0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, сегодня хотела сдать бак.посев из носа в санстанции возле налоговой, так они временно не принимают((( Подскажите, может кто знает, возле роддома лаборатория завтра работает? Это ж там, где и мочу сдают на бак. посев?
а сколько вы платили за посев с носа?
В 3 больнице - 25 грн
Присоединяюсь к вам,девочки))) Вышла в декрет и наконец добралась до форума. ПДР на 29 июля,ждем девочку
Меня зовут Оля)Спасибо :girlsmile:только сейчас обратила внимание что в июле была чисто мужская компания
А мне, как только поступила в приемное сразу дали ножницы и заставили обрезать ногти по самое некуда (хотя они были и не длинными) и снять лак.
мы тоже 25 грн заплатили с одного человека. в бак лаборатории за роддомом. нас с мужем насмешили очень там там такое окошко небольшое, так вот нужно было наклониться и она через окошко мазок брала ну это капец! очередь стоит, а у нас в носу колупаются
мне вот Рудницкий тоже сказал что девочка, а теперь вот думаю интересно ошибся он или нет потому что я тоже для девочки приданное покупала, а колясочка получилась универсальная
Ой, я первая получаюсь И наверное я перейду к весенним по поводу пакетов для КС. на первом этаже роддома в приемной стоит 3300. еще правда не ходила на разведку на другие этажи, но завтра схожу поинтересуюсь что и как
Мы первые получились) Вместо 7 июня родились 16 мая)
А когда это было?
А ты чего дома?
Какое там дома(((В больнице я с телефона.