0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
поставила пока только ПДРИмя вписала Яна. правильно же?кого ждете???
Да. Жду мальчика. Спасибо большое
Обидьтесь на них и вообще не сдавайте. Все равно не имеют право требовать эту справку. Донорство у нас по желанию.
девочки, нужна помощь. муж пошел сдавать кровь на донорство для декретной комиссии. а там как узнали, что прописан не здесь, а в Хар. обл. подняли кипишь и отказали. сказали ищите прописанных родственников. :fool:но ведь это незаконно? может кто больше с законами дружит подскажите на что ссылаться. плиз. потому как меня такой расклад не устраивает. почему я должна напрягать других людей, если есть муж, который может и хочет! и 3 года назад у нас была прописка не Черниговская, но мы жили там и для родов муж сдавал и никто и слова не сказал.
Девочки, сегодня хотела сдать бак.посев из носа в санстанции возле налоговой, так они временно не принимают((( Подскажите, может кто знает, возле роддома лаборатория завтра работает? Это ж там, где и мочу сдают на бак. посев?
Мой прописан в Днепропетровске.Зимой сдавал.Но сказали что просто донором «почесным» он быть не может,а для меня взяли.Странные они какието.
Они принимают в рабочии дни до 15,00.
Присоединяюсь к вам,девочки))) Вышла в декрет и наконец добралась до форума. ПДР на 29 июля,ждем девочку