Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 458120 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #3495 : 27 Травня 2015, 15:41:18 »
Девочки,кто лежал в паталогие расскажите что надо с собой брать туда?В чем надо ходить?Есть ли где разогреть еду?Как кормят?Во сколько часов приходили ложиться?

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #3496 : 27 Травня 2015, 15:43:02 »
Да,  я тоже заметила,  что в июле одни мальчики))))
А насчет ПДР, у меня сегодня ровно 33 недели и 1 день.
А у меня завтра 34-я))) тогда да, 6 дней получается))))

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #3497 : 27 Травня 2015, 15:45:56 »
А у меня завтра 34-я))) тогда да, 6 дней получается))))

может в роддоме встретимся  ;)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3498 : 27 Травня 2015, 16:07:16 »
Девочки,кто лежал в паталогие расскажите что надо с собой брать туда?В чем надо ходить?Есть ли где разогреть еду?Как кормят?Во сколько часов приходили ложиться?
по  опыту из других отделений. Приходить лучше с утра, чтобы анализы можно было сдать, если назначают. С собой туалетные принадлежности, полотенце. Я постель свою брала, хотя в больницах обычно выдают, чашка, ложка. Кормят не как на курорте, но если родные не смогут каждый день приходить, то прожить можно. Ещё в роддоме на 1этаже буфет есть. Холодильник точно в отделении будет, а вот подогнать еду не подскажу. На кухне должно что-то быть, хотя утверждать не буду. Из одежды - я бы взяла то, в чем удобно. Но халат и ночнушка не помешают, тапочки тоже

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #3499 : 27 Травня 2015, 16:48:41 »
Таки Вас опять в патологию отправляют? Что случилось? В роддоме две патологии, на первом и на втором этаже. Я в марте лежала на первом этаже. Пришла ложиться в 9 часов. С собой постель, полотенца, банные принадлежности, чашка, ложка. Я ходила в футболке и спортивных штанах. Халат и ночнушка естественно нужны. Там очень жарко тогда было, а сейчас и подавно. Кормят, так одно название. На кухне есть чайник, холодильник и микроволновка. Шлепки для душа берите. Туалет с душем (душевая кабина) на первом этаже очень приличные (но это новое отделение, ему еще и года нет).

maricemka

• Звезда форума
« Reply #3500 : 27 Травня 2015, 16:57:49 »
Таки Вас опять в патологию отправляют? Что случилось? В роддоме две патологии, на первом и на втором этаже. Я в марте лежала на первом этаже. Пришла ложиться в 9 часов. С собой постель, полотенца, банные принадлежности, чашка, ложка. Я ходила в футболке и спортивных штанах. Халат и ночнушка естественно нужны. Там очень жарко тогда было, а сейчас и подавно. Кормят, так одно название. На кухне есть чайник, холодильник и микроволновка. Шлепки для душа берите. Туалет с душем (душевая кабина) на первом этаже очень приличные (но это новое отделение, ему еще и года нет).
Меня на ты.Да,отправляют,но уже не на дневной(((Сегодня снова сделала узи,плацента как на 40 неделе.Будут теперь капельницы капать >:(На втором этаже,вроде,дневной стационар.Лучше на первый,не так жарко будет.А чайник и микроволновка всегда доступны?Или только когда обед,ужин и завтрак?

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #3501 : 27 Травня 2015, 17:22:27 »
Патология на 2 этаже-приходить к 8 утра в приёмное отделение с направлением.Там его посмотрят,созвонятся с 2 этажом,узнают есть ли места(если ещё не будут знать),и Вас оформлять будут.Запись данных в журнал,давление,вес,и.д.Могут попросить анализ сдать(прямо там) в баночку.Вы переодеваетесь в халат(обязятельно) или в одежду домашнего вида(я ходила в спортивках и футболке).Да,тапочки обязательны(лучше шлёпанцы-очень уж там жарко).Одна из медсестёр берёт ваши кульки и сопровождает наверх на пост-сдаёт из рук-в руки,так сказать.Там вручают список что нужно купить на отделение(бум.полотенца,порошок стир.,жидкое мыло(что помню)).Отправляют в палату.Дальше зовут к заведующей на осмотр(обязятельно).Потом заполняют историю болезни,Вы знакомитесь с лечашим врачом.
Кормят 3 раза в день,иногда даже зовут(одна санитарка-бабуля),есть можно(если,конечно, нет гурманских требований).
С собой -комплект постельного,обувь в душ,туалетные принадлежности,ложка/вилка,чашка(тарелки в столовой есть),полотенце(лучше  2 банное и по-меньше(пригодится для капельниц).ДЕНЬГИ (точно пригодятся),и по желанию для себя планшет/ноут,книги. Лежала 2 раза,опыт богатейший))))).Удачи,всё будет ХОРОШО,

maricemka

• Звезда форума
« Reply #3502 : 27 Травня 2015, 17:29:35 »
Патология на 2 этаже-приходить к 8 утра в приёмное отделение с направлением.Там его посмотрят,созвонятся с 2 этажом,узнают есть ли места(если ещё не будут знать),и Вас оформлять будут.Запись данных в журнал,давление,вес,и.д.Могут попросить анализ сдать(прямо там) в баночку.Вы переодеваетесь в халат(обязятельно) или в одежду домашнего вида(я ходила в спортивках и футболке).Да,тапочки обязательны(лучше шлёпанцы-очень уж там жарко).Одна из медсестёр берёт ваши кульки и сопровождает наверх на пост-сдаёт из рук-в руки,так сказать.Там вручают список что нужно купить на отделение(бум.полотенца,порошок стир.,жидкое мыло(что помню)).Отправляют в палату.Дальше зовут к заведующей на осмотр(обязятельно).Потом заполняют историю болезни,Вы знакомитесь с лечашим врачом.
Кормят 3 раза в день,иногда даже зовут(одна санитарка-бабуля),есть можно(если,конечно, нет гурманских требований).
С собой -комплект постельного,обувь в душ,туалетные принадлежности,ложка/вилка,чашка(тарелки в столовой есть),полотенце(лучше  2 банное и по-меньше(пригодится для капельниц).ДЕНЬГИ (точно пригодятся),и по желанию для себя планшет/ноут,книги. Лежала 2 раза,опыт богатейший))))).Удачи,всё будет ХОРОШО,
Этот список можно будет купить сходить мужу в супермаркет?Или обязательно у них в аптеке брать?

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #3503 : 27 Травня 2015, 17:50:28 »
Можно сразу купить и при поступлении отдать.Если захотят чего-то ещё,скажете,что муж потом принесёт(может прокатить и больше ничего не нужно будет).А вообще-чуть больше наглости себе в защиту(например анализ мочи на стерильность могут запросить сумму больше,чем оно того стоит(2 года назад он был 15 грн,а требовали отдать 35).И так же в остальных поборах(понятно,что они тоже люди подневольные,но и совесть иметь тоже нужно).

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #3504 : 27 Травня 2015, 18:04:33 »
Этот список можно будет купить сходить мужу в супермаркет?Или обязательно у них в аптеке брать?
Они кому список дают, а кому говорят 50 грн. сдать. Если предложат 50 грн соглашайся, так дешевле. Мне дали список, я пошла в аптеку и офигела. Там пачка порошка 25 грн. стоит, поэтому муж купил по списку в магазине, но это все равно дороже 50 грн. На первом этаже отделение называется "экстрогенетальная паталогия" (как то так). У меня был плохой анализ мочи, поэтому наверное меня положили туда, но девочки были кто с угрозой, короче с разными диагнозами. Я думаю они ложат туда где место есть, многие по долгу сидят в приемном и ждут когда освободиться место.

krestik

• Звезда форума
« Reply #3505 : 27 Травня 2015, 18:08:49 »
Где угодно можно купить. На 2 этаже 2 года назад микроволновки не было, чайник был пару часов в день.

$$TataV$$

• Местный житель
« Reply #3506 : 27 Травня 2015, 18:37:00 »
Я при первых родах между схватками в родзале обрезала ногти и вытирала лак, причём сама мне никто не говорил. Вечером накануне мужу говорю пора наверное обрезать свой маникюр, а он говорит : завтра обрежешь. И :D не успела.
А мне, как только поступила в приемное сразу дали ножницы и заставили обрезать ногти по самое некуда (хотя они были и не длинными) и снять лак.

фантик

• Местный житель
« Reply #3507 : 27 Травня 2015, 19:00:18 »
Кроме всего. что девочки написали советую брать 2 пары тапок. одни точно резиновые для душа. я не хотела ногами в него лезть. там поддон такой из плитки. лучше в тапках. можете пару пакетиков чая. там когда еду дают можно и кипятка взять. столовая открыта все время. там холодильник. возьмите листок и ручку, там надпись на вашем пакете с едой надо ежедневно обновлять. а то выбросить могут) и еда там нормальная. да не сильно соленая. но лишняя соль нам и не нужна ) разгрузочка там будет отличная. но а с собой же можно все хранящееся взять и все. и советую халат и рубашку. а то врачи и права некоторые ворчат если начинаешь снимать лосины, брюки. и все в пакетах. сумки там не разрешали как я была.и еще палаты ж платные и бесплатные есть. в бесплатных человек по 6 и кровати с пружинами(( в платных лучше. я в двушке была, душ и туалет на пару палат. но там смотря еще какая соседка попадется(( у меня был мрак...

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #3508 : 27 Травня 2015, 19:12:51 »
А мне, как только поступила в приемное сразу дали ножницы и заставили обрезать ногти по самое некуда (хотя они были и не длинными) и снять лак.
А когда это было?

maricemka

• Звезда форума
« Reply #3509 : 27 Травня 2015, 19:25:16 »
Кроме всего. что девочки написали советую брать 2 пары тапок. одни точно резиновые для душа. я не хотела ногами в него лезть. там поддон такой из плитки. лучше в тапках. можете пару пакетиков чая. там когда еду дают можно и кипятка взять. столовая открыта все время. там холодильник. возьмите листок и ручку, там надпись на вашем пакете с едой надо ежедневно обновлять. а то выбросить могут) и еда там нормальная. да не сильно соленая. но лишняя соль нам и не нужна ) разгрузочка там будет отличная. но а с собой же можно все хранящееся взять и все. и советую халат и рубашку. а то врачи и права некоторые ворчат если начинаешь снимать лосины, брюки. и все в пакетах. сумки там не разрешали как я была.и еще палаты ж платные и бесплатные есть. в бесплатных человек по 6 и кровати с пружинами(( в платных лучше. я в двушке была, душ и туалет на пару палат. но там смотря еще какая соседка попадется(( у меня был мрак...
А сколько стоила платная палата?Вас там долго продержали?

Kupi.cn.ua