Я еще не легла в больницу,а мне уже все не нравится((( Я там с голоду умру.Еще и кучу денег выкину не понятно на что.Я этим врачам не доверяю.Втюхивают дороженные лекарства за откаты,а у нас и выбора нет(((
Ну не настраивайтесь вы на негатив, это же не на всю жизнь туда переехать, на очень короткий промежуток такой долгой жизни. С голоду никто еще не умер, поверьте мне, мне еду носить было просто некому в свое время, муж чай заварить и не разбить при этом что-нибудь неспособен

у него другие выдающиеся умения, родители далеко, свекровь ждала видимо

что я буду просить...я просить не привыкла. Выжила ведь. Нормальные там супчики, прожить можно, в других больницах гораздо хуже, и условия неплохие, и персонал. Патология одно из немногих относительно хороших стационаров...
По поводу дорогих лекарств за откаты, выбор есть всегда, насильно никто вливать не станет. Я уже пару раз писала, у меня были проблемы, и мне лекарства эти помогли родить здорового полноценного ребенка. Я со всякими "Фуфломицинами" описанными Березовской не согласна. Есть проблемы, есть препараты их решающие, при условии что диагноз поставлен правильно, они необходимы. Или как минимум они поспособствуют улучшению состояния ребенка. Можно и без них обойтись, вопрос в том, сколько потом дорогих лекарств не лечение ребенка может понадобится. А может и без последствий все пройти, рулетка. Но выбор то за нами...
Меня саму ложат, но причин видимых я не вижу. В пятницу назначили КТГ, посмотрим

подумаем...