Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 458141 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #3525 : 27 Травня 2015, 21:42:37 »
А вы в дневном капались? Долго? Чем? Делали ли КТГ плода? Как результат?  И когда начала стареть преждевременно плацента? Или заметили впервые когда. Мне моя не нравится :( а срок совсем маленький
Меня направляли на дневной,я отказалась.Пила дома Тивортин.Старение плаценты обнаружили на третем узи.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #3526 : 27 Травня 2015, 21:43:11 »
Ну не настраивайтесь вы на негатив, это же не на всю жизнь туда переехать, на очень короткий промежуток такой долгой жизни. С голоду никто еще не умер, поверьте мне, мне еду носить было просто некому в свое время, муж чай заварить и не разбить при этом что-нибудь неспособен :D у него другие выдающиеся умения, родители далеко, свекровь ждала видимо :-\ что я буду просить...я просить не привыкла. Выжила ведь. Нормальные там супчики, прожить можно, в других больницах гораздо хуже, и условия неплохие, и персонал. Патология одно из немногих относительно хороших стационаров...
По поводу дорогих лекарств за откаты, выбор есть всегда, насильно никто вливать не станет. Я уже пару раз писала, у меня были проблемы, и мне лекарства эти помогли родить здорового полноценного ребенка. Я со всякими "Фуфломицинами" описанными Березовской не согласна. Есть проблемы, есть препараты их решающие, при условии что диагноз поставлен правильно, они необходимы. Или как минимум они поспособствуют улучшению состояния ребенка. Можно и без них обойтись, вопрос в том, сколько потом дорогих лекарств не лечение ребенка может понадобится. А может и без последствий все пройти, рулетка. Но выбор то за нами...
Меня саму ложат, но причин видимых я не вижу. В пятницу назначили КТГ, посмотрим :-\ подумаем...
А вас чего хотят положить?

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #3527 : 27 Травня 2015, 21:46:13 »
С голоду никто еще не умер, поверьте мне,

Полностью согласна. Мне хватало столовской еды + иногда магазинчик на первом этаже (йогурты, иногда булочка...).

Если что и просила мужа - то что-то вдруг "выпендрежного" (допустим, хочу отбивную), но это уже явно была блажь, если бы он не смог привозить, то я бы прекрасно обошлась!
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

maricemka

• Звезда форума
« Reply #3528 : 27 Травня 2015, 21:48:48 »
Полностью согласна. Мне хватало столовской еды + иногда магазинчик на первом этаже (йогурты, иногда булочка...).

Если что и просила мужа - то что-то вдруг "выпендрежного" (допустим, хочу отбивную), но это уже явно была блажь, если бы он не смог привозить, то я бы прекрасно обошлась!
Я уже 2 раза лежала в 3 больнице.Была я вечно голодная(((Когда давали морковные котлетки был вообще ужас,их было сложно назвать съедобными.А на пустых супчиках долго не протянешь.

krestik

• Звезда форума
« Reply #3529 : 27 Травня 2015, 21:51:07 »
А вас чего хотят положить?
Плохой кровоток в артерии пуповины и первая степень старения плаценты, вместо нулевой на 26-27 неделе. Рановато, очень даже :( Пью Тивортин.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #3530 : 27 Травня 2015, 21:53:11 »
Плохой кровоток в артерии пуповины и первая степень старения плаценты, вместо нулевой на 26-27 неделе. Рановато, очень даже :( Пью Тивортин.
Я так поняла у меня тоже кровоток не ахти >:(

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #3531 : 27 Травня 2015, 22:53:38 »
Я уже 2 раза лежала в 3 больнице.Была я вечно голодная(((Когда давали морковные котлетки был вообще ужас,их было сложно назвать съедобными.А на пустых супчиках долго не протянешь.

А где это 3 больница?
www.rozumka.ua

maricemka

• Звезда форума
« Reply #3532 : 27 Травня 2015, 23:09:04 »
А где это 3 больница?
Баклаборатория возле роддома находится на ее територие.ее еще называют "черпезе"(не знаю как правильно писать)))

krestik

• Звезда форума
« Reply #3533 : 27 Травня 2015, 23:23:10 »
Баклаборатория возле роддома находится на ее територие.ее еще называют "черпезе"(не знаю как правильно писать)))
Чезаровская судя по всему.

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #3534 : 27 Травня 2015, 23:32:26 »
ААА, поняла. А я про нашу паталогию при роддоме писала.
www.rozumka.ua

фантик

• Местный житель
« Reply #3535 : 28 Травня 2015, 10:38:54 »
девочки, нужна помощь. муж пошел сдавать кровь на донорство для декретной комиссии. а там как узнали, что прописан не здесь, а в Хар. обл. подняли кипишь и отказали. сказали ищите прописанных родственников.  :fool:но ведь это незаконно? может кто больше с законами дружит подскажите на что ссылаться. плиз. потому как меня такой расклад не устраивает. почему я должна напрягать других людей, если есть муж, который может и хочет! :walldash: и 3 года назад у нас была прописка не Черниговская, но мы жили там и для родов муж сдавал и никто и слова не сказал.

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #3536 : 28 Травня 2015, 11:38:55 »
девочки, нужна помощь. муж пошел сдавать кровь на донорство для декретной комиссии. а там как узнали, что прописан не здесь, а в Хар. обл. подняли кипишь и отказали. сказали ищите прописанных родственников.  :fool:но ведь это незаконно? может кто больше с законами дружит подскажите на что ссылаться. плиз. потому как меня такой расклад не устраивает. почему я должна напрягать других людей, если есть муж, который может и хочет! :walldash: и 3 года назад у нас была прописка не Черниговская, но мы жили там и для родов муж сдавал и никто и слова не сказал.

Обидьтесь на них и вообще не сдавайте. Все равно не имеют право требовать эту справку. Донорство у нас по желанию.
www.rozumka.ua

polechka

• Звезда форума
« Reply #3537 : 28 Травня 2015, 12:06:12 »
А мне мой врач ничего за донорство не говорил, комиссию прошла без этой справки, не знаю может ее надо предоставлять когда оформляешь больничный на декрет ???

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #3538 : 28 Травня 2015, 12:06:21 »
Девочки нет возможности сейчас часто заходить на форум и читать темку. Смотрю на первой страничке уже список появился как в него попасть, внесите меня пожалуйста. ПДР 4 ИЮНЯ

ilona.

• Постоялец
« Reply #3539 : 28 Травня 2015, 12:23:36 »
Девочки нет возможности сейчас часто заходить на форум и читать темку. Смотрю на первой страничке уже список появился как в него попасть, внесите меня пожалуйста. ПДР 4 ИЮНЯ
поставила пока только ПДР
Имя вписала Яна. правильно же?
кого ждете???
 :)
« Останнє редагування: 28 Травня 2015, 12:29:15 від ilona. »

Kupi.cn.ua