом говорила. В итоге меня еле откачали. Так эта тварина еще и диагноз онкология поставила. Вот так сидела чай пила чего это ты говорит в черном ходишь со всеми бывает, проверься лучше на онкологию. Блин опять вспомнила про нее так аж адреналин в кровь выбросился.
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #454 : 24 Січня 2015, 08:57:10 »
бегиТе от нее!. Я уже тут  писала про нее неоднократно. Не хочу уже повторяться кто захочет отвечу в личку, скажу только одно эта с.ка вела мою беременность которая замерла на протяжении трех(!) Месяцев. При том что мне было очень хреново и каждый раз я об этом говорила. В итоге меня еле откачали. Так эта тварина еще и диагноз онкология поставила. Вот так сидела чай пила чего это ты говорит в черном ходишь со всеми бывает, проверься лучше на онкологию. Блин опять вспомнила про нее так аж адреналин в кровь выбросился.
Я полностью согласна с вами в том, какой она врач. Раньше считала ее хорошим специалистом, но когда попала к ней с серьёзной проблемой, поняла что она за человек. А привычка ее на рабочем месте постоянно пить чай это вообще кошмар. Пришел к ней рассказываешь проблему по которой ты к ней обратился а она при этом спокойно чай попивает.  :walldash: :walldash: :walldash:

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #455 : 24 Січня 2015, 13:36:56 »
ой,девочки,а мне срок на 18 мая ставят....странно...я сама себе 4 июня насчитала....как то непонятно получилось.... ???
Мне ставят 4 июня срок и по моим подсчётам 3-4 июня, а какого числа месячные последние у вас были?

krestik

• Звезда форума
« Reply #456 : 24 Січня 2015, 13:58:31 »
У меня по узи срок вообще интересный. Якобы зачатие было за один день до месячных предполагаемых. Месячные 9, зачатие 8 :-\
Природа пошутила

AnyutaFed

• Постоялец
  • 0939775490, 0952164459 АНЯ
« Reply #457 : 24 Січня 2015, 14:24:13 »
  у меня двое детей, считали срок один, но правильный был +- 2 дня , который я сама считала, а то, что в больнице разбежность 2-3 недели ???

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #458 : 24 Січня 2015, 18:01:10 »
Я полностью согласна с вами в том, какой она врач. Раньше считала ее хорошим специалистом, но когда попала к ней с серьёзной проблемой, поняла что она за человек. А привычка ее на рабочем месте постоянно пить чай это вообще кошмар. Пришел к ней рассказываешь проблему по которой ты к ней обратился а она при этом спокойно чай попивает.  :walldash: :walldash: :walldash:
а мне дак и кофе предлагала) а вообще жутко бесит проходной двор в ее кабинете, как не придешь, постоянно к ней кто-то заходит и начинается ля-ля-тополя  :walldash:

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #459 : 24 Січня 2015, 18:03:19 »
У меня по узи срок вообще интересный. Якобы зачатие было за один день до месячных предполагаемых. Месячные 9, зачатие 8 :-\
Природа пошутила
У моей подружки именно так и было, были они с мужем на отдыхе, она думает ну завтра монстры придут, можно и не предохраняться, а потом очнулась через 2 месяца, когда поняла, что месячных у нее тогда так и не было, и опять нет) результат - сынишка)

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #460 : 24 Січня 2015, 18:44:02 »
Я вчера стала на учёт в районке к Зеленской. Если честно, то она какая-то такая интересная, не говорю, что плохая или хорошая, просто интересная и мне показалась странная. Зашла я в кабинет, кто-то ей позвонил и она начала рассказывать про похороны, на которых она  по видимому недавно была, и заполняла карту мою больничную параллельно. От фонаря написала про мои соски, рост 165, хотя я 158, давление не меривши, размеры таза...потом её кто-то вызвал и я посмотрела, что она там записала, а когда пришла, то я у неё спросила по поводу того, что она написала неверное, а она такая щас-щас будем мерить ^-^
ну и всё-равно ,я пришла стать на учёт, и вместо того, чтоб пообщаться со мной о беременности и как себя вести, я выслушивала про похороны минут 10, хорошо, что есть интернет и я на форуме много чего уже прочитала, ну а если девочка не шарит, то ей бы хотелось узнать какие-то советы и тд
В итоге заполнила мне эту карту, выписала направления на гепатиты, вич, группу крови и сказала приходить на 16 неделе для сдачи хгч вроде и этот анализ будет стоить 40 грн, заплатить в приват (у меня уже 14 и я уже пришла с узи)
Заплатила 50 грн благ взнос, 5 грн в кабинете, где брали кровь и 50 в лаборатории (40 гепатиты+10 группа крови)
кто-то стоит ещё в районке и у кого? и что слышали о Зеленской?
Стояла я у неё на учете. Тоже вечно кто-то звонил ей, про собаку своего рассказывала...вообщем фигню всякую. Взвесить, помереть живот на поздних сроках, максимум. Иногда забывала в срок дать направления на анализы, потом я бегала, потому что сроки поджимали. Ходила раз в месяц, а по началу ещё реже. Прихожу, говорю: что-то живот тянет....а она, ну если хочешь, могу в стационар положить. Нормально? При чем здесь хочешь или нет! Вообщем ИНТЕРЕСНАЯ она не то слово! Со вторым к ней точно не пойду. Хотя некоторым она нравится, не назначает ничего, не напрягает, чтоб ходили часто. Если что-то хотите узнать спрашивайте сами, она никогда не расскажет!

Це не я

• Местный житель
« Reply #461 : 24 Січня 2015, 18:54:31 »

а когда они про срок скажут? на втором узи?

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #462 : 24 Січня 2015, 19:37:36 »
а мне дак и кофе предлагала) а вообще жутко бесит проходной двор в ее кабинете, как не придешь, постоянно к ней кто-то заходит и начинается ля-ля-тополя  :walldash:
я в таких случаях говорила, что прошу прощения но вы бы не могли выйти, так как идет прийом, конечно же смотрели на меня косим взглядом, но уходили..
я еще понимаю если по теме, но если заходят и говорят о том что кто купил да о сериалах (как было с моим врачом) то это уж извиняйте..

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

елена189

• Местный житель
« Reply #463 : 24 Січня 2015, 20:41:14 »
Мне ставят 4 июня срок и по моим подсчётам 3-4 июня, а какого числа месячные последние у вас были?
[/quote]в начале августа....да и по узи они напутали...ну или я ... ???получается,что 11 сентября плода в матке Шилейко ещё не увидел,через неделю,18 сентября срок поставил 3-4 недели.потом когда я пришла в предполагаемые 11-12 недель,он поставил 13-14...и так и пошло-поехало... ???

елена189

• Местный житель
« Reply #464 : 24 Січня 2015, 20:42:33 »
а когда они про срок скажут? на втором узи?
и на втором узи,и после него Г отправляет на декретную комиссию,где они и решают,когда нам рожать

Kupi.cn.ua